肝胆相照论坛

标题: 郁闷!!老公从来不吻我 [打印本页]

作者: gloriasrr    时间: 2010-8-26 11:25     标题: 郁闷!!老公从来不吻我

作者: 风儿飘    时间: 2010-8-26 11:42

姐姐,你辛苦了。。。但是我不得不想起一句话,还是傻女人幸福。。。
作者: 匀匀    时间: 2010-8-26 12:35

作者: 问123    时间: 2010-8-26 12:39

我个人觉得出轨属于夫妻间不能饶恕的错误
作者: 四毛@    时间: 2010-8-26 13:03

不知说什么,只觉得爱情、婚姻。。。。
好复杂多变
作者: 心灵之光    时间: 2010-8-26 13:36

没有吻,的确是一个大问题,很可能你们之间的性生活不太协调。性生活协调,没有吻,基本是不可能的。
在这方面花一些精力,另外,注意一下外表。
男人是用下半身思考的动物,这句话对绝大多数男人都适用。
作者: gloriasrr    时间: 2010-8-26 13:43

作者: 四毛@    时间: 2010-8-26 14:31

结婚了还是异地,这样好辛苦
作者: 幸福小妞    时间: 2010-8-26 23:03

我想你可以试着不要把HBV挂在嘴边,你可以完全活的更精彩,很多时候生活的某些事情是和HBV无关的,希望你幸福!
作者: gloriasrr    时间: 2010-8-27 10:32

作者: 石头养蜂人    时间: 2010-8-27 10:47

其实我觉得LZ 要是有条件的话,可以去找个心理咨询师做一下咨询。婚姻咨询。我个人觉得你们的婚姻相处模式有些不妥,而这些模式是相当根深蒂固的东西。不是朋友劝说几句就能改变的,也不是你苦口婆心地诉说能改过来的。
不过现在外面开业的许多心理咨询机构的水平都比较次。收费也较高。LZ可以查查在当地有没有正规的医院或机构有这方面的服务的。

PS:莫把心理咨询当做见不得人的事情。只不过国人一直不大习惯这种方式。现在在大一些的城市,认可程度也是相当高的。我弟弟就是学心理学的,所以我耳闻目染也受到一些熏陶。。

现在这样子,也能一直过下去。。但是,不觉得有点像是在熬日子的感觉吗。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5