肝胆相照论坛

标题: 军区医院成很多单位乙肝体检避风港 [打印本页]

作者: BUSHILINGLEI    时间: 2010-8-20 17:04     标题: 军区医院成很多单位乙肝体检避风港

现在有些单位,尤其是国企,都将员工体检安排在军区医院,军区医院谁能管??
这是个大问题哦
作者: 特深沉    时间: 2010-8-20 17:16

不是我们无能,某国大陆(部分)武装部队太狡猾了
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-8-20 19:03

某party杀人如麻,奴役人民,
斗争不懈~~向上反映
作者: 卟轻易放弃    时间: 2010-8-20 19:59

人家是什么!你敢动?
作者: cpahbv    时间: 2010-8-20 23:02

是这样子的
南京军区福州总医院也是如此的
作者: cpahbv    时间: 2010-8-20 23:06

向卫生部门投诉
卫生部门答复:属于军区医院,不归他们管。叫我们向他们医院领导反映
              我们老百姓哪里认识什么领导,就是知道哪个是领导,去了人家也不理你的
附上南京军区福州总医院网站编辑部的地址,希望大家帮下忙,据说他们会反映给领导。有空就帮忙发个帖子吧!!团结!!!!
http://www.fzzyy.com/Forum/list.asp?boardid=11
作者: cpahbv    时间: 2010-8-20 23:07

其他战友也可以把军区医院的领导邮箱 网站那些的发出来
大家一起努力!!!!
作者: stlx    时间: 2010-8-20 23:14

只要政府想真正为人民,就不应留下任何死角。
作者: 大别山林    时间: 2010-8-21 20:02

政策对此无奈,唯有求助于法律!
作者: 大别山林    时间: 2010-8-21 20:05

法律不完善,唯有继续争取!
作者: 大别山林    时间: 2010-8-21 20:06     标题: 回复 7# 的帖子

部队医院不理,你能匝地!
作者: 大别山林    时间: 2010-8-21 20:07     标题: 回复 8# 的帖子

可能吗?梦境!
作者: tktktk    时间: 2010-8-23 14:22

我们不能坐以待毙,不能等待别人来关心我们!我们要团结起来,争取我们应有的权利,公平的对待,我们不能做鲁迅先生说的麻木的中国人!试想你如果不是乙肝,你会主动关心乙肝人群的生活吗?或许你也会像社会大部分人群谈肝色变,避而远之。我们是乙肝,没法改变的事实,但我们要自己改变我们的生活,我们该受别人歧视吗?该就在社会上低人一等吗?我们要勇敢的站出来,表达我们的想法,不要做懦夫,不要等别人来施救,生活在没有期限的痛苦中……
作者: zzjfs9    时间: 2010-8-23 18:59

我表弟接到成都高新西区的一家台资企业录用通知,同时要求第二天在成都八一骨科医院(军队医院}体检,专门查乙肝,其他项目都很少,结果小三阳被拒,跟他们理论,说也知道些国家政策,但就是不要
作者: zzjfs9    时间: 2010-8-23 19:02

找到成都市劳动保障部门,各部门推三拉四,劳动监察说找劳动(敏感词),(敏感词)说找劳动监察,然后又说单位不违法,只是有点违规,
作者: cpahbv    时间: 2010-8-23 19:17

军区医院太难整了 无处投诉

作者: 天行健君    时间: 2010-8-23 19:39

回头想想SARS肆虐的时候,军队医院就是个大漏子
作者: BUSHILINGLEI    时间: 2010-8-26 22:12

看来大家有认同的啊!!
那么雷闯等斗士怎么看呢??
作者: BUSHILINGLEI    时间: 2010-8-26 22:28

我知道的有好几家央企都将体检安排在省一级军区医院,当然乙肝检查是免不了的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5