肝胆相照论坛

标题: 复查归来!!!乙肝1245阳,请专家分析。 [打印本页]

作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-1 18:47     标题: 复查归来!!!乙肝1245阳,请专家分析。

乙肝原来是乙肝携带者小三阳,09年检查还是小三阳。今年10年检查成了1245阳。dna《500  copies/ml,阴性(n值在零以下)。肝功正常。1245阳怎么回事?请给分析分析
项目     我的结果      标准值
1       15.49     0-1.5
2       93.5      0-10
3        0        0-1
4       109.8     0-3
5       24.09     0-3.5
12同时阳性。

今年25岁  高中知道小三阳  属于垂直传染类型吧应该!

一个月后复查两对半,结果如下。
1       7.71    0-1.5
2       122.6      0-10
3        0.010      0-1
4       61.20     0-3
5       25.0    0-3.5

两个月后结果
1       7.2                   0-1.5
2      188                   0-10
3     0.000                  0 -1
4      102                   0-3
5      27                    0-3.5

两个月后与似乎没有变化。
担心是不是变异啦!

祈祷。。。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~

2011年3月 检查结果

1                6.13      0-1.5
2              149         0-10
3             0.030       0-1
4                 90       0-3
5                 27       0-3.5

等待的好辛苦啊!
拿结果的时候心还怦怦的跳。

做了一次定性 是阴性 很高兴,但是做定量还是老样子啊。等待是漫长的。

祈福!!!!!!!

不知道我何时能拿到金牌。能不能拿到金牌。

作者: an6927    时间: 2010-9-1 18:48

1245阳没见过
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-1 18:56

自己给自己顶一下,希望有人给给解释。
是不是小三阳加重了。
医生说不是小三阳了!!!! 迷惑ing!!!
作者: hicoolb    时间: 2010-9-1 18:57

个人认为应该在小三阳与康复的门之间,保持良好生活习惯,尽量向健康之门走去,保持良好的心态也很重要。
作者: 黑人    时间: 2010-9-1 18:57

检验误差!
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-1 19:03

恩 ,我也曾怀疑是。包括医院。医院又重新做的检查。保持1245结果。

我打算过一个月再去检查。一是 看看第一项 是否减少。 二是,看看是否是错误。

我已经百度了很多 其实有1245的人。
有的是乙肝急性肝炎转好。但是我是从小就有。一种是 亚临床  说是病毒变异。 本人不希望是  一种是 4楼所说向好的方向转变。。。 本人很希望是后者。

还请专业人士 或者 是这样情况的人士给分析分析 。

谢谢!!!!
作者: 晓阿山    时间: 2010-9-1 19:07

可能是冲金牌路上。…。
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-1 19:18

随便说一句my  mother 也是1245阳。50岁。
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-1 19:25

自己给自己顶顶吧。
希望大家帮我顶顶。
让专业人士给分析分析。
作者: lingmaigui    时间: 2010-9-1 19:33

原帖由 晓阿山 于 2010-9-1 19:07 发表
可能是冲金牌路上。…。

支持
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-1 19:34

谢谢 !
谢谢大家
作者: 晓阿山    时间: 2010-9-1 20:03

一个两个月后检查定量。估计你会开心的。
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-1 20:11

谢谢你的吉言。
我也好希望是这样的

希望大家给我顶起来

两个月后的结果 再贴出来。

希望 这是痊愈的征兆。自己为自己加油 fighting!!
作者: 活在当下1    时间: 2010-9-1 21:07

我是1235阳,楼主抗体比较多呀,挺好的
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-1 21:11

楼上的  我们差不多啊,我原来是小三阳  
今年检查呈这样的。

你原来是大三  还是一直就是1235?

医生怎么说的?
作者: 既已    时间: 2010-9-1 22:01

楼主今年多少岁啦
什么时候确认小三阳的
作者: 脚踩大病毒    时间: 2010-9-1 23:52

过段时间后就是245阳...
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-2 08:34

谢谢你的吉言!
我也希望是
过几个月 我在去检查
到时候把结果 贴出来。

好运!!!
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-2 08:35

原帖由 既已 于 2010-9-1 22:01 发表
楼主今年多少岁啦
什么时候确认小三阳的

今年26岁

高中就知道了
作者: 恶魔拜拜    时间: 2010-9-2 10:15

去年我查的时候也是1245 不过OD值比较低 今年是145了哎!
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-2 18:39

自己给自己顶一顶11
作者: 既已    时间: 2010-9-2 18:47

原帖由 888喜洋洋888 于 2010-9-2 08:35 发表

今年26岁

高中就知道了

DNA在多少

我们同龄也是高中知道的,希望我也快点康复
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-6 08:57     标题: RE: 乙肝1245阳,请分析。

