肝胆相照论坛

标题: 让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!! [打印本页]

作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-24 09:13     标题: 让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!!

为倡导低碳,节约论坛资源;更为了避免被扣上帖霸的高帽,惨遭臭鸡蛋空袭!特决定将鄙人所有群活动的涂鸦之作集中在本贴,阅读不便敬请谅解!!!
1、友情推荐第2页:24楼,浅浅的《苗莉家聚餐作业》      

2、《K歌小记---8、29群活动之竹子日记》在第4页:79楼。         

3、《爬塘朗山---9、05群活动之竹子日记》在第7页:132--133楼。 4、感谢有缘居的北冥有鱼,在第8页:146楼赞助他拍摄的此次活动相片。

5、《笔架山小聚---9、19群活动之竹子日记》在第9页:175楼。

6、《月圆人团圆---中秋群活动之蔚蓝作业》在第10页:192楼。

7、《醉意中秋---群活动感言!》在第13页:244楼。

8、《小梧桐---10、02群活动之浅浅作业》在第15页:285楼。

9、《怡情美景醉芳心---10月10日爬羊台山杂想之SAM作业》在第 17页:324楼。

10、《光棍节“守岁”日记》在第18页341楼,

11、新日记《梅沙听海!---11、28群活动之竹子日记》在18页:356--357楼,没有恐高症的欢迎灌水哈!

重走穿越路
---8、22群活动之竹子日记

重走穿越路——从东湖公园穿越至仙湖植物园,同样的起点和终点这已是第三次。
      同样的起点和终点间,因为那些不同的人,不同的事伴随季节更替,轻拓于心的回忆也那样各不相同的清馨怡人!
      头一次没与队伍集结,偷小懒走了捷径,省去了不少的属于我的冤枉路。
      顶着夏天烈日一路暴晒的群活动近两年来确实罕有,为了那句“那山、那水尽是风景之湖边走走!”的一声酸溜溜号召,愣是齐刷刷的冒出几个大灯泡:希望、Helen 、菜沫和我。
      向来不喜欢周末宅着,却又不够时间去吃光完苗莉家的大冰箱,只能悻悻地甘愿做个黑黢黢的灯泡。于是知趣地架了副墨镜装盲侠,从此我说我的眼里只有你——灰霾一片!敢不专注的看路,但见着朋友的大声惊呼中一团一百六十多斤的大肉块压平了荆棘灌木四脚朝天地坠入阴沟。
      我以为我懒,走的捷径上山,却不曾想还有人是大白天的驾了周公祥云来的,酣睡中只是发个惺忪的放鸽子短信,至今怀疑那短信是不是周公代劳。唉~~~浪漫得晚些,难免是要做白日梦的!
      这次主要的穿越路线并不同于上两次,取道水库边。
      风景确实有!
      深圳水库湖水清澈,波光旖旎。湖边山高林密,林涧溪水潺潺!
      于我而言真正的风景脚下的那条路,还有路边的花草林木!许是怕架了墨镜摔沟里只能专注看着脚下,进入湖边小路那刻,这小路就给了我留恋的感慨。
      普普通通的山路,遍布碎石、或铺满细沙亦或是平平的只有松软却不沾脚的红土路面。路上没有杂草,尽管两旁满是茂密的植被。
      路边的长着的也是平平常常的植被:尤爱酸土质的芒箕、喜爱潮湿的盐肤木、长着紫色酸甜浆果的地茄、降火消暑的淡竹叶……深圳同时有这些熟识的花花草草的地方头一次遇到,更意外的是在一棵大叔的落叶间邂逅了多年未见的清明菇,老家都几近消失。
      留恋这小路的风景,只因为这路太过熟悉,曾经的十六年中每天都在走这种小路,踏入这种路面时,第一感觉就是那样格外的亲切。加上SAM脱了鞋,光脚走在这山路上,此情此景更是生生的拽出了那一幕幕深入脑髓的记忆,亲切感打骨子里翻涌出来,无语中早已思绪沸腾!
      留恋这小路的风景,只因为这熟悉的景象已难得一见,九年来平均这种路一年走不到一次,路的尽头到了仙湖,这景象就要消失。它不是目的地,注定只能路过,连停留的机会都没有。
      九年来每每得以重走这种山路,都是路过:从千里之外出发舟车劳顿后,只为走走几天这路,然后又风尘仆仆的回到孤帆飘零的地方……
      SAM怂恿我也脱了鞋走走,说是足底按摩,我笑着婉拒。这路我已是走不了了。
      当脚依赖上鞋很多年,走这路付出的代价是沉重的,长期而言也不现实,尽管从来就不是我自己愿意让脚离开这路!
      熟悉的路上自然有些熟悉的小动物,习惯走前锋的我在一处满是藤条灌木和阴蕨类花草的泉水边打算洗脸时就先找了半天,等到确定没有异常俯身洗脸时,掬水落地的水声还是吓得身后几米外的一个小东西无声地跌落下去。希望倒还平静的说了声:有条蛇!
      不经意间发现一路跟着我打前锋的居然是菜沫,时不时的还小跑两段,一路上只顾感慨着那路、那草、那乡愁,根本没在意这点。
      直到又是和我利索的爬上一道石阶,翻下一段陡坡,她说以前这路她是走不了的时候,我才愕然意识到这惊人的变化!
      向来都是那圆乎乎的可爱身躯悬在不陡的坡上半天动弹不得,看着我嘴上不说心里都快笑翻的MM这次居然就一直紧紧跟着我轻松地翻过那沟沟坎坎。佩服之余更添几分担心,保不齐哪天爬山我这先锋就被取而代之远远地甩在后头了。
      两个钟的跋涉进入目的地,到仙湖多次,已经感觉不到别样吸引眼球的风景了,也就意味着此次活动进入尾声。
      唯一剩下的任务就是减负,九个水煮蛋、三个番茄、一个大西瓜、两瓶水加上小零食,加起来十来斤的食物被我不作声色的背了两个钟,就指着此刻被打劫一空。
      朋友们果然不负期望,午餐后,我带的东东被彻底消灭干净。就连原以为推销不出去打算一人独吞的九个水煮蛋也被笑纳了四个。
      发现自己运动过后胃口出奇的好,不关是自己的吃得多,别人的也打劫不少,吃完后居然只吃了个六分饱。
      我周末也是要上班的,下午四点。不得不打算提前走人,中班参加活动早退在群里已不是什么新鲜事,还好从来没人怪罪。这次却是集体早退,原来他们此行仅仅是为了穿越,并没有在仙湖里继续逗留的打算。
      至此活动结束,一行人同时上了下山的大巴。
      只留下Helen在弘法寺虔诚祈福。
      MM出门没带钥匙,据说要等到晚上才能进屋,看看表,阿弥陀佛!时间才一点多……

