肝胆相照论坛

标题: 人海中,寻找你相扶此生(MM) [打印本页]

作者: lianhuapan    时间: 2010-9-5 18:06     标题: 人海中,寻找你相扶此生(MM)

,发贴感想,征婚征友状态
例:寻找你相扶此生

.个人信息
民族:    队伍最庞大的汉族
身高体重:     161CM 49-51KG不等
出生年月:姐姐84版的,日期到时再告诉你咯;
生肖:   鼠
星座:      据说有点纠结的处女
学历:     硕士
专业:   企业管理
籍贯(老家或户口所在地):江西人在武汉
所在地(工作或学习的地方):蜗居武汉
行业职务: 外贸
性格外貌:  呵呵,中等偏上,有点温柔、有点淑女、有点卡哇伊
兴趣爱好:貌似比较广泛,最近迷恋健身

是否丁克:有条件还是要小孩,据说父母亲对儿女的爱是最伟大的,我想这样付出一次。
身体情况:小三、肝功能正常、DNA小于1000
  三、对对方的希望和要求

1)希望男生172cm以上,我希望穿高跟鞋时和你般配;

2)希望你长相一般别太帅,不然没有安全感;

3)希望你积极健康,很希望你和我一样,肝功能正常,最好小三阳,我想和你同步,然后一起去面对它,最好有爱好的运动项目,如果我会我陪你一起的,如果不会我可以

场边观看,送水甚至做球童;

4)希望你在武汉,上学或者上班,年纪嘛,最好比我大,我比较传统,姐弟恋估计很难;

5)行业呢,无所谓咯,不过如果做IT会更好,因为我本科学电信的,可能会比较有共同语言哦.不过无所谓了,如果爱上你的话就会接受你的全部,举例说我对足球,就曾经经历了无知、厌恶、认识、熟悉与爱好的阶段,目前还不时关注足坛动态,呵呵,2006年德国世界杯还曾为了齐达内红牌罚下哭的稀里哗啦。

6)先坦白我谈过一次恋爱,不过由于一些你知道的原因最终和平分手,曾经一度比较忧郁,不过我想成长是需要代价的,我感谢曾经与他一同经历的日子,不论结局只问过程,我相信每个人都是善良的,只是很多时候人们没有换位思考;从内心深处讲,我挺希望你谈过一次恋爱,这样我们都会更加认真与珍惜;

7)希望你诚实正直,最忍受不了欺骗,生活中有很多不如意的事情,其实很多不受我们的左右,但是欺骗属于道德的范畴,我会真诚地对你,希望你也一样;

8)希望你孝顺父母,善良、有同情心,感谢父母亲给了充满爱与温馨的家庭,孝顺真的很重要;

9)希望你独立有主见、具有进取精神,也希望你能合理利用时间,努力平衡工作、生活与学习的关系;

10)希望你善于学习,空闲时我可以陪你去光谷书城看书,其实书籍真的是我们的好朋友,当然了特殊的日子我们也可以一起去附近步行街逛街,

11)希望你能系统性地思考问题,由于环境时刻在变,遇到新困难与问题难以避免,关键在于困难面前如何快速学习与解决它,想起前男友经常在难题前惊慌失措的样子就窝火;

没想过会剩下,也没打算剩下,但是既然剩下,就要努力需找你了!

不介意和你相濡以沫,共同奋斗,看了传说中2010年的那场预言,有点怕不过仍然鼓起勇气寻找一个你共度此生,不管遇到什么困难,我想如果有你陪,我不会怕!

四、联系方式:    (据情况增删)
QQ:130-570-66-28(新申请的号,据说要为自己保密,别介意,有合适的请联系我,请注明

战友,最好有个人信息)

作者: auxero    时间: 2010-9-5 19:48

高才生啊, 可惜俺没达标,MM要是饥不择食的话我还是有机会滴

先让给楼下的
作者: 夜的眼    时间: 2010-9-5 20:02

武汉有个姑娘叫小芳,长大好看又漂亮,
大家可都抓紧啊
作者: stophere    时间: 2010-9-5 20:10

哎,出了第四条不达标,,其余全部基本一摸一样,我就是做IT 的,我也曾为2006齐达内因用头顶人而被罚下,意大利获得了冠军。。那个经典画面我估计是不会忘记了。
作者: EDYLOOS    时间: 2010-9-15 20:15