既已 发表于 2010-9-2 18:47
DNA在多少

我们同龄也是高中知道的,希望我也快点康复

高中的时候dna应该是8000吧。现在是《500.阴性。  n值在零以下。
作者: xufengzi    时间: 2010-9-6 09:06

你应该是不错的结果
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-12 10:41

专家呢?
给分析分析。
作者: nichaomin    时间: 2010-9-13 00:26

我的也是1245阳,9月4日检查的!问医生说是小三阳!6月初检查时是从大三阳转为小三阳的。
1       5691                  0---1       +
2       11.10                 0---10     +
3      0.317                  0---1       --
4      0.935                 》1          +
5     0.009                  》1           +
肝功正常,病毒阴,B超正常。
本人服单拉米8年,拉米跟阿德同服已有2年了。虽然结果跟标准值相差不大,但是我还是看到了希望!!服抗病毒药已经10年了除了病毒变异时有变动过,两对半检查一直以来都是大三阳雷打不动!!切切实实一个大三老顽固!
期待这次跟楼主有一个好的转变!

作者: yesbb    时间: 2010-9-13 19:35

我也是1245阳啊!
07年的时候是大三,病发.干扰了两年半.干扰10个月时转为小三(145阳).肝功正常DNA阴.其间一年多的时候就是1245阳.肝功正常DNA阴.现在停药了三个月.肝功正常DNA阴.还没查两对半.
作者: 肝胆相照315    时间: 2010-9-14 17:33

作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-16 17:00

回复 yesbb 的帖子

我期间没有服过药。打过干扰什么的。
希望好转啊!!
迫切心情大家应该都可以理解。

作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-16 17:08

回复 nichaomin 的帖子

希望我们都能通过自己的努力好起来。
我过两个月再去做检查,医生建议的。
你平时都是多久做一次两对半检查?
大家平时都是多久做一次两对半检查?

作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-16 17:10

回复 nichaomin 的帖子

发现你的结果很好,你看你的第四项和第五项。结果都不错,有转阴的迹象啊。
加油!

作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-30 15:45

复查归来!
看我的复查结果。
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-9-30 16:07

希望我能够拿到金牌。
医生说 我属于病毒下降慢的人。指第一项病毒值。

让我半年后再检查。
好希望好希望能够拿到金牌。
作者: 二吐为慢    时间: 2010-9-30 16:09

an6927 发表于 2010-9-1 18:48
1245阳没见过

1、2、3、4、5、阳的在这里见过好几例!
作者: 二吐为慢    时间: 2010-9-30 16:13

4       61.20     0-3
5       25.0    0-3.5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个结果基本上可以看作是2、4、5阳了!
恭喜你了,相信下次的检查结果表面抗原会完全转阴,血清转换全部完成!

作者: demicent    时间: 2010-9-30 16:24

作者: demicent    时间: 2010-9-30 16:24

作者: PEPSI1215    时间: 2010-9-30 16:33

路就在脚下!妹妹你大胆的往前走啊,往前走,莫回呀头~~~~~~~
作者: PEPSI1215    时间: 2010-9-30 16:38

哈哈,谢谢二妹,这是我的手机铃声。
作者: liangzhijun    时间: 2010-9-30 16:39

前面的道路应该就是光明了!
作者: PEPSI1215    时间: 2010-9-30 17:00

从定量来看,第一项应该是检查误差,你的定性应该是245阳。
作者: 天鹅变蛤蟆    时间: 2010-9-30 19:35

活在当下1 发表于 2010-9-1 21:07
我是1235阳,楼主抗体比较多呀,挺好的

跟我一样

1235阳,意义不大,医生现在认为我有病毒变异株存在,虽然我用的是长效干扰素。

作者: 365个梦    时间: 2010-9-30 19:40

一般应是病毒变异株存在
作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-10-2 08:51

demicent 发表于 2010-9-30 16:24
这应该是好事,过段时间可能就会变成245阳,或25阳了吧,但一定要注意休息.注意表面抗原的变化,要是表面抗不断 ...

嗯,我拿到结果的时候也是心情有点激动。
不过,医生告诉我说,还要继续看下去。等到第一项完全转阴了。才是胜利!!!!

我也特别特别。。。。。。的期待能够完全转阴。

我想说的是:我们所有的人,都可以通过努力,好起来!!! 每个人都加油吧!!!!

作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-10-2 08:54

365个梦 发表于 2010-9-30 19:40
一般应是病毒变异株存在

嗯,我自己查阅资料也有这样说的。不知道你的DNA,和肝功正常吗??

