肝胆相照论坛

标题: 充当看客的同志们,大家都寄EMS吧,求求大家,不要漠现状 [打印本页]

作者: fkgongdang    时间: 2010-9-10 19:20     标题: 充当看客的同志们,大家都寄EMS吧,求求大家,不要漠现状

充当看客的同志们,大家都寄EMS吧,求求大家,不要漠现状,大家都寄EMS吧
忠诚的呼吁   战友们不要嫌寄信麻烦,我们真的没有其他的选择,我们每天上论坛不是来看今天有没有好消息,明天有没有好消息的,充当看客的同志们,行动起来吧,
求大家了,大家行动起来吧,寄信吧, 求大家了!求大家了!  求大家了!  求大家了!  求大家了!   
不要做麻痹不仁的看客了,论坛不是专门给我们提供信息的地方,我们需要自己争取,自己争取啊!
寄信吧,不要漠视了!
作者: D0CH    时间: 2010-9-10 19:25

大家都要努力,有人没有认清形势。
作者: 1960215    时间: 2010-9-10 19:34

我们团结起来,共同为我们作一个大馅饼,别指望天上会掉下来!机会难得!
作者: 卟轻易放弃    时间: 2010-9-10 19:34

过两天去寄!应该下周2这样子,周志们加油啊
作者: fkgongdang    时间: 2010-9-10 21:35

我们团结起来!
作者: fkgongdang    时间: 2010-9-10 21:37

我足足写了五页,在校研究生,我将我的所有联系方式都留信件里面了,
如果那边没有回复我,我就不停的寄,不停的寄,寄到回复我的那天!
作者: 独立团长    时间: 2010-9-10 21:38

不错,
作者: 西北草原狼    时间: 2010-9-10 21:40

fkgongdang 发表于 2010-9-10 21:37
我足足写了五页,在校研究生,我将我的所有联系方式都留信件里面了,
如果那边没有回复我,我就不停的寄, ...

分到用时方恨少,我的分今天用完了。下次给你加分
作者: tktktk    时间: 2010-9-11 08:17

大家行动起来吧,寄信吧, 求大家了!
作者: ezone    时间: 2010-9-11 09:21

每年都寄,从未得到过答复,戏子就是戏子,除了仰望星空就会打打太极
作者: walm    时间: 2010-9-11 11:51

回复 ezone 的帖子

我们决不可以主动放弃信件(敏感词),这是我们的权利,EMS不一定能当时成功,但是远期效果一定有。难道为了几个寄信钱,就放弃自己的话语权。
作者: walm    时间: 2010-9-11 11:53

如果不寄信,食品安全法实施条例如何得以修改?
作者: xkd_2012    时间: 2010-9-11 12:25

很多老战友已经冷漠了,他们已经没有抗争的激情了!我们感谢他们以前的付出,剩下的就让我们年轻人扛起吧!
作者: fkgongdang    时间: 2010-9-11 15:36

EH93******5CS
上午 几分钟不到  就寄了  同志们,花那么一点点时间,为自己的未来付起应该的责任吧;
我是实名寄信的,因为我等着那边的回复,没有回复,我会继续寄信
作者: 123456789z    时间: 2010-9-11 22:34

我们寄信不是为别人,只为自己的尊严,我们寄的是一份责任!我们用的是集体的力量!

我明天就去寄信,至少三封。

我觉得战友们去寄信时,别一次一封,大家平时不是忙吗,去寄一次信也不容易,不妨去一次多寄几封,我每次就是这样

的,以自己及家人的名义寄信,一次至少三封。

作者: oneself    时间: 2010-9-19 09:55

说实话 我们那个不想 只是 几年下来我觉得国家没有回我一封信!哪怕是一封平邮的!哪怕是一个地方部门的答音!
但是我不会放弃 努力中 寄信中 奋斗中
作者: areuok    时间: 2010-9-19 15:24

寄了信也决不向全世界宣布。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5