肝胆相照论坛

标题: 26岁生日满过后的许愿 [打印本页]

作者: 甘憾    时间: 2010-8-31 21:51     标题: 26岁生日满过后的许愿

26岁生日,就这么平淡的过去了,没有任何Party,没有任何惊喜,有的只是家人的祝福与叮嘱。是的,26岁了,该好好找个对象了。

生日当晚,就许了愿望:希望在2010-2011里找到个能携手一生的人,工作能稳定下来,拥有一个平淡而又幸福的家。两个人一起,相濡以沫,一起努力,一起走进人生的风风雨雨中。

爱情,在我眼里始终是个神圣的词。朋友问我:你还是相信爱情吗?我很坚定的回答,相信。但是,在回答的背后,却又隐藏了多少心酸的泪水。爱情,是我向往的。看着朋友一个一个走进婚姻的礼堂,其实真的很手足无措。因为我始终不知道,我的他,究竟在哪里。

狮子座的我,还是选择了无期的等待。

昨晚和朋友聊天,聊到命运。我想,我是相信命运的。既然苍天已经有了安排,我也只能等候,等候能够和我牵手一生的人。等待中的苦与累,期盼与失落,真的只有自己才能知道与体会。

很喜欢看生儿育女版,很羡慕那些已经做了妈妈的肝友们,祝福她们,同时也祈祷自己以后也能做个幸福的肝妈妈。

希望2011里,能实现自己的心愿。相信好人有好报,因为我觉得自己是个好人。

也祝天下所有的战友都幸福快乐如意。
作者: gog0    时间: 2010-8-31 22:00

嗯,祝福~
也是很多人的愿望.
作者: aprilly88    时间: 2010-8-31 23:16

~~祝楼主生日快乐~~愿望成真~~
作者: 浪花一肩    时间: 2010-8-31 23:22

哈哈,迟到的祝福送给LZ MM!
生日快乐,一切如愿!
作者: cq水手    时间: 2010-8-31 23:30

祝甘憾生日快乐!永远幸福!
作者: 小窝尼    时间: 2010-8-31 23:40

愿你的愿望成真,收获幸福。
作者: 小窝尼    时间: 2010-8-31 23:46

好过我,这两年来自己的生日,没人提过。自己也当没有发生过。和往常一样,加班中渡过……:-(
作者: 雨后阳光1    时间: 2010-8-31 23:46

祝甘憾生日快乐,梦想成真
作者: 9984    时间: 2010-8-31 23:48

国庆节后,我也26岁了,踉踉跄跄走过了26年。一直对爱情充满向往,可是现实却越来越现实,不知道自己还要多久才能真的找到另一半。本来有个理想的对象,却因为自己的犹豫和任性错过了,现在异地,她都不理我了,有时候想想自己活着是为了什么,连最基本的东西都不能拥有。带着惆怅的期待她的出现。。。
作者: 你知道    时间: 2010-9-1 00:43

迟来的祝福,祝福你。
作者: 长沙    时间: 2010-9-1 08:27

同是狮子座的战友祝福楼主生日快乐!
我也要努力找母狮子,呵呵。

拥有一个平淡而又幸福的家。两个人一起,相濡以沫,一起努力,一起走进人生的风风雨雨中, 加油!

作者: 橙子红也    时间: 2010-9-1 10:45

作者: 啤酒男    时间: 2010-9-1 13:34

作者: 另一片天空    时间: 2010-9-1 15:09

生日快乐
作者: guapi7    时间: 2010-9-1 16:07

同是26years的单身狮子战友祝福你~~~
作者: 魔力鸟    时间: 2010-9-1 21:33

作者: 小布袋    时间: 2010-9-1 21:55

作者: 甘憾    时间: 2010-9-1 22:03

谢谢各位战友。现在唯有努力努力的生活,因为知道,有时候失去可能也是一种福分。(当成自我安慰好了),但是,自己知道还有家人对自己在乎。。。所以告诉自己要坚强。
作者: 石头养蜂人    时间: 2010-9-2 18:53

祝福。。。。
作者: 鱼儿的泪    时间: 2010-9-2 19:00     标题: 生日快乐

迟来的祝福,祝你生日快乐,有生的日子里天天快乐!
作者: zankoo    时间: 2010-9-2 19:04

我们都是好人,我们都会有好报的,祝福~~
作者: 迷惘之人    时间: 2010-9-2 20:33

迟来的祝福,祝福你
作者: niunianyang    时间: 2010-9-2 23:23     标题: 回复 1# 的帖子

楼主这个帖子,我认真看完所有的回复。
有3点让我很赞同:
1 “爱情,在我眼里始终是个神圣的词。朋友问我:你还是相信爱情吗?我很坚定的回答,相信。但是,在回答的背后,却又隐藏了多少心酸的泪水。”什么是爱情,我现在还是不知道该怎么定义。
2 "相信好人有好报,因为我觉得自己是个好人。"这句话很熟悉,只是人称不一样。
3 ”有时候失去可能也是一种福分。(当成自我安慰好了),但是,自己知道还有家人对自己在乎。” 家人永远是无条件的支持与爱护我们。
作者: 风中飘零    时间: 2010-9-2 23:29

:c-61: :c-61: :c-61: :c-61:
作者: 甘憾    时间: 2010-9-2 23:33

其实这些都是发自内心的感受,很多人都会有同样的感受的。
可惜,目前的我,虽然知道这些,还是克服不了对人生迷惘的恐惧感,所以会经常觉得心累。
心累了,就想休息。要休息就只能找到属于自己的,可以让自己停泊的港湾。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5