肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 有十堰的朋友吗?欢迎加入肝胆相照十堰战友群28075043! ...
go

有十堰的朋友吗?欢迎加入肝胆相照十堰战友群28075043! [复制链接]

现金
40 元 
有十堰的朋友吗?欢迎加入肝胆相照十堰战友群28075043!

下面是我在QQ空间发表的个人日记,获得一些朋友的支持和关注!我转发到这里只是希望和我在同一战线上的朋友们,能够积极乐观的活着,珍爱生命,关注健康!

你敢说出自己得病吗?

生活在钢筋水泥城市森林中的我们,都有着血肉之躯;每个人都无法避免的由于生活环境的影响而患病、受到伤害。小到感冒、大到无情夺取我们珍贵生命的癌症。给我们带来痛苦的同时,我们挣扎,我们斗争,最终的目的是坚强的活下去。一切病因都有根源,一切病患都同病相怜,在病痛折磨的同时,大家都会改变对生活的想法,重新审视生命的意义,生命观也可能为之改变,希望病中的朋友都能够坚强的活着,坚强,坚强,坚强.....!

另外,我发这个帖子的目的是让更多同病相怜的朋友能够走到一起,乐观、认真的活下去;也希望正在健康生活着的朋友们能够珍爱生命,关注健康。

那样,生命的意义不再是消耗,而是珍惜!

本人乙肝病毒携带者,小三阳,2004年查出。刚开始不知道“小三阳”是啥?觉得这辈子完了,一段时间心情跌入谷底,整天消沉忧郁,差点对生活丧失了信心(现在想来当初真傻)。后来咨询了医生,医生客观的介绍了下“小三阳”的特性,心里总算松了口气。但是也告诫我此病情的禁忌。为了关爱我的家人和朋友,也为自己的健康,我不得不改变自己的生活方式,不再喝酒、不抽烟、不熬夜,尽可能的避免促进病情的扩展。生活中该乐的乐,该吃的吃,该玩的玩。积极的心态面对生活的每一天。如今肝功能正常,未感到有何不适。这里,要感谢我的家人和朋友对我的关爱,是他们让我不断感受到生活的美好和无尽的乐趣。病痛算什么,它只会让我的生命更加坚强!有同病的朋友,希望也能像我一样坚强快乐的生活下去!

祝愿:每个人都有一个坚强而美丽的生命!

十堰的战友们?欢迎加入肝胆相照十堰战友群-28075043!

现金
40 元 

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

你男的还是女的呀?
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
40 元 
十堰的战友们?欢迎加入肝胆相照十堰战友群-28075043
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 14:20 , Processed in 0.013170 second(s), 11 queries , Gzip On.