肝胆相照论坛

标题: 出国需要体验吗? [打印本页]

作者: 美好春天    时间: 2010-8-29 23:08     标题: 出国需要体验吗?

我在外个工作,老板和外籍同事每次办签证延期时都会去体检,而且我看到上面项目有检测乙肝和爱滋病,他们都是健康的,我在担心如果到我有机会赴国外参展时要去体检不一下子就让大伙都知道我是大三阳,如果体检查出是大三还能出国吗.请有经验的人给意见,谢谢,在公司上班时间不好意思电话咨询
作者: 鱼儿的泪    时间: 2010-9-5 22:50

如果你肝功能正常可以办到国际健康证,没有事的

作者: yiwi123    时间: 2010-9-6 10:15

回复 鱼儿的泪 的帖子

你还,我想问一下,我小三,肝功正常,去国外读博,要体检吗
作者: 百砺    时间: 2010-9-6 20:55

还有“国际健康证”这玩意儿?真的假的
作者: 鱼儿的泪    时间: 2010-9-6 22:03

回复 yiwi123 的帖子

需要体检,并且办理  国际健康证(红本本)你肝功能正常,没有关系的,放心去吧,好好学习!最好先给你去国家驻华使馆电话咨询下。

作者: 肝炎先生    时间: 2010-9-8 14:29

那要是肝功不正常就不让出了  是这么理解吗
作者: 鱼儿的泪    时间: 2010-9-9 00:24

ALT只要在80以内就可以,具体细节可以网上查询或短消息 我
作者: positiveattitud    时间: 2010-9-9 00:31

我的经验也是肝功正常就给发国际旅游健康证,不要因为携带而有担忧。
作者: 肝自强    时间: 2011-1-12 00:06

我去过南非,美国,加拿大,马来西亚,印度尼西亚,都没要求体检的,入境根本没人查你身体状况。不过去苏丹好像要办什么健康证,要体检查乙肝。反正越落后的国家越不方便
作者: hbv30year    时间: 2011-1-14 21:06

我去过的地方就越南要我健康证. 不过那是很久以前的事了. ALT不正常的话你根本不应该出国, 身体最重要.
作者: rabbitgg    时间: 2011-1-17 06:20

yiwi123 发表于 2010-9-6 10:15
回复 鱼儿的泪 的帖子

你还,我想问一下,我小三,肝功正常,去国外读博,要体检吗 ...

加油! 国外应该不care这个的。我在美国,一路出国,都没人看我的体检资料。
这边的学校会给你一个免疫表,一般都是肺结核,麻疹的免疫表,填好之后就可以正常入学了,其他根本不管。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5