恩  好  想认识认识看 但是一看资料估计你比我大几个月
作者: 沙漏之线    时间: 2010-9-21 21:48

不达标,
遥顶~~~~~
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-24 16:12

愿一个问候带给你一个新的心情,愿一个祝福带给你一个新的起点。
作者: mouse1984    时间: 2010-9-24 20:34

江西的84男顶下,不过人在北京,好多条件哦
作者: 苹果的吻    时间: 2010-9-26 17:09

哇 写的很多 来加点人气
作者: DarkGao    时间: 2010-9-26 18:45

年纪不达标。
作者: jijiejijie    时间: 2010-9-28 10:50

第三条,怎么看怎么象是篮球
作者: jijiejijie    时间: 2010-9-28 11:03

1)希望男生172cm以上,我希望穿高跟鞋时和你般配; -----173cm

(2)希望你长相一般别太帅,不然没有安全感;            -----长相一般,看起来斯文,另外,我觉得安全感来自于内心

(3)希望你积极健康,很希望你和我一样,肝功能正常,最好小三阳,我想和你同步,然后一起去面对它,最好有爱好的运动项目,如果我会我陪你一起的,如果不会我可以 场边观看,送水甚至做球童;  
                                                                                       -----高中开始以为《灌篮高手》迷恋篮球,现在毕业二年,每星期还可以打2次。

(4)希望你在武汉,上学或者上班,年纪嘛,最好比我大,我比较传统,姐弟恋估计很难;
                                                                                      -----85年,比你小一点,暂时在上海,打算回武汉,父母兄弟都在武汉

(5)行业呢,无所谓咯,不过如果做IT会更好,因为我本科学电信的,可能会比较有共同语言哦.不过无所谓了,如果爱上你的话就会接受你的全部,举例说我对足球,就曾经经历了无知、厌恶、认识、熟悉与爱好的阶段,目前还不时关注足坛动态,呵呵,2006年德国世界杯还曾为了齐达内红牌罚下哭的稀里哗啦。
                                                                                     -----学的纺织工程,在国企从事机械设计工作,这个似乎不重要,就如你说的,爱上后可以接受全部,所以我只需考虑如何让你爱上。         

(6)先坦白我谈过一次恋爱,不过由于一些你知道的原因最终和平分手,曾经一度比较忧郁,不过我想成长是需要代价的,我感谢曾经与他一同经历的日子,不论结局只问过程,我相信每个人都是善良的,只是很多时候人们没有换位思考;从内心深处讲,我挺希望你谈过一次恋爱,这样我们都会更加认真与珍惜;
                                                                                    -----谈过一次恋爱,最终狼狈收场,当初还没踏入社会的我无法给予她所需求的物质,但是我还是感谢她,让我拥有一份值得骄傲且纯净的恋情。

(7)希望你诚实正直,最忍受不了欺骗,生活中有很多不如意的事情,其实很多不受我们的左右,但是欺骗属于道德的范畴,我会真诚地对你,希望你也一样;
                                                                                   -----君子坦荡荡

(8)希望你孝顺父母,善良、有同情心,感谢父母亲给了充满爱与温馨的家庭,孝顺真的很重要;
                                                                                   -----我们是父母老之所依

(9)希望你独立有主见、具有进取精神,也希望你能合理利用时间,努力平衡工作、生活与学习的关系;
                                                                                   -----些许懒散和顽皮,静待调教,O(∩_∩)O哈哈~

(10)希望你善于学习,空闲时我可以陪你去光谷书城看书,其实书籍真的是我们的好朋友,当然了特殊的日子我们也可以一起去附近步行街逛街,
                                                                                   -----光谷书城,我喜欢里面的书香气,学校和家离那都只有两站路。

(11)希望你能系统性地思考问题,由于环境时刻在变,遇到新困难与问题难以避免,关键在于困难面前如何快速学习与解决它,想起前男友经常在难题前惊慌失措的样子就窝火;                                                                 -----这个是检验一个男人是否成熟的关键,需要慢慢磨练的

作者: 1500m    时间: 2010-9-28 16:55

首先支持一个,本人应征,对于你上面列举的要求,我基本都符合。
个人资料可以进入我的QQ空间看,本人在武汉,希望美女能给个机会,愿你的下个情人节不再孤单,因为有我。
QQ:283712322
作者: 蝴蝶飞不过    时间: 2010-10-2 11:54

作者: yangmao    时间: 2010-10-3 21:52

作者: freehuang    时间: 2010-10-5 19:51

作者: lk234176    时间: 2010-10-7 10:43

支持下
作者: classic0101    时间: 2010-10-7 15:52

哈哈,应征的优秀男貌似不少呢
作者: locky    时间: 2010-10-8 20:45

U  know someone in the world is waiting for U, although U've no idea of who he is. But U feel happy every day for this.
作者: 一路寻找    时间: 2010-10-10 18:20

MM的帖子都火

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5