肝胆相照论坛

标题: 是LG又有出轨迹象,还是我太小心眼? [打印本页]

作者: 青春已逝    时间: 2010-8-27 13:20     标题: 是LG又有出轨迹象,还是我太小心眼?

LG有过一次出轨,是我流产期间。。后来被我知道了,狠不下心,还是和他合好了.可是今天我无意看到他跟一个女孩的聊天记录,发现有可以就是他出轨的对象(和他后来跟我坦白的条件很吻合),他还要了她的电话号码,说出差要到她那边玩,因为那人在宾馆上班,他还问了房价.(他先是让那人到我们这边来玩,那人说没空过来.据他说上次也是有个女的过这边来,就出的轨)。。我不知道是不是我太多心,可是真的心里好难受.我能怎么办,我该怎么办?
作者: 青春已逝    时间: 2010-8-27 13:31     标题: 聊天记录

他16:02:50
还在上班啊
她 16:03:17
上什么班  
他16:03:32
你没有上班啊~
她 16:04:09
在呵  
他 16:04:56
还在上以前的班
她16:05:30
早就没有了  
他16:05:47
哦!那就好
他16:06:03
现在干什么啊
她 16:06:03
我晓得你是那个了;  
他 16:06:37
记性还号
他 16:07:38
结婚没有啊
她 16:08:39
没有!我的心伤透了!  
他16:14:43
怎么了
她 16:16:35
过去都让他过去吧!  
他16:17:34
上班累嘛
她 16:19:55
习惯了,没有累不累的感觉了  
他 16:20:26
那你现在有男朋友没有啊
她 16:21:07
暂时没得  
他 16:21:24
那你不去找一个
他16:22:41
也好照顾一下你
她 16:23:04
不想找  
他16:24:56
你上班的地方大不大
她 16:25:55
三星级的  
他 16:26:05
可以啊
他 16:28:49
生意怎么样
他 16:29:14
那不是你随时都可以回家
她16:32:36
我在前台办房卡的!包吃住的哈  
他 16:33:24
那你不是没有休息  
她 16:35:09
两班到的!  
她16:35:30
哦那就不是很累了
她 16:36:20
恩  
他 16:37:30
那以后过来耍,是不是可以打折啊
她 16:38:17
我们做不了注哈  
他 16:38:47
哦!空欢喜一场
她 16:41:10
嘿嘿  
他 16:41:54
房价贵吗
她16:42:49
不贵有普标,豪标  
他 16:43:07
好多钱啊
她 16:43:42
有几十的,几百的!  
他16:44:29
有时间过来耍啊
她 16:45:14
怕永远都不会过来耍哟  
他16:47:34
要是我出差过来呢
她16:47:59
可以阿,打电话嘛  
他 16:48:38
我上一个手机掉了!电话没有了
他 16:48:40
说一个
她 16:52:34
132..........
他 16:53:52
记到了
他 16:59:31
那你休假不
她 17:01:29
上一天休一天  
他 17:01:47
哦!那不是很轻松啊
她 17:02:06
恩  
他 17:02:26
休假回家不
她 17:04:17
不,我家还远得很呢  
他17:04:51
那你休息干什么啊!不会是睡觉吧
她 17:05:15
当然  
他17:05:34
懒虫 (我以为这个词,在他心里永远只属于我,看着就心痛)
她 17:06:51
不聊了!我昨天上晚班哈!想睡会儿  
他 17:07:25
晕啊!搞了半天你没有上班啊
他 17:07:50
那你睡吧
他17:08:03
有时间再聊
她 17:08:37
今天休假,上班敢和你聊这么久吗?猪  
他 17:09:05
哦!那是我的失误!不好意思啊
他 17:09:17
那你快睡啊
作者: 钟情    时间: 2010-8-27 13:53

看聊天记录,你LG挺肤浅的~···
作者: 幸福小妞    时间: 2010-8-27 14:49

好好跟老公沟通下,说说你心里的想法,祝你好运!
作者: 我的双    时间: 2010-8-27 16:17     标题: 回复 2# 的帖子

LG是什么呀?
作者: so_so    时间: 2010-8-27 16:40

呵呵 第一次看见LG我也是傻愣的问别人 LG是不是LG电器啊  呵呵 是老公拼音缩写
作者: so_so    时间: 2010-8-27 16:44     标题: 回复 3# 的帖子