图片附件: [SAM赤脚前行] 1.jpg (2010-8-24 09:13, 132.37 KB) / 下载次数 217
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjQ4fDI3NDNkZGVhfDE3MjE5MDcyMTZ8MA%3D%3D

图片附件: [无名紫色小酱果] 2.jpg (2010-8-24 09:13, 58.14 KB) / 下载次数 209
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjQ5fGI0NjY2ZmE0fDE3MjE5MDcyMTZ8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2010-8-24 09:13, 88.82 KB) / 下载次数 206
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjUwfDM3NTY4NTMxfDE3MjE5MDcyMTZ8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2010-8-24 09:13, 129 KB) / 下载次数 211
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjUxfGI5MTIyYzY2fDE3MjE5MDcyMTZ8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2010-8-24 09:13, 93.68 KB) / 下载次数 216
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjUyfDRmZGM3OTI4fDE3MjE5MDcyMTZ8MA%3D%3D

图片附件: [野生无花果] 6.jpg (2010-8-24 09:13, 150.41 KB) / 下载次数 209
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjUzfDA2MzMxNTBifDE3MjE5MDcyMTZ8MA%3D%3D

图片附件: 7.jpg (2010-8-24 09:13, 142.42 KB) / 下载次数 205
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjU0fDk5YmUxNDIyfDE3MjE5MDcyMTZ8MA%3D%3D

图片附件: [大个毒蜘蛛] 8.jpg (2010-8-24 09:13, 90.38 KB) / 下载次数 214
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjU1fGIwZDQxNWYxfDE3MjE5MDcyMTZ8MA%3D%3D

图片附件: [邂逅清明菇] 9.jpg (2010-8-24 09:13, 77.68 KB) / 下载次数 197
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjU2fDM0ZjUxZTMxfDE3MjE5MDcyMTZ8MA%3D%3D

