肝胆相照论坛

标题: 本人真实心得,能帮助到天下的朋友们 [打印本页]

作者: yanshen    时间: 2010-8-23 14:01     标题: 本人真实心得,能帮助到天下的朋友们

看了朋友们的话语,心里不是滋味,特别难过,我觉得自己有义务和大家一起分享成功的经验。

我想写一出一些真实经历告诉告诉朋友们,乙肝真的不是绝症,没有乙肝的能活70岁,那有乙肝的朋友照样还是能活70岁。乙肝并不是减少寿命的一种病,明白?我的理解是乙肝就是一种长期感冒,那么你有没有信心搞定它?

本人现在在一家美资企业里面做管理工作,以下话语出自本人内心深处。

如果你现在的年龄在35岁以内并且携带乙肝,那么我要恭喜你,你完全可以把阳转阴。因为处在这个年龄段的朋友因为年轻,所以抵抗力强,加上饮食上面的调理,有必要的话可以买一点增强增强抵抗力的颗粒来吃,每天按时吃,顺便可以多喝清肝解毒内的冲剂或者多喝白开水,最后要每天睡眠要在晚上11点之前,这个很重要。要注意几点:不能喝酒、不能太劳累、要注意营养尽量每餐都有鸡蛋,可以每3天运动30分钟,跑步打球都可以,要流汗,每天对着镜子多笑笑,多跟朋友一起放松心情,切记不能碰酒。这样的话,如果你能保证做到,不出半年,不管你是大小三阳,完全可以从阳转阴。还有,不要频繁的去医院化验,一定要记得。按我的方法,半年后化验一次。

最后,转阴后的朋友,可以按照这个方法生活,只要你每天早睡早起,抵抗力强的话,什么病都可以驱除,这是真理。大家都是知道喝酒伤肝,所以酒就别碰了。我现在啤酒喝喝没关系一次就2瓶,生活开开心心,每隔1年公司都安排免费体检,一切正常。还有,乙肝不会传染,如果你抵抗力强,都可以免疫掉,不仅仅只是乙肝还是其他的病。还有,千万不要相信什么狗屁广告,那么都是骗人的。因为这个,我接触过很多所谓的专家,所以了解就深了,最后大家都坦白的聊天,所以,我和专家们得到一个共识,那就是要保证不能喝酒,要有充足的睡眠,每晚11点前睡觉,顺便吃一点增强抵抗力的药,要保证每天好心情和适当的运动。如果你能做到,那么你就能转阴。当时我就自己去医院买了几瓶增强抵抗力的药,是很小一颗一颗的,一瓶才几块钱,买了3瓶就这样,我只花了几十块钱就把乙肝驱除了。希望对朋友们有所帮助,对自己有信心的朋友。已经过去几年了,我只发了这么一篇文章,这也是我第一次进这个论坛也是最后一次。看见、听见太多的朋友们的伤感,我的心理很难过,我不想流泪。这是按照心理话写出来没有经过整理的,真实。如果有朋友觉得可以,请把它转载,让更多朋友们受益。

谢谢!

08/23/2010
作者: 一切不可怕    时间: 2010-8-23 14:06

想法很好
做起来很难
转阴是天意,不是半年就能得到的,
我们只能摆正心态
我现在得个银牌已经很满足了
好好保护自己,
大家一起加油!
作者: 梦影幻想    时间: 2010-8-23 14:09

好的习惯好的心态好的心情

还是那句话

奇迹往往发生在不经意间,而不是强求的能到的
作者: 慢慢的好    时间: 2010-8-23 14:14

是的,别放在心上,注意生活规律
没什么大问题的!!
作者: 二四六八    时间: 2010-8-23 15:08

是的,心态好,身体也会好
作者: 蓝蓝的春天    时间: 2010-8-23 15:19

大家都吃什么增强抵抗力的药呢?改天我也去买点吃吃!
作者: happy2010far    时间: 2010-8-30 13:38

原帖由 yanshen 于 2010-8-23 14:01 发表
看了朋友们的话语,心里不是滋味,特别难过,我觉得自己有义务和大家一起分享成功的经验。

我想写一出一些真实经历告诉告诉朋友们,乙肝真的不是绝症,没有乙肝的能活70岁,那有乙肝的朋友照样还是能活70岁。乙肝并不是 ...

楼主说的抵抗力的药是哪种啊??叫什么名?
作者: deng245    时间: 2010-8-30 15:09

哎、乙肝转阴可遇而不可求
作者: 刚必复    时间: 2010-8-30 17:34

保养得好几率大些
作者: 九阴真肝    时间: 2010-8-30 17:44

我怎么觉得像广告
作者: zhzh0514    时间: 2010-8-30 18:10     标题: 回复 10# 的帖子

你认为他广告什么啦?
作者: 我是影子    时间: 2010-8-30 18:18

我就是楼主说的这样,不熬夜不喝酒,目前是稳定,并没有转阴
作者: 小Y头2010    时间: 2010-12-30 16:31

楼主写得很真实,心态好,保养好才是王道。
作者: kxx136    时间: 2010-12-30 17:21

想法很好
做起来很难
转阴是天意,不是半年就能得到的,

作者: 嘎嘎的春天    时间: 2010-12-30 17:57

好好保养
作者: prw    时间: 2010-12-31 18:35

作者: 鱼鱼80    时间: 2011-1-5 11:38

增强抵抗力的药是什么?
作者: 哈里路亚123    时间: 2011-1-5 12:50

同问!
作者: 我问谁    时间: 2011-1-5 14:25

zhzh0514 发表于 2010-8-30 18:10
你认为他广告什么啦?

广告健康生活
作者: 我问谁    时间: 2011-1-5 14:26

人家说露出八颗牙齿是最美的微笑
我怎么觉得这个是豪迈的大笑呢
作者: 刚必复    时间: 2011-1-5 14:55

象是广告,健康生活,提高免疫药???
作者: 新来山羊    时间: 2011-1-5 17:34

回复 九阴真肝 的帖子

总感觉他说的挺娇情.劝我们开心,自己又说自己难过伤心.罪过
作者: qthliuwei    时间: 2011-5-28 12:53

放松心态,一切都会好的
作者: 嘎嘎的春天    时间: 2011-5-29 10:47

作者: 老蒋头    时间: 2011-5-30 08:54

有道理,赞一个
作者: 战胜乙肝533    时间: 2011-5-30 13:01

好心情是一定要的。
作者: pansy2011    时间: 2011-5-30 22:01

乐观也是一种生活态度。不管能不能转阴,这种积极向上的生活态度应该学习。
学会爱自己。
作者: cyclone2008    时间: 2012-5-13 17:40

说的挺好,顶起来让更多人看到
作者: y273575557    时间: 2012-5-19 20:42

相信楼主是真心为我们好……因为他发完帖就没上过线了……顶……
作者: 绽放的绿萝    时间: 2012-5-22 22:10

我始终相信按照这样做法坚持下去的话一定会好的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5