肝胆相照论坛

标题: 公务员禁录乙肝患者就是最大的不公平 [打印本页]

作者: 莫歧视我    时间: 2010-8-23 14:13     标题: 公务员禁录乙肝患者就是最大的不公平

公务员禁录乙肝患者就是最大的不公平,是歧视,是民主社会的不平等

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 望闻问唱    时间: 2010-8-23 14:15

作者: tktktk    时间: 2010-8-23 14:16

是歧视,是民主社会的不平等
作者: stlx    时间: 2010-8-23 22:57

是文明的后退,是人类历史上的悲剧。
作者: tktktk    时间: 2010-8-24 14:29

我们团结起来的力量是无穷的,社会不会再是这个样子。

望大家团结起来,向政府,网络,论坛等媒体表达自己的想法,说出我们的心声,改变目前的现状,赢得至少相对公平的生活。
作者: kangyiqishi    时间: 2010-8-25 09:47

公务员禁录乙肝患者是完全正确的!试问天天需要去医院挂点滴、需要住院的乙肝患者怎么工作?
现在公务员已经允许乙肝病毒感染者(肝功能正常)进入,这已经是很大的进步了!
作者: leon045    时间: 2010-8-25 09:59     标题: 回复 6# 的帖子

没钱怎么看病?站着说话不腰疼
作者: kangyiqishi    时间: 2010-8-25 10:39

原帖由 leon045 于 2010-8-25 09:59 发表
没钱怎么看病?站着说话不腰疼

如果你是老板,你愿意招一个整天住院的人来为你工作吗?我看你才是坐着说话不腰疼!
作者: sharongly    时间: 2010-8-25 20:04     标题: 回复 8# 的帖子

请你对乙肝携带有个正确认识,大多数乙肝携带者都能正常学习工作,谁告诉你全国一亿多乙人需要天天上医院啊,我认识的乙肝老太太活到七十多了,啥事没有,当然我们会照顾好自己的身体。
如果不让这一亿多人工作,那让我们怎么活?还是您干脆当上国家领导人说让这一亿多人活活饿死得了。请你设身处地为别人想想。说不定你的生活圈子围绕着几个乙肝携带者,还是你的好朋友呢。也没见你有啥事。
作者: qiqilv    时间: 2010-8-29 21:12     标题: 回复 8# 的帖子

没有人愿意得这个病,谁都不能肯定一生都不会生个其他啥病的,换作是你,你要怎么来生活
作者: areuok    时间: 2010-8-29 22:41     标题: 公务员还有个公务员法,怪事?

公务员不也是普通劳动者吗?用劳动法就可以了,怎么单独为他们立个法呢?如果这样对的话,那各行各业是不是也要立个法?
说来说去还是ZF的错,你以身作则,我们还用跟那些用人单位念经吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5