同意,而你选择了他,说明你.... 所谓不是一家人不进一家门

或者说你太爱他 爱的很傻很天真 他第一次出轨时就应该out他

是你发现的第一次 没发现还不知道几次咧 还是在你特殊的时候 哎~

没责任感的家伙要了干嘛 但现在已经一家人 祝愿你有办法改变他
作者: 问123    时间: 2010-8-27 16:45

原帖由 钟情 于 2010-8-27 13:53 发表

同感
作者: 四毛@    时间: 2010-8-27 17:15

不知所措。。。
作者: eye12345    时间: 2010-8-27 17:20

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叶儿    时间: 2010-8-27 17:26

说白热化一点就是挺无聊的。
作者: 微微安    时间: 2010-8-27 18:34

很肤浅的说。
作者: 思潮    时间: 2010-8-27 21:34

难看出具体情况
你和老公谈过出轨的事情么?上次,他是怎么取得你的原谅的?他是否严肃认识到,出轨对家庭婚姻危害的严重程度?
另外,我建议,你不要再看他QQ聊天记录,或者手机通话记录。
如果,选择和他生活,就要选择信任。如果觉得他不值得信任,那么就离开。让自己活在疑惑中,很难安心的。
他是什么人,你是否清楚地认识过?
很多夫妻,即使结婚过年,孩子生了几个,但是还达不到互相了解的程度,那样,是难以取得信任的。
作者: 劈抖方    时间: 2010-8-27 22:05

很多男人网上聊天时,都会有艳遇心理。甚至不少男人聊天的目的就是为了有艳遇,你老公有过出轨的经历,所以,我以为如果机会合适,他再次出轨的可能性非常大,毕竟出轨的成本很低!!!而且从男人的本性上来说,男人抵挡诱惑的能力不如女人。
    你还是装作不知道最好,否则防得住这次,防不住下次的。想办法加深你们彼此间的感情,增加彼此间的信任,只能这样了。
    有些战友建议不行就分手,可分手哪有这么容易,说别人分手容易,那是没轮到你头上,否则你自己试试!
作者: 知漫向前    时间: 2010-8-27 22:17

爱他,就不要乱怀疑。
爱他,就不要看他的东西,这样更加重你的怀疑。
男人就是这样的,女人要花点心思把他的心勾回来。
作者: 知漫向前    时间: 2010-8-27 22:19

就算出轨了,也没啥可怕的。
只要他不说分手,他还在乎这个家。
你就有让他回头的时间。
只是你会不会有心结?能不能原谅他?
作者: 劈抖方    时间: 2010-8-27 22:25

原帖由 知漫向前 于 2010-8-27 22:19 发表
你就有让他回头的时间。

同意!还是女人更懂女人!
作者: ascman    时间: 2010-8-27 23:14

原帖由 思潮 于 2010-8-27 21:34 发表
难看出具体情况
你和老公谈过出轨的事情么?上次,他是怎么取得你的原谅的?他是否严肃认识到,出轨对家庭婚姻危害的严重程度?
如果,选择和他生活,就要选择信任。如果觉得 ...

很对啊,不用看聊天记录,通话记录的,两个人在一起,信任最重要啦!
希望结果不是你想的那样,祝你幸福!
作者: 四毛@    时间: 2010-8-28 08:56

生活是不完美的,有时候我们真的可能需要睁一只眼闭一只眼
作者: LZZY    时间: 2010-8-28 17:24

你要放他去, 他可能还赖着要回来, 你要是一直担心他出轨,他反而越来劲, 就这么一种男
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2010-8-28 17:30

有点暧昧
作者: 青春已逝    时间: 2010-8-28 18:04

肤不肤浅,我不清楚,我只知道我爱着他
作者: 青春已逝    时间: 2010-8-28 18:06     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢!我不是不想和他沟通,而是在还没有确认的情况下,我不想事情没有回转的余地.
作者: 青春已逝    时间: 2010-8-28 18:10     标题: 回复 7# 的帖子

在我没有发现那件事之前,呵呵,我想我会说比你更狠的话.但是现在我只是想要避免这种事情的第二次发生。
作者: 青春已逝    时间: 2010-8-28 19:39

原帖由 思潮 于 2010-8-27 21:34 发表
难看出具体情况
如果,选择和他生活,就要选择信任。如果觉得 ...

谢谢思潮,其实我和他的故事很老套,一个书香门第的女子看上单亲穷小子的故事。我自认为从来不是个叛逆的孩子,但是从见到他那一刻起,我就如同着了魔般,爱上了他,没有道理的爱着.为他背弃所有,远走他乡.五年的苦恋,终换来两人的携手.我是幸福的,至少当时的我那么认为.那时他对我极好,会在半夜下楼给我买宵夜,尽管屋外还下着雨吹着风.我生病了可以全天候陪着伺候着.我累了给我洗脚,哭了给我依靠.会在过节时买礼物送我哪怕是廉价的.我们也会争吵,也会有真的不要在一起的念头,可是我们还是坚持下来了.如果没有发生那样的事,可能我会毫不犹豫的说我是这世上最幸福的人,尽管我们没车、没房、没钱.为什么会发生那样的事情,我到现在还是不得其解.知道那件事的发生,是在我流产后第二个月,当时我们才因为钱的事吵过一次,因为发现他用钱数目不对,找他理论,结果我被气回娘家。接我回家的第三天他休假说要给我弄好吃的,将功补过.我坐在沙发上玩他的手机,我这辈子第一次知道什么叫心如刀割,我仅仅是百度多按了下后退.我看到的确是那样的结果,淋病、艾滋、性病,他百度这些.天是灰的,人是呆的,厨房那忙碌的身影,此时是那么讽刺。我只将电话拿到他面前,已经不想问什么,只有眼泪大颗大颗无声的往下流,转身离开,他没有来留我.几天后他还是找到了我,跟我坦白了一切(当然我现在已不确定这中间有多少是真多少是假了),后来在他一次次的保证和甜言蜜语下,我回头了,我承认我是心软了,而我也有太多的不甘心(我想大多数女人遇到我这样的情况也有这个想法吧)。事后的这一年里,我有过猜疑,有过不安,对他的不信任,我知道这是不对的,我也努力把这些都掩饰得很好。可是这次我不知道为什么会有这么强烈的不安感?
作者: 思潮    时间: 2010-8-28 19:46