作者: 菜沫1.0    时间: 2010-8-24 09:26

沙发
作者: 浅浅    时间: 2010-8-24 09:27

哈哈。沙发。

作者: 浅浅    时间: 2010-8-24 09:27

菜末你没看就坐的沙发。。。
作者: 菜沫1.0    时间: 2010-8-24 10:01

抢到沙发慢慢看 ...
作者: 陪月星    时间: 2010-8-24 10:06

走过的路,很漂亮
作者: 牧人OK    时间: 2010-8-24 10:06

严重支持 。。。
作者: 浅浅    时间: 2010-8-24 10:15

另外,传说中的水煮蛋。。。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-24 10:21

俺姐不但户外活动进步惊人,连抢沙发的速度也变得如此之快。有这速度,下次抢帅哥准能拿第一
作者: 菜沫1.0    时间: 2010-8-24 10:24

作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-24 10:24     标题: 回复 8# 的帖子

这个。。。。。。。光顾狼吞虎咽了,没照PP
不过我这倒还有张基地女头目的PP,鉴于女恐怖分子不同意,没敢上传,传了会被斩首的

作者: 苗莉    时间: 2010-8-24 10:40

我慢慢看了再说
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-24 11:43     标题: 回复 12# 的帖子

都看出点啥名堂了
作者: 另一片天空    时间: 2010-8-24 15:07

抗十斤吃的。。。我服你了,你的身板确实可以
作者: sinschou    时间: 2010-8-24 16:13

要不是因为赤脚,估计亮相的机会都没得呀
作者: sinschou    时间: 2010-8-24 16:19

简单的事没必要复杂,
一起玩,一起开心,无所谓灯泡。
逃避不是解决问题的办法,
如果介意,
那就努力寻找另一半吧。
加油!
作者: 菜沫1.0    时间: 2010-8-24 16:46

有机会 继续做灯泡 . ....
作者: 努力地生活    时间: 2010-8-24 18:26

下次我也去
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-25 00:42     标题: 回复 16# 的帖子

有人当真了,有人介意啦
傻小子,哥要是有意见怎么可能在公开场合说出来,文章而已,添点开心的作料罢了
好好把握属于你们俩的幸福吧

作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-25 00:48     标题: 回复 18# 的帖子

这是谁可爱的小马甲
作者: sinschou    时间: 2010-8-25 09:41

俺是在鼓励你们呢
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-25 11:02     标题: 回复 14# 的帖子

另一片天空:  感谢分享 2010-8-24 15:05
快乐因分享加倍嘛,都知道深圳是重灾区,我们只好穷开心一下下,留下些因HBV而失而复得的美好回忆!顺便也把开心小病毒传染给坛子的朋友

“扛十斤吃的。。。我服你了,你的身板确实可以”。。。。。。这个嘛,不扛不行啊,一百六十多斤的肉肉运动起来消耗大呀,不多吃怎么加肥呢
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-25 11:09     标题: 回复 21# 的帖子

那就多拉些MM进群,再多组织些俺能参加的活动撒!
不然下次凡涉及群活动的帖子我都找你要稿费去,200元/千字,还是打完五折的价,否则禁止你在俺帖子里植入群广告
作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 12:33

822苗莉家聚餐作业

821。晚上突然说起去苗莉家吃饭。苗莉MM热情好客啊,更兼一手好厨艺。我,懒惰,听到说有吃的,当然踊跃报名了。sam组织的穿越活动,其实是很想去的,但是天气好热啊,怕中暑(旁白:sam,我一直都积极支持你的活动的哦)。

822。照旧是睡到不知几点。爬起来,准备往苗莉家出发。我是第二次去蹭饭了。蹭饭的感觉真好啊。

参与人员:云淡风轻、我、磐石、蔚蓝月夜(论坛ID在路上0,有兴趣的可以参阅本版他发表的征友贴)
我吃饭吃得很愉快,聊天聊得很愉快。
他们打牌打得很愉快,好多牌艺高手啊。
见到了传说中的蔚蓝月夜,果然是帅哥,特此证明。

在苗莉及苗莉妹妹的盛情挽留下,我们还吃了晚餐才离开。
吹着凉爽的晚风,聚餐完满结束。
感谢苗莉及苗莉妹妹,感谢参加本次聚会的几位战友。

苗莉是多好的MM啊。

作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 12:38

我们什么时候来个不醉不归。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-25 12:51     标题: 回复 24# 的帖子

