肝胆相照论坛

标题: 感谢政府,小三阳终获解放! [打印本页]

作者: D0CH    时间: 2010-8-29 15:52     标题: 感谢政府,小三阳终获解放!

全国各地已对乙肝小三阳全面解禁,只要DNA阴,都可顺利入职。
请小三阳携带者退出权益版,安心学习、工作、赚钱。
留下你捐款的钱添置一点家具,留下你的寄信的钱买一包好烟。
不要再跟着别人去浪费时间,浪费金钱,万一入职遇到困难,到论坛问问就能了解情况。

是不是好消息?
作者: wsygxsy    时间: 2010-8-29 16:08

就退出?呵呵,哥们是来挑起分裂的吧…大三阳,乙肝就不用管了?
我是小三阳,我在此声明,楼主只代表个人想法,不代表千万小三阳患者的想法…我们始终站在反歧视第一线,与大家并肩作战,共同进退,肝胆相照…
作者: D0CH    时间: 2010-8-29 16:14

原帖由 wsygxsy 于 2010-8-29 16:08 发表
就退出?呵呵,哥们是来挑起分裂的吧…大三阳,乙肝就不用管了?
我是小三阳,我在此声明,楼主只代表个人想法,不代表千万小三阳患者的想法…我们始终站在反歧视第一线,与大家并肩作战,共同进退,肝胆相照… ...

绝对不是分裂,这里谈不上分裂,请问:论坛每天出出进进上千人,寄信人只有上十。我开始还想肝胆照两下,现在感觉大势已去,也干脆肝胆不照了。加上我本人正好是小三阳,不是可以休息了吗?

作者: D0CH    时间: 2010-8-29 16:17

看了那个寄信统计贴,把我肚子笑痛了:什么维权不维权,乱弹琴。
作者: wingmyway    时间: 2010-8-29 16:19

LZ说的比较隐晦,鄙人才疏学浅,不知道LZ说的是正话还是反话。如果是正话,就恭喜LZ不再受歧视之苦了。如果是反话,讽刺乙人的不作为态度,何必单单拿小三阳群体说事呢。不懂,观望中
作者: 晓阿山    时间: 2010-8-29 17:58

写信那贴子看的人不是很多,很多人都只在交流版块--只是询问下。真正来这版块的比较少。政府不作为啊--为什么违法的乙肝广告漫天飞没人管?是以工作到处查两对半。
作者: zhangqc    时间: 2010-8-29 19:15

小三阳  就不歧视了?放你妈的屁
作者: 折柳    时间: 2010-8-29 19:20

别说小三阳,就是一个核心抗体阳性还会遭受歧视。因此楼主太过片面乐观了。
作者: D0CH    时间: 2010-8-29 19:21

原帖由 zhangqc 于 2010-8-29 19:15 发表
小三阳  就不歧视了?放你妈的屁

我只是出了一道智商测试题。
作者: 折柳    时间: 2010-8-29 19:26

其实楼主是在说反话。
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-29 19:31

原帖由 wsygxsy 于 2010-8-29 16:08 发表
我是小三阳,我在此声明,楼主只代表个人想法,不代表千万小三阳患者的想法…我们始终站在反歧视第一线,与大家并肩作战,共同进退,肝胆相照… ...

恩, 这才叫团结一心,肝胆相照呀
是的啊,小三阳不要不管大三阳啊, 还有一五阳呢
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-29 19:35

原帖由 wingmyway 于 2010-8-29 16:19 发表
LZ说的比较隐晦,鄙人才疏学浅,不知道LZ说的是正话还是反话。如果是正话,就恭喜LZ不再受歧视之苦了。如果是反话,讽刺乙人的不作为态度,何必单单拿小三阳群体说事呢。不懂,观望中 ...

