肝胆相照论坛

标题: 有没有好的深圳华为体检作弊推荐一下? [打印本页]

作者: pulp    时间: 2010-9-12 18:48     标题: 有没有好的深圳华为体检作弊推荐一下?

下个月要去华为报到体检,刚刚做的B超发现肝有结节,怀疑是早期肝硬化。这种情况去华为体检是不是会被刷下来?有没有战友知道体检作弊的能不能保证过推荐一下。谢谢大家了。
作者: farmer    时间: 2010-9-12 19:26

哎,那里那么忙,你这身体去了也是送死呀,不去有可能饿死 。。。 。。。

作者: pulp    时间: 2010-9-12 21:46

没办法,男人总是得赚钱啊。一直在吃药,自己注意吧。也是刚查出来的,7月份公司福利体检的时候还什么事没有呢。不知道怎么这么快。有战友能帮上忙的么?
作者: 有病也没办法    时间: 2010-9-12 21:56

华为很累
作者: pulp    时间: 2010-9-12 21:59

嗯这点我也知道,我有同学在那边。但我还是想趁着年轻去试一试,不然我怕我会后悔,我不想在现在这个国企待一辈子。即使我的身体不允许我去拼,可我还是想去。哎天生的命啊。谁知道一生下来就是携带者,又有谁给我过选择的机会。只能自己照顾好自己,积极面对未来的人生了。
作者: pitty    时间: 2010-9-12 23:56

华为应该是只要肝功能正常就可以了。
其实在深圳的话很多企业加班都比较多的,特别是it,其实这个病只要不是特别累是没关系的,按时吃饭吃药,注意晚上不要太晚睡。
作者: pulp    时间: 2010-9-13 08:54

谢谢大家。现在就是不确定我这种情况能不能通过体检。压力很大啊。
作者: 另一片天空    时间: 2010-9-13 10:18

晕,何苦呢
不去最好
去了等于加速

自己想清楚,

作者: 浅浅    时间: 2010-9-13 11:12

华为哪有说的那么恐怖。。。
作者: 苗莉    时间: 2010-9-13 11:47

我还是觉得自己的身体最重要.
作者: pulp    时间: 2010-9-13 12:38

都是社会逼得。在华为的同学说得没那么累我才决定去的。
作者: pulp    时间: 2010-9-13 21:41

现在感觉很大压力啊,有没有战友知道相关作弊信息的?
作者: evening    时间: 2010-9-13 23:31

pulp 发表于 2010-9-12 18:48
下个月要去华为报到体检,刚刚做的B超发现肝有结节,怀疑是早期肝硬化。这种情况去华为体检是不是会被刷下 ...

入职体检就是抽血会对证件,现在只检查肝功能吧;福利体检会查2对半,我记得应该是没有B超的,没有问题;
忙不忙还得看部门情况吧,有的部门还好,有的就相当忙了;
关于作弊可以去天涯华为论坛看看,里面有广告;建议如果肝功能没有问题的话就自己来吧

作者: pulp    时间: 2010-9-14 08:34

谢谢热心战友的帮助。到时候有了消息告诉大家。
作者: wsh2006    时间: 2010-9-14 20:30

作者: free2share    时间: 2010-12-10 20:02

兄弟,HW入职体检怎么样了?
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-12-10 22:43

不要了吧。作弊了为了避免歧视。如果身体实在不行。还是休息吧。打点普通小工。
作者: 怎么办才好    时间: 2010-12-14 17:37

兄弟,入职体检搞定了吗?搞定了别忘了回来说一声啊
作者: 有病也没办法    时间: 2010-12-14 19:32

我有同学在华为 ,假期靠平时加班折算,每月都要加一天班,还可以 ,女生都没说什么 !还在忍受范围 ,收益与风险并存 ,收益越大风险越大,人都是预期收益 ,忽略风险。

作者: 怎么办才好    时间: 2010-12-15 01:32

关注
作者: 无影脚    时间: 2010-12-16 14:33

华为应该不查乙肝了
作者: 另一片天空    时间: 2010-12-16 20:55

希望楼上的对
作者: 怎么办才好    时间: 2010-12-18 23:47

楼主,搞定没啊,回来说声
作者: wskanss    时间: 2010-12-24 22:43

入职的时候很难说,很多有些其他毛病的比如心脏呀什么的也看到被刷的,但只是有大三阳,肝功能正常是肯定没问题的。但进去了后,一般这点问题公司就不会管了,现在公司里边像脂肪肝的人大把的人在,华为加班还是有点多,但我觉得并不是加班多就累,一项工作如果你干得开心,没有压力,轻松,干个十小时也没什么关系吧,有没有压力其实是个人心态问题,每天问题很多,如果你当回事,就是压力了,不当回事,也就没什么问题
作者: walkright    时间: 2011-6-15 16:47

我也是这种情况,下个月去报到,现在也很着急呢
楼主也不回来说一声搞定没?
作者: 丰泽园    时间: 2011-6-15 19:58

我有个战友也是进了华为,他是自己去医院的,好像600块钱搞掂的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5