肝胆相照论坛

标题: 关于乙肝公益活动 捐款事宜。。。 [打印本页]

作者: 抛弃的人生    时间: 2010-9-7 12:35     标题: 关于乙肝公益活动 捐款事宜。。。

今天偶尔看到下面这个文章
休学一年,协助锄草记录【附:为何我要休学一年】
我觉得主人公 “狗蛋”很勇敢。。我做不到的事情,,你要去做。。我很支持你。
这不是你自己的事情。是我们乙肝携带者全体的事情。
所以我想为活动做点微薄的捐款。

我的问题
1:目前活动进展如何?

2:目前还需不需要捐款?

3:上面帖子的真实性?

希望版主 或者相关人员回复一下。。谢谢

作者: 汪    时间: 2010-9-7 17:44

请支持雷闯、锄草的科普活动吧!

作者: 汪    时间: 2010-9-7 17:48

我的问题
1:目前活动进展如何?

答,目前已在10多个城市举行了“征人吃饭”活动,锄草的科普活动已经形成了一个品牌!请看相关帖子
2:目前还需不需要捐款?
答:需要捐款
3:上面帖子的真实性?
答:决定真实,雷闯已跟随锄草一起进行“征人吃饭”系列科普活动
作者: 汪    时间: 2010-9-7 17:51

请看这个帖子,我也亲身参与了活动,所以稍微有点发言权
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-959799-1-1.html
作者: 桂子    时间: 2010-9-7 18:40

是的,雷闯锄草是非常值得支持的。
我也参与过,也为和他们一起战斗过感到自豪。
作者: 奔跑者    时间: 2010-9-7 19:57

回复 的帖子

同。
作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-9-7 20:49

桂子 发表于 2010-9-7 18:40
是的,雷闯锄草是非常值得支持的。
我也参与过,也为和他们一起战斗过感到自豪。 ...

而且还将继续战斗
作者: 抛弃的人生    时间: 2010-9-7 23:45

回复 的帖子

全力支持。。。看完之后很感动。。。一个月汇款一次。。。

作者: 杨家将    时间: 2010-9-9 07:32

回复楼主,雷闯是个非常出色的青年,是当代大学生的骄傲,是个有着强烈社会责任感的杰出社会活动家
  从多年前的维权,到去年至今的行为艺术不仅广受媒体关注,而且也带动了我们这个群体的维权热情!
  感谢你对他的支持,因为你对他的支持,就是对我们每一个深受歧视的乙人帮助

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5