我问了我的医生,他说,如果这两项正常 ,就应该不是变异。

我没有干扰。

什么说法都有,希望我们是向好的方向转变吧!!!!祈祷。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~

作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-10-2 08:58

PEPSI1215 发表于 2010-9-30 17:00

不管怎么样,还是有一段路要走。

希望这段路是平坦的。

希望每个人的路都变的平坦起来。

作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-10-2 09:08

liangzhijun 发表于 2010-9-30 16:39
前面的道路应该就是光明了!

我借你的吉言吧

谢谢

作者: 888喜洋洋888    时间: 2010-10-13 20:32

这段时间 乏力 头晕 没有食欲

作者: zxyjk19852008    时间: 2010-10-13 20:52

楼主复查没啊?这个需要复查排除检验误差
作者: 健康的阳光    时间: 2010-10-13 20:58

等待好结果,我的第一项在增加,第二项减少,结果那个医生说不好
作者: 健康的阳光    时间: 2010-10-13 20:59

我的肝功一直正常
作者: 888喜洋洋888    时间: 2011-3-26 21:12

PEPSI1215 发表于 2010-9-30 17:00

我做的定性 第一项是阴性  但是定量 还是有病毒的啊。
作者: 888喜洋洋888    时间: 2011-3-26 21:12

健康的阳光 发表于 2010-10-13 20:59
我的肝功一直正常

你现在是什么状态?
作者: 888喜洋洋888    时间: 2011-3-26 21:13

zxyjk19852008 发表于 2010-10-13 20:52
楼主复查没啊?这个需要复查排除检验误差

我已经连续查了四次了
医院的医院每次也会给我复查。可能这个结果太少见了吧。
希望我能康复起来。

作者: 888喜洋洋888    时间: 2011-3-26 21:31

二吐为慢 发表于 2010-9-30 16:13

谢谢你的祝福
我目前为止还是1245  不过 第一项变为6.13  第二项变为149 了

路好漫长啊。

作者: yinduasan    时间: 2011-3-27 07:57

坚持住。。。
这是个机会。。金牌
作者: 心愿108    时间: 2011-3-27 14:12

楼主的检测结果是雅培的么?到了这个节骨眼上了,最好用雅培定量测一测啊。anyhow,楼主快上岸了,恭喜
作者: 888喜洋洋888    时间: 2011-4-16 17:30

yinduasan 发表于 2011-3-27 07:57
坚持住。。。
这是个机会。。金牌

谢谢!
希望我们这些战友都能上岸!
我会随时报告我的情况 。

作者: 888喜洋洋888    时间: 2011-4-16 17:32

心愿108 发表于 2011-3-27 14:12
楼主的检测结果是雅培的么?到了这个节骨眼上了,最好用雅培定量测一测啊。anyhow,楼主快上岸了,恭喜 ...

谢谢你的祝福

我会随时监测然后把结果报告给大家。

希望我们通过自身强大的免疫力都能获得金牌。加油!

作者: znxf227    时间: 2011-4-16 18:22

你的第一项检查的单位是什么啊?感觉你第二项好高了 应该希望大的
作者: 越来越健康    时间: 2011-4-16 18:31

我也是啊1245,有空交流!
作者: 神气的大星    时间: 2011-8-10 08:57

回复 恶魔拜拜 的帖子

我也是,从08年开始知道自己1245+。但是抗体慢慢减少。第一项貌似越来越多。三月份的时候变成145+了。
作者: 金牌在哪    时间: 2011-8-10 09:56

捉起来 。留给老王看一下
作者: 采花蜜蜂    时间: 2011-8-10 10:16

加油,离康复不远了,加强补养
作者: 天高气爽    时间: 2011-8-10 11:05

我两对半定量数据让人琢磨不透,每一次检查都不一样
3月14日当地医院检查    S抗原136.50         s抗体208.35        e抗原0.14         e抗体10.75        c抗体110.5,
7月28日当地医院检查    S抗原281,65        s抗体100.7        e抗原0.00         e抗体358.8      c抗体138.68        是1245阳性
DNA<10³   肝功正常          B超早期肝硬化,不明白?药要服到什么时候?目前感觉良好。

作者: michaeljorden    时间: 2011-9-4 16:22

金牌有木有!!!!!
作者: wenqing6460039    时间: 2011-9-4 16:50

我是1234阳…
作者: 坦然12    时间: 2011-9-5 23:00

我也是1245阳 不过我dna还有8000多 肝功能正常 我也希望能往好的方向发展 大家一起金牌 祈祷
作者: 888喜洋洋888    时间: 2011-9-20 13:26

我目前还是1245阳,生了宝宝了。宝宝出生静脉血是25阳,母乳中,祈祷宝宝健健康康

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5