肝胆相照论坛

标题: 苏州三院抽了三管血 [打印本页]

作者: vivivivi    时间: 2010-9-14 21:01     标题: 苏州三院抽了三管血

今天单位福利体检,是在苏州三院体检的,被抽了三管血,有一管是肝功能的,还有两管不知道查什么,不知道是不是要查两对半,担心中。。。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 晓淼    时间: 2010-9-14 21:17

你的体检单上写得什么
作者: tanzhihua11    时间: 2010-9-14 22:40

貌似剩下两管了是两对半 和血常规
作者: vivivivi    时间: 2010-9-15 08:44

体检单上面只写了抽血,没有写查什么,那么完。。。。
作者: vivivivi    时间: 2010-9-15 08:47

入职体检的时候,开体检单时,那个女人一个劲问单位对乙肝有没有什么要求,后来我说国家不是不允许查了吗,才对我说随便你。。
作者: xkd_2012    时间: 2010-9-15 10:18

一个两对半、一个血常规
单位狡猾的很,体检单上不注明是乙肝检测的
医院做了,会直接把结果给单位,我们都看不到
很让人气愤
作者: paobuzhe    时间: 2010-9-15 10:44

如果有一定的证据,可以直接投诉医院
作者: 六脉神剑    时间: 2010-9-17 22:46

09年我们单位也是在三院福利体检的,福利体检没有照片,很好让人替的。
作者: vivivivi    时间: 2010-9-19 19:32

福利体检上是没有照片,但是同事都是一起过去的。体检报告已经出来了,报告上没有写两对半,但是有没有隐形检查就不知道了。
作者: rgj1986    时间: 2010-9-19 22:01

回复 vivivivi 的帖子

楼主有结果了说一声啊,关注中.....
作者: 有限公司    时间: 2010-9-20 16:26

还有这种事
关注中
作者: vivivivi    时间: 2010-9-26 15:51

体检报告出来上面没有两对半,到目前为止也没有人找过我,呵呵,开心个、、、
我是进单位第一次体检,貌似也是今年才取消的,之前每年体检报告上面都有两对半的。
作者: vivivivi    时间: 2010-9-26 15:57

回复 rgj1986 的帖子

谢谢关注,我们体检报告已经出来了,体检报告上面没有两对半,到目前为止也没人找过我,我还算蛮幸运,第一年参加福利体检,也正好今年取消,以往每年体检报告都有两对半的结果的,看到一点希望了。
作者: 守候冬季    时间: 2010-9-26 19:17

支持你!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5