是的,因为小三阳阴性的大多都是健康人差不多的一种人,精力比较旺盛,大多数都能正常工作学习,不差钱,相比大三阳却吃药看病靠一点点农村低保吃饭,连菜都买不起的。寄封信要走到县城里是多么远,多半到了县里省里就被拦截了。所以,小三阳应当乘精力旺盛之时多寄些信才是啊。 万一小三阳哪天也转成大三阳了,不就又惨啦

作者: 天堂路上    时间: 2010-8-29 20:22

某人的马甲
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-29 22:10

原帖由 0123456789lisir 于 2010-8-29 20:43 发表

是不是肝功稍微不正常(但小于两倍正常值)也应该受到关注一些呢?

呵呵,医生说这种最讨厌了,不上不下的,小谷丙,抗病毒就不能,不抗又不好,具体的还要等比我更懂的战友和医生来回答你吧 我自己以前就是这样情况的,一点也不好,脸色黄黑吧,肝炎症比较多吧,B超查是光点增粗增强,年轻的男医生,一查就看出来我的肝有题了,说我那时那么年轻肝就这样了,我急了,说到底咋样了?他就连忙改口说,比肝硬化的好些的
作者: 布衣战士    时间: 2010-8-29 23:00

楼主说话太不负责任了!我也是小三,DNA阴性!你这种人得了便宜就忘了本!请问你现在的那点点进步是谁争取来的!我们怎么能忘记前面一批人做出的贡献!要对得起自己的良心,我们依然是一条战线的!依然要为这个团体奋战!为了自己的利益就搞分裂,跟汉J没啥区别
作者: 布衣战士    时间: 2010-8-29 23:02

原帖由 dfyy8989 于 2010-8-29 22:10 发表

呵呵,医生说这种最讨厌了,不上不下的,小谷丙,抗病毒就不能,不抗又不好,具体的还要等比我更懂的战友和医生来回答你吧 我自己以前就是这样情况的,一点也不好,脸色黄黑吧,肝炎症比较多吧,B超查是光点增粗增强,年轻的男医生 ...

建议你吃灵芝一类的药吧,能保肝没有副作用,有一定的见病毒效果。以前医生给我吃的复方灵芝颗粒挺好的,你可以去向医生打听下
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-29 23:24

原帖由 布衣战士 于 2010-8-29 23:00 发表
楼主说话太不负责任了!我也是小三,DNA阴性!你这种人得了便宜就忘了本!请问你现在的那点点进步是谁争取来的!我们怎么能忘记前面一批人做出的贡献!要对得起自己的良心,我们依然是一条战线的!依然要为这个团体奋战!为了自己的利 ...

恩恩,是的,是的
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-29 23:25

原帖由 布衣战士 于 2010-8-29 23:02 发表

建议你吃灵芝一类的药吧,能保肝没有副作用,有一定的见病毒效果。以前医生给我吃的复方灵芝颗粒挺好的,你可以去向医生打听下

我看二慢妹子也是在吃这个的吧,她也说这个灵芝颗粒好呢,如果贵我就吃不起了
作者: 公正强音    时间: 2010-8-29 23:35

原帖由 布衣战士 于 2010-8-29 23:00 发表
楼主说话太不负责任了!我也是小三,DNA阴性!你这种人得了便宜就忘了本!请问你现在的那点点进步是谁争取来的!我们怎么能忘记前面一批人做出的贡献!要对得起自己的良心,我们依然是一条战线的!依然要为这个团体奋战!为了自己的利 ...

要是每一个人都象你一样知道团结和怎样团结就好了。
论坛中有人说过,团结也有两种,一种是官腔,只是口头上的团结;另一种是团结起来共同完成某件事的团结,是实实在在的团结。
前一种团结,说多了反而会令人反感,后一种团结不说也能让人看出其团结。
作者: 公正强音    时间: 2010-8-29 23:39

原帖由 天堂路上 于 2010-8-29 20:22 发表
某人的马甲

这种提法不准确,应该是某马甲的马甲
作者: zw185510036    时间: 2010-8-30 00:28

我是大三阳
作者: zhangqc    时间: 2010-8-30 11:29

小三阳也照样受歧视,比如我在长城汽车体检就被日了,小三阳也不行,楼主真是个傻逼
作者: artest    时间: 2010-8-30 20:18

此贴为二百九所为,无需理会~~
作者: xigou    时间: 2010-8-30 20:35     标题: 你这个人有没有良心啊

原帖由 D0CH 于 2010-8-29 15:52 发表
全国各地已对乙肝小三阳全面解禁,只要DNA阴,都可顺利入职。
请小三阳携带者退出权益版,安心学习、工作、赚钱。
留下你捐款的钱添置一点家具,留下你的寄信的钱买一包好烟。
不要再跟着别人去浪费时间,浪费金钱,万一入职遇到 ...

