肝胆相照论坛

标题: 逛论坛的后遗症-本人江(西)湖(南)人士 [打印本页]

作者: 杀很大    时间: 2010-9-7 19:24     标题: 逛论坛的后遗症-本人江(西)湖(南)人士

我是在公司入职体检上发现自己是携带者,曾一度为没有遭受公司的歧视感到欣慰;公司的领导也通过自己的关系为我寻找药单,让人感觉温暖;我把事情同学跟朋友都讲了,他们都依旧跟我一起吃饭(湘友工作者3群的一些朋友应该还记得我说过这些话)。乙肝病毒对于我来说,只是提醒我有些东西不能吃,不能喝,有些事情不能做,但是我从未感觉到束缚——我本身就不喜欢抽烟喝酒。

心想,就这么工作生活者,买房买车,然后找个有缘的人厮守一生,这样的生活挺好的。

本来一切都是平静的,但是,我走进了论坛。发现很多战友都在为如何向女友表明乙肝病毒携带者身份而苦恼,当然,我不需为此苦恼,因为我并没有女友。但是问题却来了,看到那些战友的帖子,我发现我表白的勇气越来越消失了——我要如何向我未来的女友表明我乙肝病毒携带者的事实呢?

我是86年的,很多人得知我没有女朋友的时候,我说要给我介绍个女朋友,我竟然都一一推掉了。我是一个好强的人,即使是乙肝病毒携带者我也没自卑过,只不过我曾没因病毒携带者的身份受到过伤害,我想继续将这份美好保存下去。

——————————广告:找几个活跃度高的群,大家一起交流。站内信我。

作者: cylcyl    时间: 2010-9-7 20:18

逛论坛还逛出后遗症来了
我的后遗症就是每天有空都会上来瞧瞧
作者: 小布袋    时间: 2010-9-8 21:39

cylcyl 发表于 2010-9-7 20:18
逛论坛还逛出后遗症来了
我的后遗症就是每天有空都会上来瞧瞧

阿姐说的我同意~~~~
作者: w3200    时间: 2010-9-9 14:42

回复 cylcyl 的帖子

我也是~
作者: 天涯孤舟    时间: 2010-9-9 16:44

有谁能来说说这个问题,我也想知道怎么办?
作者: chiyueok2010    时间: 2010-10-25 08:12

回复 杀很大 的帖子

老好人,我也爱上这个论坛,呵呵,感觉很温馨,真的是找到了家找到了组织的感觉哦.认识你真开心!
我们要一直这样开心下去,幸福下去哈.......
一起加油!

作者: 杀很大    时间: 2010-10-25 10:27

回复 chiyueok2010 的帖子

恩,好的,一直幸福下去
作者: 二度倾斜    时间: 2010-10-25 10:54

在长沙吗~~有空可找我打球~~~
作者: 杀很大    时间: 2010-10-25 11:25

回复 二度倾斜 的帖子

在啊,你在湘友工作组三群么?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5