不知道该说些什么,如果是我自己所经历,也会不知所措。
作者: 青春已逝    时间: 2010-8-28 19:49

原帖由 劈抖方 于 2010-8-27 22:05 发表
很多男人网上聊天时,都会有艳遇心理。甚至不少男人聊天的目的就是为了有艳遇,你老公有过出轨的经历,所以,我以为如果机会合适,他再次出轨的可能性非常大,毕竟出轨的成本很低!!!而且从男人的本性上来说,男人抵挡诱惑的能力不如女 ...

谢谢劈抖方!让我了解男人的心态,我想我这次是不会做什么无理取闹的事的。如果真的是他想要出轨我防也防不住,那么就让我这次吧心一起都死了吧,希望不是我想的那样。婚姻里,也不一定都要让男人来为这些事负责,我要为我自己负责.
作者: 青春已逝    时间: 2010-8-28 19:54

原帖由 思潮 于 2010-8-28 19:46 发表
不知道该说些什么,如果是我自己所经历,也会不知所措。

因为爱,所以它便成为了枷锁,久了就成了魔,我明知道,但无能为力。
作者: 青春已逝    时间: 2010-8-28 19:58

原帖由 知漫向前 于 2010-8-27 22:19 发表
你就有让他回头的时间。

谢谢,希望我一次的容忍,不会成为他日后背叛的借口,希望我是那个小人.
作者: 青春已逝    时间: 2010-8-28 20:10     标题: 回复 19# 的帖子

我们之间本来是很透明的,他知道我在他之前的男友,我也知道他之前的女友,他也有看我聊天,我也看他的,一台电脑,QQ一起挂的,他平常没跟什么人聊天的,那天他休息我上班,而我看到的时候我休息他上班,那女孩在线,她表情了下,我说非本人,然后偶然.......
作者: kakajoy    时间: 2010-8-29 13:40

这聊天记录是挺浮浅的  晕。。。
作者: 巴歌    时间: 2010-8-29 17:44

原帖由 四毛@ 于 2010-8-28 08:56 发表
生活是不完美的,有时候我们真的可能需要睁一只眼闭一只眼

是啊,人是不完美的,性尤其如此;所以生活是不完美的。过度的关注自己的婚姻,无异于拔起植物察看它的根……
作者: 四川坏人    时间: 2010-8-29 17:54

原帖由 巴歌 于 2010-8-29 17:44 发表

是啊,人是不完美的,性尤其如此;所以生活是不完美的。过度的关注自己的婚姻,无异于拔起植物察看它的根……

偶倒是觉得,性容易满足一点,其他方面更不容易满足。

建议楼主不要纠缠于他是否出轨,感觉你们的问题不在这里。
作者: 想做Husband    时间: 2010-8-29 17:56

看了,你们的回贴,你们真好
作者: 想做Husband    时间: 2010-8-29 18:01

你们真好
作者: 1223344    时间: 2010-8-29 18:23

很明显有出轨的意思 就是那女的只要给机会 他就肯定会。。。这个心态肯定是
至于你怎么做  聪明的女人要怎么做 我就不晓得了  不好劝人分还是怎么的 看自己够不够睿智
作者: 未明矿    时间: 2010-8-29 18:59

担子太轻,责任太少,背叛成本小,所以会在温床上蔓延........
建议:沟通,理清两人的真实想法,所想、所求.......
           建立生活规划,实施计划,分步分工,看看能否将全部的精力都投入到这上面,明白相互容忍的界限,这样就会帮你做出做好的决定.
作者: w3200    时间: 2010-8-29 19:32     标题: 回复 10# 的帖子

啊,吓我一跳,居然有人跟我用一样的头像,我还以为是我自己,不过我是用在QQ空间上。这猫的图片我在网上找了好久~呵呵~~
作者: 鹰折翅    时间: 2010-8-29 21:04

客观地说,只要有条件男人基本上都会出轨。我有很多朋友,这个观点绝对是客观的。要想男人不出轨或者说能抵挡住诱惑,除非他很爱他老婆。所以本人诚恳地建议您需要从您自己做起,找出原因,改变自己,包括注意自己的形象举止,展现自己的魅力,把老公吸引回来。其次,在生活中要象恋爱时一样关心老公,甚至比恋爱时还要细致,用您的爱来感动他,让他觉得背叛您是很没良心的。只要做好这两点,我相信您老公应该不会出轨的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5