肝胆相照论坛

标题: 我要维权楼——代朋友发帖 [打印本页]

作者: terry1234    时间: 2010-9-1 13:19     标题: 我要维权楼——代朋友发帖

前两个星期参加了公司的入职体检,体检还有HAA(乙肝表面抗原)。我当时想zb,但后来就算zb进去了,以后福利体检怎么办?还有考虑到如果zb被抓到后的后果和其他一些问题,我就选择了自己去参加体检。两个星期后,不出我所料,公司要求我参加复检,复检的项目是二对半,体检的时间是8月2号早上,医院是公司的医院。昨天发下复检表我还问了培训部门主管,国家不是已经取消了乙肝二对半的检查了吗?他自称也不知道公司是怎么回事,说现在公司有很多员工都乙肝病毒携带者,没有传染性的话应该不会有问题的。公司要求你们去体检也可能是关心你们的健康。
   不管怎么样,我一直都收集证据,两次的体检单我已经复印好了,录音的话我到时侯会在手机通话或谈话时录好。只是投诉的流程和怎么请律师我都不懂。恳求战友们帮帮忙,谢谢!
   PS:我在南京,现在入职的公司中电下面的一个国企。第一次提体检后有30多个要求复检,其中要复查二对半的就有9个

我的QQ 690#977#989

作者: 桂子    时间: 2010-9-1 13:22

问一下 莺飞忆江南 吧。
作者: 桂子    时间: 2010-9-1 13:22

站内短信可。
作者: lyjlyilove    时间: 2010-9-1 15:23

已经加你QQ,详细聊。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5