你这也算是作业
苗莉MM是好,都认识一年了才好不容易想起来请我蹭饭,还偏偏是我上中班时间远远不够的时候
。。。。。。
。。。。。。
这会修改的像是那么回事了

作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 12:59

原帖由 让病魔低头 于 2010-8-25 12:51 发表
你这也算是作业

哎呀,不要让我和你相比嘛,我会自惭形秽的。
作者: 菜沫1.0    时间: 2010-8-25 13:04

经典的聚餐作业哈
作者: 另一片天空    时间: 2010-8-25 15:40

我砸了大分

下次让我蹭饭吧
作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 16:05

原帖由 另一片天空 于 2010-8-25 15:40 发表
我砸了大分

下次让我蹭饭吧

你砸错人了。你应该砸苗莉。
作者: 苗莉    时间: 2010-8-25 16:30

浅浅, 你……

下次你请我吃饭吧……我也会交作业的……
作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 16:38

交作业是被逼的。我还是超常发挥了,我开始说我写五句话作业。。。。。
作者: chaoss    时间: 2010-8-25 16:48     标题: 回复 24# 的帖子

居然没提到我,浅浅,我陪你聊得多开心啊。
作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 16:54

原帖由 chaoss 于 2010-8-25 16:48 发表
居然没提到我,浅浅,我陪你聊得多开心啊。

你怎么也跑来玩啦,不要退群嘛,和我们一起玩。
你不知道,那天在苗莉家上网被视为最具大无畏精神的。。。。热啊热啊汗流浃背。

你啥时回来下,不醉不归,以前说的没兑现。
作者: 开心果001    时间: 2010-8-25 16:54     标题: 支持啊

虽然一个也不认识,但依旧支持大家开心每一天啊。
作者: chaoss    时间: 2010-8-25 16:59     标题: 回复 34# 的帖子

不能参加活动光聊天没意思。有机会回去一定找你不醉不归。。。。。。
作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 17:07     标题: 回复 36# 的帖子

那就多来论坛里看我们玩吧。
作者: 苗莉    时间: 2010-8-25 17:21

浅浅, 谁逼你写作业了? 我帮你BS他
作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 17:24

群里那些人。
作者: 牧人OK    时间: 2010-8-25 17:32

我也好想去蹭饭。。
作者: 苗莉    时间: 2010-8-25 18:37

改天我们一起到浅浅家蹭饭
作者: 牧人OK    时间: 2010-8-25 18:40

赞同。。
作者: 在路上0    时间: 2010-8-25 20:20     标题: 回复 41# 的帖子

去的时候记得叫我
作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 20:23

可以。我会煮方便面。
作者: 苗莉    时间: 2010-8-25 20:31

赶紧约时间吧, 浅浅,我要点菜了哦
作者: 浅浅    时间: 2010-8-25 20:35

原帖由 苗莉 于 2010-8-25 20:31 发表
赶紧约时间吧, 浅浅,我要点菜了哦

仅供应方便面。。。

作者: chaoss    时间: 2010-8-25 23:06

浅浅,把方便面给我快递过来,我报名
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-26 09:16     标题: 回复 38# 的帖子

听这口气,貌似写作业是件很不光彩的事情啰

作者: 浅浅    时间: 2010-8-26 09:19

原帖由 chaoss 于 2010-8-25 23:06 发表

还不如你做几个菜,空运过来,皆大欢喜啊。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-26 09:20     标题: 回复 33# 的帖子

哎呀~~~~~~~~~~熟人!!!不过还是闹闹的魅力大,一下就给吸过来了
作者: sinschou    时间: 2010-8-26 10:06

闹闹的作业怎么写到竹子的帖里了

你们竟然吃了两餐
作者: 浅浅    时间: 2010-8-26 10:12

原帖由 sinschou 于 2010-8-26 10:06 发表
闹闹的作业怎么写到竹子的帖里了

你们竟然吃了两餐

因为我那作业的水平太低。。。单独发贴是浪费空间。

2餐都吃得很开心。
作者: 苗莉    时间: 2010-8-26 10:55

一锅子稀饭就把你们给收买了, 哈哈, 也算两餐啊

我很惭愧啊, 弄得太简单了, 没办法了, 就这水平, 幸好你们都还给面子, 哈哈

另: 我妹洗了二次碗, 她让我洗这一周的碗

浅浅,还是快请我吃饭吧
作者: 浅浅    时间: 2010-8-26 11:12

你已经语无伦次了
作者: 苗莉    时间: 2010-8-26 11:37

哈哈, 正常啊, 你想想啊, 洗一个星期的碗了, 还能正常说话吗?
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-26 12:04     标题: 回复 55# 的帖子

