肝胆相照论坛

标题: 我被歧视了,深圳红彤汽车 [打印本页]

作者: 大T    时间: 2010-8-30 23:11     标题: 我被歧视了,深圳红彤汽车

从小我就是乙肝患者。大三阳,但是肝功能正常。
02年大学毕业之后,因为朋友帮忙代检,进入了中国电信深圳分公司工作。
由于进公司时是弄虚作假,所以每年的体检我都得找人继续作假。直到今年,在我工作第8年的时候,我决定离开中国电信。
通过51JOB,我找到了红彤汽车。在面试的时候,人事部对于我的表现很满意,甚至推荐我去应聘客服主任的职位。第二轮面试,也顺利通过了。人事部通知,可以准备资料办理入职。
当时就想,反正国家已经规定了,不可以歧视乙肝患者。虽然录用通知书上要求体检两对半,我还是老老实实的去检了。总不能老是找朋友帮忙,而且我认为只要不是饮食行业,问题应该不大。
结果,一看到体检报告,就跟我说,实在抱歉。
明天,我要去腾讯面试。现在超级害怕。。。。。。。。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 黑人    时间: 2010-8-30 23:13

录用通知书上要求体检两对半,本身就是违规的,你太单纯了!
作者: 西北草原狼    时间: 2010-8-30 23:31

请联系我签名档的律师维权吧
作者: 大T    时间: 2010-8-31 10:45     标题: 回复 3# 的帖子

录用通知书他收走了。。。。。。忘了拍照。。。。。。。。
作者: lyjlyilove    时间: 2010-8-31 18:28

不管怎样,以后再遇到这样的事还是建议楼主能够保留好证据,维护自己的权益。
作者: afug    时间: 2010-8-31 18:35

原帖由 大T 于 2010-8-31 10:45 发表
录用通知书他收走了。。。。。。忘了拍照。。。。。。。。

楼主, 你可以参考置顶的维权手册进行维权。
作者: yanwen2006    时间: 2010-9-2 18:54

楼主,你太笨了!你一定要去看维权手册!你有机会维权,不只是你一个人的维权而且是我们一个团体的维权!就是因为我们中的一些人太好欺负了,所以很多企业才欺我们太甚~!
建议楼主去看一下案例: 起诉毅昌乙肝歧视----广州乙肝歧视第一案!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5