15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 深圳顺络电子股份有限公司复查时查乙肝两对半 ...
go

深圳顺络电子股份有限公司复查时查乙肝两对半 [复制链接]

现金
31 元 

每次都能到这块园地总很受鼓舞,感谢各位战友!
首先我想请问各位有学识的战友如果应届生和公司签了三方协议后,公司入职体检没查两对半但检查了转氨酶ALT,发现转氨酶偏高又要求复查,复查时查了两对半,然后公司以肝功能不正常为由不予录用,这种情况,我可以告吗?胜算机会有多大?(我有他们体检复查的体检表复印件及照片,有他们一开始想以我们为大三阳辞退我们的录音)
我10届毕业生,和深圳顺络电子股份有限公司签了三方协议,7月份到公司,刚到就安排到深圳伟光医院体检,体检项目有血压、胸透、抽血,好像抽血只查了谷丙转氨酶一项。
几天后我们正在培训,我和另外两个人被叫出去了,最担心的事还是没能躲过,一个王姓老妇女对我们说我们转氨酶偏高体检不合格,要我们去复查,我们就去了。到伟光医院发现复查就是查两对半!
几天之后,王姓老妇女(经理)叫我们到办公室和我们谈了很久,就是想要我们走人,后来我们几经纠缠,又拿出法律条文,他们妥协了,要了另一个有乙肝的同学,但是我因为转氨酶偏高被辞退。(80.6U/L)
当时公司答应给我算一个月工资和报销来回车费共2560元,第二月打,可是他们现在迟迟不打,我打电话过去他们说帮我问财务部,但就是没打。很明显我是收到严重歧视的,可我不知道有多少法律能支撑我。
我找工作并不难,几乎每投一份简历,就能收到一次面试机会,每参加一次面试几乎都能成功,可是可是可是体检怎么办?
从来,我强壮的体魄是别人所羡慕的,从来,在我的生活圈子中我总能做得比较优秀,为什么我这么健康上进的一个人一到医院就成为病夫?一到公司就会成为病毒包?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
561 元 
你上传的附件看了真让人鸡动

现金
321 元 
对你的附件感兴趣

现金
177 元 
在深圳你一个月工资和报销来回车费才2560元,这种公司不去也罢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:28 , Processed in 0.015328 second(s), 11 queries , Gzip On.