肝胆相照论坛

标题: 日本中微子透析技术治愈乙肝 [打印本页]

作者: txgslzh    时间: 2010-8-29 08:25     标题: 日本中微子透析技术治愈乙肝

听说日本中微子透析技术是国际顶尖的肝病治愈性技术,能彻底治愈乙肝这是真的吗?那些医院引进了?朋友们帮忙!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: jsmscym    时间: 2010-8-29 08:35

还没听说过
作者: txgslzh    时间: 2010-8-29 12:19

百度能搜到,就是不知道是不是真的?
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-29 13:08

作者: lonelyguy    时间: 2010-8-29 14:08

作者: brothers    时间: 2010-8-29 14:12

是呀,百度上说的神乎其神的,说问世之初日本进行了2000例临床观察,最终无一例复发。这个问题该请教谁呢?不知道是不是又被国人咋呼的
作者: 战斗到最后    时间: 2010-8-29 14:48

好消息不段啊,,2012到来前可以治愈
作者: brothers    时间: 2010-8-29 14:52

有没有人有在日本的朋友或者亲人帮忙打听一下呢?日本人的态度还是很严谨的,如果是事实应该不会太假
作者: 富贵数字    时间: 2010-8-29 15:26

看上面说的是真的似的 ?  难道日本这么淡定?
作者: 富贵数字    时间: 2010-8-29 15:27

原帖由 lonelyguy 于 2010-8-29 14:08 发表
已经被诺贝尔奖评委会提名了,参加了上海世博会,我只信诺贝尔的权威。

这个是真的吗?  别忽悠哦  如果是真的那估计有点戏
作者: arend    时间: 2010-8-29 16:01

关注中,也不知是否是真的
作者: txgslzh    时间: 2010-8-29 16:04

????
有人试过吗
作者: 天行健君    时间: 2010-8-29 16:16

绝对骗人的
作者: 谬Z    时间: 2010-8-29 16:36

又有好消息,高兴啊。
作者: 一定转阴    时间: 2010-8-29 17:11

不知是真是假?网上说的天花乱坠的........
作者: lonelyguy    时间: 2010-8-29 17:18

作者: 齐欢畅2    时间: 2010-8-29 17:31

首先,你要了解什么是中微子,请百度一下关于中微子的介绍。

其次,如果你了解了中微子有大量谜团尚未解开。首先它的质量尚未直接测到,大小未知;探测中微子是非常难的事(仪器价格亿万级别),只有世界上少数几个顶级研究机构才能探测。至于利用中微子为我们服务,那是猴年马月的事或者几乎不可能,因为它比原子还更基本。

综上所述,可以肯定,这种所谓的中微子透析技术是扯淡!!
作者: lonelyguy    时间: 2010-8-29 18:06

作者: 虎豆    时间: 2010-8-29 18:37     标题: 回复 16# 的帖子

呵呵,你真逗,太精辟了
作者: 人之初?    时间: 2010-8-29 19:16

大家都被整的

假的信以为真

真的信以为假
作者: 可靠    时间: 2010-8-29 19:53

关于高科技蒙人:最有欺骗性。最近不断有网友询问日本科技中微子透析彻底根治乙肝的消息是否真实?吕鹏医生回答如下:

首先,你要了解什么是中微子,请百度一下关于中微子的介绍。

其次,中微子有大量谜团尚未解开。它的质量尚未直接测到,大小未知;间接或直接探测中微子是非常难的事(仪器价格亿万级别),只有世界上少数几个顶级研究机构才能探测。至于利用中微子为我们服务,那是猴年马月的事或者几乎不可能,因为它比原子还更基本,如果原子有地球这么大,那么中微子就是地球上的苍蝇或者更小。

中微子个头小到不能小,不带电,可自由穿过地球,几乎不与任何物质发生作用,那么可以假设一下,某机构斥资亿万‘研究’成功了中微子透析,中微子透析是怎么透进去自然就怎么透进来,那岂不是白玩了?综上所述,可以肯定,这种所谓的中微子透析技术是又一个利用所谓的高科技骗钱的把戏!

作者: jsmscym    时间: 2010-8-29 20:07

分析的很好
作者: brothers    时间: 2010-8-29 20:47

唉,又是一个这样的结局
作者: 虎豆    时间: 2010-8-29 21:19

老是希望进来,失望出去
作者: 周崇毅    时间: 2010-8-29 21:43

以前每天都上来看一下,现在变成一周只上来一两次了,对于一些假消息也不想回了,还是平静等下去好。
作者: 虎豆    时间: 2010-8-29 22:20     标题: 回复 26# 的帖子

希望
作者: txgslzh    时间: 2010-8-29 22:35

21说的好,我也相信是真的。
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-29 23:28

原帖由 人之初? 于 2010-8-29 19:16 发表
大家都被整的

假的信以为真

真的信以为假

是的,大家都被乙肝和正腐搞得人不人鬼不鬼了,没有得精神分裂症的,算是老天爷还长着眼睛的
作者: brothers    时间: 2010-8-29 23:54

博士在读分析的头头是道,听着好像很有道理呀!真的希望能如愿以偿,再多一种治疗乙肝的方法,给我们更多的希望
作者: admin    时间: 2010-8-30 03:42

博士在读 是吉林某医院的托。已经禁止访问。

关于中微子治疗乙肝不能证实。国内也没什么应用 。不要继续讨论了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5