不就洗一个星期的碗,至于么???不想洗别洗啊,反正吃了还要洗,洗了又要吃饭,吃完还得洗。干脆就别洗了撒
作者: 夜色雨蓝    时间: 2010-8-26 12:21

两个星期前去爬了梅林水库后面的龙顶山,感觉也不错,有机会一起穿越!
作者: 浅浅    时间: 2010-8-26 12:25

打雷了。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-26 12:38     标题: 回复 57# 的帖子

那的风景确实不错,群里的朋友曾经也组织过环梅林水库和塘朗山至梅林的穿越活动。感觉很不错
作者: 浅浅    时间: 2010-8-26 12:50

我一次穿越都没去过。。。。。
作者: 浅浅    时间: 2010-8-26 12:57

原帖由 chaoss 于 2010-8-25 23:06 发表

你的征友贴怎么不广而告之啊。我今天才看到,害我没能去和你们玩。
另外,你还有其他马甲?
作者: chaoss    时间: 2010-8-26 15:24     标题: 回复 61# 的帖子

这个就是马甲。。。。。。
作者: 浅浅    时间: 2010-8-26 15:54

那你的不是马甲的ID是什么?你隐藏好深啊。
作者: chaoss    时间: 2010-8-26 16:24     标题: 回复 63# 的帖子

基本不发言的,你知道了也没用啊
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-27 08:08     标题: 回复 61# 的帖子

你就只是为了去人家黑哥帖子里耍耍???? 太不够意思了吧,怎么着也得凑热闹应征一下撒
作者: 闲看云天    时间: 2010-8-27 11:35

东湖水库?
想念那片郁郁葱葱的绿。。。
作者: zsy201089    时间: 2010-8-27 15:41

楼主 那要怎么走 要走多久 ?
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-28 10:12     标题: 回复 66# 的帖子

是滴,深圳水库。走了好几次了,感觉很不错,关键是逃票比较好玩。。。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-28 10:30     标题: 回复 67# 的帖子

东湖公园南门右手边二十米标有条东兴派出所的路,顺路一直走到莲塘供水站,还没到的时候有栋楼叫梧桐山风景区莲塘管理处的楼。楼前走手边有条小路,就是我们此次穿越的路线。谷歌卫星上找得到,水库边的路看得很清楚的。
作者: 浅浅    时间: 2010-8-28 11:11

下次我要去
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-28 13:06     标题: 回复 70# 的帖子

好啊,难得你有这雅兴
作者: 浅浅    时间: 2010-8-28 14:13

我是附庸你们的风雅…
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-29 08:42     标题: 回复 72# 的帖子

我现在就希望今天你能移驾活动现场,让我们聆听一下啥叫天籁之音
作者: 浅浅    时间: 2010-8-29 09:44

90后,我怕你了,快别乱说话。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-29 11:04

我就说,谁让你叫我90后,都知道你比我小的,起码看起来比我小
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-29 11:05

今天K歌活动的人数不是太多,早知道让SAM这坛子发帖招人了
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2010-8-29 12:09

那个光脚丫的俺认识
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-30 08:46

哟,SAM人缘不错哈,怎就没人冒出来说:“拍照那家伙我认识呢”!
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-30 12:46     标题: k歌小记---8、29群活动之竹子日记!