你这个人有没有良心啊,不会说话就闭嘴,多少携带着需要帮助和支持,谁给你挣来的权益,是死了周一超,和正在维权的雷闯和锄草等,你丫的有没有公德心
作者: 西门吹雪615    时间: 2010-8-30 22:20

我们这个群体要不断的努力下去,最终解放乙肝 患者 劳动就业难问题,并把抗病毒药物全部划进医保范围。
作者: zankoo    时间: 2010-8-31 08:52

又一不懂感恩的人
作者: tktktk    时间: 2010-8-31 08:58

我们始终站在反歧视第一线,与大家并肩作战,共同进退,肝胆相照…
作者: mengqing    时间: 2010-8-31 09:56

请问楼主:有政府文件吗?
作者: zwz2009    时间: 2010-8-31 10:54

核电、国网等行业对携带者是一律拒绝的,除非有过硬的关系。
作者: 蓝蓝的春天    时间: 2010-8-31 12:17

别天真了,不可能不歧视小三阳的,
再说了就算不歧视也不能这样说呀,LZ到底有什么目的?
安的什么心?
想引起我们内讧吗?
我也是小三阳,但不会像你那样,
如果不歧视了也都是战友们努力的结果,
你这人真让人失望
作者: D0CH    时间: 2010-8-31 13:11

我当然知道,找结论的总比维权的多,估计比例为500:1在右吧,所以,发这样的贴点击最高。

骂人的也别骂了,首先你拿出点骂我的资格,谢谢!
作者: 慕容彦楠    时间: 2010-8-31 15:14

楼主 居心叵测……
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2010-8-31 17:42

还感谢政府,太傻太天真了,
这么多年政府都做了些什么呢?有没有站出来替我们这些乙人说过什么,
楼主就是政府的走狗,拍马屁
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2010-8-31 17:44

真怀疑楼主就是天朝派来的奸细,要搞内讧,搞离间,搞分裂!
作者: 阳关Boy    时间: 2010-8-31 19:18

恩,楼主只是想让大家继续寄信,继续支持奋斗在一线的战友!
作者: D0CH    时间: 2010-8-31 22:22

这是我专找人骂我的贴,看你们是怎么称之为战友的,看你们是怎样支持维权的,看你们是怎样团结奋进的。

作者: 乙人自救    时间: 2010-9-1 11:12

是啊
现在不用担心了

作者: wqhaiwei    时间: 2010-9-1 14:12

这楼主纯粹是没脑子!别跟他一般见识!
作者: 快速奔跑    时间: 2010-9-1 15:58

感觉LZ 真他妈的垃圾  鄙视
作者: D0CH    时间: 2010-9-1 16:47

原帖由 快速奔跑 于 2010-9-1 15:58 发表
感觉LZ 真他妈的垃圾  鄙视

感谢您骂我,但请注意,骂我需要有资格,如果你我都是看客,怎么说都是半斤八两。
再次感谢您骂我,同时也请您自己也反省一下自己。
对寄信的人,我还愿意送他最强入职体检不查乙肝用人单位和作弊策略,我不在意他人如何骂我。
有资格骂我的,尽可能骂,谢谢!
作者: summitmna    时间: 2010-9-1 16:50

革命尚未成功,同志仍需努力!
作者: D0CH    时间: 2010-9-1 19:15

原帖由 wqhaiwei 于 2010-9-1 14:12 发表
这楼主纯粹是没脑子!别跟他一般见识!

是的,在论坛大量散步好消息谣言的,都有削弱维权力量之嫌。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5