肝胆相照论坛

标题: 我被中石油歧视了。有哪位知道中石油总部相关的电话吗? [打印本页]

作者: 送我上火星    时间: 2010-8-23 16:09     标题: 我被中石油歧视了。有哪位知道中石油总部相关的电话吗?

今年刚毕业,应聘到中石油的一个分公司,结果工作一个月后单位集体体检查出我有乙肝,肝功能正常,这是我第一次被查到,结果做了复检之后结果还是一样。我打算坚决维权。有没有那位朋友和我遇到同样的问题啊,知不知道中石油总公司相关部门的电话啊?
作者: 送我上火星    时间: 2010-8-24 13:45

没有人知道么?
作者: 桂子    时间: 2010-8-24 14:11

上网搜一下。
作者: 0012345    时间: 2010-8-24 14:57

########################################################

作者: YOURENMA    时间: 2010-8-24 16:21

中石油好像是这里的歧视大户~
作者: lyjlyilove    时间: 2010-8-24 16:49

LZ,这个是总部的电话62094114或者59984538,可以打电话询问相关部门的电话,鉴于这种情况,希望你能做好取证工作,设法获取证据,可以把事情的经过和相关证据发送到我们的反歧视邮箱里[email protected],我们或许可以给你提供法律援助,如果还有什么问题,可以打我们的咨询电话:0371——67956079.

作者: 0012345    时间: 2010-8-24 16:54

这是一块钢骨头
作者: ilwnissan    时间: 2010-8-24 21:50

一看就是没维权的心,连个电话都不愿意去搜索一下!
作者: 奔跑者    时间: 2010-8-24 21:51

联系一下 益仁平
作者: antibug    时间: 2010-8-24 23:41

###########################

作者: antibug    时间: 2010-8-24 23:42

#############

作者: 心如酸菜    时间: 2010-8-25 08:59

这种大型国企在某些地方还是歧视的罪恶之首
作者: 送我上火星    时间: 2010-8-26 09:36

搜索不到啊。。。昨天打了六楼提供的电话,结果从他们查询台得到人事部门的电话,一个女的含含糊糊的不回答,说每个分公司有自己的体检标准,可以根据相应岗位查乙肝。。。最后急急忙忙就挂掉了。。
10楼的朋友,你提供的那些号码什么没看懂啊,C后面那四位是前四位还是后四位啊?
作者: 送我上火星    时间: 2010-8-26 09:43

为什么我连一个短消息的发不了啊???请哪位看到这个帖子的朋友帮我给十楼的朋友发个短消息,问问他,他提供的那些电话号码是什么意思,然后回帖告诉我可以吗?谢谢大家了啊。
作者: wen3215    时间: 2010-8-26 10:23

维权不能太着急,要先做好取证的准备工作
作者: 人权天使    时间: 2010-8-26 12:25

打114
作者: 想死了    时间: 2010-8-27 08:58

前段闹了他一次,现在还它妈歧视。
作者: 送我上火星    时间: 2010-8-27 13:51

10楼的朋友怎么把电话删了
作者: latindancer11    时间: 2010-8-29 23:44

真希望把中石油这块硬骨头打下来!还国企呢,都不遵守国家法律法规!
作者: zw185510036    时间: 2010-8-30 00:26

战友们加油
作者: 广东人粤A    时间: 2010-8-30 00:40     标题: 对这片陆地已失望

在乙这方面别对我们大陆政府抱太大的希望,那些病友如果考了大学还没上的还是别上省下那几万自己做生意还好,因为就算上了大学到时那些公司因为乙一样不要你,还不如拿着这些钱自己做点小本生意好过!如果要读那就一定要努力争取离开这大陆,不然也是浪费钱和青春!  我有几个朋友是香港的,香港是不会体检乙肝的,因为那是属于个人问题,而且好多公司就算知道你有乙肝都不会炒你鱿鱼只要你有实力帮公司赚到钱在香港好多知道自己有乙肝都会好大方的说出来(除艾滋)因为他她们不会被人歧视! 好希望自己可以在港做野和生活,因为对这片大陆已失望,对大陆政府已失望!
作者: wt21    时间: 2010-8-30 21:25

这事只和总部联系没用,要和劳动局等部门联系。上次中海油几个战友被拒了,通过雷闯等人的努力,算是解决了,你可以和雷闯联系一下,问问相关程序。
作者: woaiyangyang    时间: 2010-8-30 21:45

楼主还来没有哦,给你出个主意,也许有用。中石油是上市公司,每个分公司都是要通过内控什么ISO管理的,每年好象都有什么认证公司(各地的不一样,具体你可以去查查,网上都可以查到)到单位去检查各条各项制度是否符合内控,你完全可以给这个认证公司举报说这个分公司违反国家法规。通不过认证对分公司影响是蛮大的。希望你能看到。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5