肝胆相照论坛

标题: 开始CIK细胞免疫疗程了 [打印本页]

作者: 妈妈要坚强    时间: 2010-8-23 22:10     标题: 开始CIK细胞免疫疗程了

今天抽了妈妈50毫升的血,看着心疼啊,开始第一个CIK细胞培育疗程,虽然知道效果不会有多好,但是毕竟不会象放疗化疗一样造成太多的副作用,哪怕有一些改善也好啊。祈祷把。
作者: 天黑天亮    时间: 2010-8-23 22:37

在哪里做的
作者: 妈妈要坚强    时间: 2010-8-23 22:44

北京武警总医院做的,本来想到301医院做,转院又太麻烦,就在现在的医院做了。。跑了好几个医院,感觉这种治疗方法目前确实不太成熟,也是没有办法的办法了。。
作者: hiuhiu    时间: 2010-8-24 09:38

希望持续看到楼主的后续报导,也给其他战友一点实例作为借鉴,造福大家。先谢了~~
作者: hzxcwsj    时间: 2010-8-24 10:13

做总比不做好,希望有一个好的效果。
作者: jin776    时间: 2010-8-24 15:35

祝福CIK对你母亲有好疗效!

听说有发热的副作用,希望副作用不大。

期待以后的更新。
请问费用多少?
作者: 妈妈要坚强    时间: 2010-8-24 23:01

我一定会定期上来汇报进展的,但是据说要去培育近2周的时间,煎熬啊。。费用是3万1疗程,好象每个医院价格不一样的,我是在武警总医院做的。
作者: ggxyz    时间: 2010-8-25 08:09

肝内转移,我爸爸情况也是这样,做了介入,目前情况良好,等月底或下月初检查看情况要不要再做,祝楼主妈妈早日康复
作者: bzsfzhao    时间: 2010-9-7 10:08

楼主,想了解一下您的母亲做CIK治疗后的情况,如果有什么副作用或者激烈的反应,请在这里发表出来好吗?也给战友们一点经验.我们手术后情况还好,了解到CIK疗法有预防复发的效果,想去做一个疗程.
作者: 25床    时间: 2010-9-7 11:10

关注。  
作者: 妈妈要坚强    时间: 2010-9-7 23:01

回来说说妈妈输后的情况,上周五(9月3日)输了第一瓶(一共4瓶,分四次输),输完后肚子里剧烈疼痛约2分钟,然后晚上发烧出汗几小时,之后就无其他反应。好的方面就是第二天第三天都没有发烧了(输之前是每天晚饭后都要发烧);昨天输了第二瓶,输完后肚子稍微疼痛了一会,然后又是发烧几个小时。今天又没有发烧了。。。。。到目前为止,除了缓解发烧症状,其他作用还没有看出来。。。。不过这几天妈妈开始脚肿了,肚子也越来越大,真是担心死我了。。
作者: ggxyz    时间: 2010-9-8 07:56

一直在治疗,为什么腹水还会这么多?医生怎么说?
祝福楼主的妈妈早日康复!!!!
作者: hiuhiu    时间: 2010-9-8 08:55

腹水可不是什么好事,必须高度重视并抓紧时间处理····

目前CIK疗法是次要,关键是要发现腹水的原因并尽快消掉。

作者: jin776    时间: 2010-9-8 09:08

是啊,问问医生腹水到底怎么解决吧。
腹水会引发好几种危险的并发症,要小心。

另外处理腹水一定要注意不要操之过急,要慢慢消除。
快速处理腹水会出现肾脏方面的问题,对患者也危险。

祝好!
作者: 妈妈要坚强    时间: 2010-9-10 00:06

妈妈腿肿了,但是医生看了说应该还没有腹水,周一再做B超看看。今天输了最后一瓶细胞,说实话,感觉效果有限。但是给了妈妈很大的心理支持,她自己看到了很大的希望,值了。。。。
作者: 射频后拉米    时间: 2010-9-10 00:41

树干细胞移植还是血浆置换?
作者: ggxyz    时间: 2010-9-14 08:04

现在情况如何?这种疗法在本论坛还是第一次,希望能把经验让大家分享
作者: jin776    时间: 2010-9-14 17:37

祝好!!!
作者: 伤心2010    时间: 2010-10-5 21:13

很关注,祝福你妈妈早日康复
作者: 患难兄弟    时间: 2010-10-5 21:52

关注中,祝福你母亲一切顺利。
作者: 寻寻寻    时间: 2010-10-7 21:20

祝好,祝福你母亲一切顺利。
作者: 青衣雅雨    时间: 2010-10-8 00:36

楼主好!很关注你母亲近况,祝顺利!希望能分享你母亲的治疗经验。我想做总比不做强吧?!
作者: jin776    时间: 2010-10-29 16:12

不知道楼主母亲怎么样了?

作者: 我爱枫红    时间: 2010-10-29 16:16

jin776 发表于 2010-10-29 16:12
不知道楼主母亲怎么样了?

给楼主送上安慰吧。她的妈妈永远远离痛苦了。

作者: jin776    时间: 2010-10-29 16:21

我爱枫红 发表于 2010-10-29 16:16
给楼主送上安慰吧。她的妈妈永远远离痛苦了。

是啊,一个月没能上网才看到。
楼主要坚强!

作者: 胡子拉碴    时间: 2010-10-29 17:00

一路走好。
作者: 平静时光    时间: 2010-10-30 11:36

重庆市肿瘤医院也引进了设备开展cik治疗,正准备打听效果如何。
作者: 守候这份爱    时间: 2010-11-6 11:42

我老公11月1号抽血开始培养 还没有回输呢  医生说没有负作用  只是有点低热  真是担心   在沈阳做CIK一个疗程的费用是9000块  
作者: panghuanging    时间: 2011-5-6 11:48

这种疗法究竟怎样啊?北京的解放军261医院在新闻联播上有宣传,说适合人群可治疗乙肝,但不知道真假及效果如何?不知到有没有哪位战友尝试过的,请分享一下?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5