K歌小记
---8、29群活动之竹子日记

周末唱K了,我组织的。
      想来这还是我第一次组织群活动,出于小小的自私,将K歌地点选在距我宿舍不足三百米的一家KTV。也正是俺的这点小小自私,害得关外的朋友跑了不少冤枉路,最远的用时两个多钟。如此遥远距离的活动我还真没参加过,印象中最远的那次也不过一小时四十五分。
      感谢啊,心底的感谢!难得朋友如此的捧场,感谢蔚蓝、闹、SAM、和小方向,牺牲集体利益换来我一人得以参加活动,现在想来依旧半拉泪珠子咔吧咔吧的。
      还好那家KTV当天买一送三,这才换回些许宽慰……
      第一次见蔚蓝,果然如传说中的帅!!!帅的不只是人,还有歌声,唱男人歌MM鼓掌,唱MM的歌我们爷们直拍手叫好。相当佩服他居然不管男生女生的歌都能K上一段,而且唱得那样的好。此前群里关于他K歌实力强悍的曝光,终于得到验证。
      第一次听闹闹K歌,亦如此前群里传说。鉴于MM不乐意我过多的描写,我也就遵守若言只用一句来概括闹的K歌!
      走过路过的兄弟姐妹都来做个见证哈,只有一句,那就是:
      声声掩抑声声情!
      嘻嘻!看见了吧,连个"好"字都没得,省得说我夸她夸过了,让她难堪。
      小方向的K歌进步很大,严重怀疑是不是没事也常把自己关在隔音良好的房间刻苦修炼的成果,比如:洗手间……。这次活动她的身份是群外战友,相当的给老朋友面子,真不枉在群的时候大家一起活动过N回。小方向哪天休息好了记得回“家”哈!万一记不得号码的话,我的签名栏里有“家”的门牌号。
      实在不行,让群猪赶着驴车亲自去接你……
      群里K歌这是第三回,却还是第一次K完后感觉嗓子不舒服,还好没哑,恢复得也快,活动后两小时不到就没事了。
      说来这都是拜群猪SAM所赐,这小子明知道我K歌不会降八度,居然敢给我点《天路》,还赶鸭子上架的说和我同唱,不唱不给面子。
      群猪的面子那是可以不给的么???
      人活百岁终有一死……唱吧,豁出去了!
      尖着嗓子的那个嚎呀,嚎到最后高音部分,实在嚎不上去,一变嗓子愣给原生态了。小样,想看我撕破嗓子看笑话,只能怪你点错了歌,你要点个《青藏高原》不就可以看见俺痛苦的干嚎却嚎不出声来的滑稽样了!
      在这弱弱的问候一句:群猪童鞋,你滴嗓子至今是否安好?!
      记住了,下次悠着点 不然我也给你点歌硬让你唱,歌名就不需要我说出来了吧,群里人都知道

…………

……依旧中班,依旧需要提前闪人,尽管俺已经很自私滴将活动地点安排在了宿舍附近!

作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-30 13:15     标题: 回复 79# 的帖子

这帮孩子真是的,也不知道多灌两贴,凑满一页,这样新帖子到第五页开头,人家也好找一些啊
作者: 菜沫1.0    时间: 2010-8-30 13:19

K歌的沙发还是我的哈
作者: 浅浅    时间: 2010-8-30 13:46

什么叫掩抑。。。用大白话给我解释下。

竹子的成名曲《西部放歌》,果然大气磅礴,高亢嘹亮,声情并茂。。。我找不到形容词了。《霸王别姬》和《精忠报国》应该也是你的经典曲目吧?

方向感MM,还是回群玩吧。大家呼唤你。
作者: sinschou    时间: 2010-8-30 14:16

什么叫赶鸭子上架
不就天路嘛
起那个KEY
还没能体现你的声音有多洪亮呢
说白咯
那只是为了西部放歌探探路
作者: sinschou    时间: 2010-8-30 14:29

说来惭愧呀
不K是不给竹子面子
K吧结果嗓子变样
逛东门SHOPPING
严重影响跟老板讨价还价
结果带回一套衣服
压根就没砍价
不过今天嗓音好了
有空再看竹子西部放歌
作者: 浅浅    时间: 2010-8-30 14:54

原帖由 sinschou 于 2010-8-30 14:29 发表
说来惭愧呀
不K是不给竹子面子
K吧结果嗓子变样
逛东门SHOPPING
严重影响跟老板讨价还价
结果带回一套衣服
压根就没砍价
不过今天嗓音好了
有空再看竹子西部放歌 ...

