肝胆相照论坛

标题: 有人看过"禁闭岛"吗 [打印本页]

作者: LZZY    时间: 2010-9-11 20:52     标题: 有人看过"禁闭岛"吗

很久没看到这样像样的电影了

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: eye12345    时间: 2010-9-11 20:54

看过,偶被套了

搏击俱乐部 跟这有点相似
作者: LZZY    时间: 2010-9-11 20:56

看完, 感觉自己都快疯了..
作者: pingying_chen    时间: 2010-9-11 22:15

看过,很刺激
作者: 怪螳螂    时间: 2010-9-15 01:01

似乎影片的时代背景正是行为疗法盛行的时候。
作者: hyf160888    时间: 2010-9-15 07:28

看到最后不知道哪个是真假了~~~乱了~
作者: 水月心    时间: 2010-9-15 22:17

很多人都有心理问题,只是没注意到。
人活着如何才能够不失去自我,不当行尸走肉。
作者: 怪螳螂    时间: 2010-9-16 00:39

没必要去纠结真假的问题吧。过多地去设想“阴谋”不是什么好事了。

出现幻觉是很明显的精神症状。那个时代使用致幻剂很难精确地控制人的情绪取向,如果说主角的饮料、烟、药物被加入了致幻剂,一般都会出现一些欣快的幻觉,但在影片里,主角的幻觉基本上都是抑郁型。
作者: 思潮    时间: 2010-9-16 19:09

没看过,好看?哪天我试试看
作者: 思潮    时间: 2010-9-16 19:11

怪螳螂 发表于 2010-9-16 00:39
没必要去纠结真假的问题吧。过多地去设想“阴谋”不是什么好事了。

出现幻觉是很明显的精神症状。那个时代 ...

上次你发过关于心理疾病治疗的方法吧?森田疗法?
学过心理学么?怪螳螂?(刚才险些打成了怪蟑螂

作者: 苦瓜东东    时间: 2010-9-16 23:29

看过。真真假假。谁对谁错谁能说清楚呢?
作者: 怪螳螂    时间: 2010-9-17 00:39

思潮 发表于 2010-9-16 19:11
上次你发过关于心理疾病治疗的方法吧?森田疗法?
学过心理学么?怪螳螂?(刚才险些打成了怪蟑螂)
...

唔,是的,我借电影《霍元甲》八了八森田疗法。
学过一点心理学,呵呵。
好象做小强也不错,当然,如果能有谁捉住触角大喊:“小强,你怎么啦小强……”似乎就更好了!嗯,我考虑注册个叫“小强”的马甲。呵呵,希望不会引来尖叫声。
说到禁闭岛,这部电影有些镜头的视觉冲击力很强悍!另外我还是想坚持我的看法,最好别去纠结影片结尾时所暗示的、事实的真假。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5