保护嗓子,请选用金嗓子喉宝。
广西金嗓子。
作者: sinschou    时间: 2010-8-30 16:57

原帖由 浅浅 于 2010-8-30 14:54 发表

保护嗓子,请选用金嗓子喉宝。
广西金嗓子。

还好吧,不喜欢那个味道
作者: 苗莉    时间: 2010-8-30 17:00

我错过了
作者: 浅浅    时间: 2010-8-30 17:12     标题: 回复 87# 的帖子

你特意错过的。另外,竹子怎么说群里K歌第三回,不是组织过N次了么?
作者: 其中一员    时间: 2010-8-30 18:46

广州的夜月K 队也有很多K歌猛将。
作者: 在路上0    时间: 2010-8-30 19:39

白天看不到网页,现在是连个地板都捞不到了,不过还是一定要支持下竹子同学的大作,谢谢竹子同学对我的诸多褒扬赞美之词,让俺都有点飘飘然了
总算见识了竹子同学的"狮吼功",果然功力了得,威阵八方,经典成名曲<<西部放歌>>更是气势磅礴,令人佩服得五体投地啊

SAM果然是一位德才兼备的好领导,K歌实力那也是刚刚的啊,哈哈

闹闹的K哥实力果然强悍,群友对她的"歌仙"称谓,真是当之无愧啊,哈哈

另外,方向小MM赶紧回"家"吧,组织呼唤你啊....
作者: 雨后阳光1    时间: 2010-8-30 19:53

蔚蓝果然如传说中滴帅
浅浅滴歌声,听再多次仍然陶醉....
各位都是高手,只有偶没有不跑调滴....伤心ing
作者: 雨后阳光1    时间: 2010-8-30 19:59

原帖由 浅浅 于 2010-8-26 15:54 发表
那你的不是马甲的ID是什么?你隐藏好深啊。

闹闹,偶知道黑哥滴ID 嘎嘎
侬想知道吧,想知道就贿赂偶吧,贿赂收费低廉, 你亲手做几个小菜就成,嘎嘎
还没吃过闹闹和苗莉做滴饭菜呢
作者: 浅浅    时间: 2010-8-30 20:10

原帖由 雨后阳光1 于 2010-8-30 19:59 发表

闹闹,偶知道黑哥滴ID 嘎嘎
侬想知道吧,想知道就贿赂偶吧,贿赂收费低廉, 你亲手做几个小菜就成,嘎嘎
还没吃过闹闹和苗莉做滴饭菜呢 ...
你怎么知道他的ID?你们也太好吧。。。我什么消息都是后知后觉。苗莉的饭菜很容易吃到,因为有实力。你可以吃我亲手煮的方便面。。。我炒的菜你们是吃不下的。。。。
作者: 雨后阳光1    时间: 2010-8-30 20:18

绝对没你们熟,嘿嘿 偶还知道浅浅滴另一个ID,苗莉滴另一个ID,..........虽然你们都没跟偶说, 偶真是太有天赋啦,小黑同鞋滴ID太好找啦  闹闹做饭给偶吃吧,偶就告诉你
作者: 浅浅    时间: 2010-8-30 20:23     标题: 回复 94# 的帖子

你无所不知啊。。。小黑会告诉的啊,没什么可保密的。我拒绝你的索贿,哈哈。
作者: 雨后阳光1    时间: 2010-8-30 20:24

闹闹不理我了 ....好吧,说实话,偶不知小黑同鞋滴ID  闹闹做滴饭饭没了
作者: 浅浅    时间: 2010-8-30 20:27

我可是手机上网啊。。。。电脑坏了。。。
作者: 苗莉    时间: 2010-8-30 20:28

你们全知道我的另一个ID了? 受不了! 拜托, 给点秘密吧……
方向,我做的菜,不吃也罢了,不吃,后悔一阵子,吃了,后悔一辈子……哈哈
歌仙浅浅,我想和你一起K歌了……约个时间吧……我不是故意错过的,我是真的挤不上公车啊……就算挤上去了,估计会变成扁的……
竹子的“西部放歌”我听过,还有“霸王别姬”……你们都夸过了,我就不说了吧……反正,我是被完全震住了的……
有机会想听听帅哥蔚蓝的歌声……向往中……
作者: 雨后阳光1    时间: 2010-8-30 20:30

原帖由 浅浅 于 2010-8-30 20:10 发表
你怎么知道他的ID?你们也太好吧。。。我什么消息都是后知后觉。苗莉的饭菜很容易吃到,因为有实力。你可以吃我亲手煮的方便面。。。我炒的菜你们是吃不下的。。。。 ...

你们都吃过苗莉做的菜,偶没吃过
还有俺不挑食滴,不要求好吃,煮熟就成,要是怕不熟就煮久点,再煮久点,嘿嘿
作者: 浅浅    时间: 2010-8-30 20:31     标题: 回复 98# 的帖子

说了一大堆,重点在最后一句。鉴定完毕。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5