肝胆相照论坛

标题: 妈的活着累 [打印本页]

作者: 372173854    时间: 2010-8-20 00:11     标题: 妈的活着累

今天去钓鱼了
没想到鱼钓到了几十斤
   人也黑的跟非洲的一样
刚骑着铁马回来
   没想到一下太快,没杀住,直接到湖里去了
      下午修了一下午的车
修掉我五百多,早知道这样就不去钓鱼了
     妈的五天又白做了
哎,这个月又不可以去外面潇洒了
   只能紧打细算的过了
哎,活着累啊
                                          我说了假如我今年可以达到自己的目的
                   妈的明年贷款也买个小车开开
      现在是买了个三个轮子的
      所以就考了个三个轮的执照
  明年绝对去升级搞个四个轮子的潇洒一下
                         明天晚上去打猎去
        看看可以杀几只野猪什么的,把我那五百补回来
不然过几天同学生日都没得钱送了,唯一的零钱,修车修掉了
               前几天走路摔个半死也没舍得去医院,就买点消严药吃吃
没想到今天又被玻璃搞到了一下,我干死他妈的,现在搞的走路一走一拐的

我抄这日子活得真压抑
                            本想今天晚上去彪车的,哎,倒霉
                                      没这么倒霉过,,你说要是掉了也就算了
                        没想到就这样剥夺了我那几张纸巾,我干啊啊
不说了,搞得现在只能干着双喜喝着自来水,咬着牙,走回家做夜里梦
作者: 372173854    时间: 2010-8-20 00:16

地方虽小
   武装聚全啊
现在是有地方没有(忙拧)去啊
     只能看着,明天找老板把今年的钱全部给我
好好的在房间里面好好撒撒
     感觉下有钱的感觉
饿有才吧,晚上还得去打两瓶点滴在去睡觉
         苦啊
作者: skly    时间: 2010-8-20 12:12

又见潇洒哥
作者: locky    时间: 2010-8-20 13:21

乐极生悲呵,淡定淡定!~~~~~~~~~~~~
作者: 笑nini    时间: 2010-8-20 14:36     标题: 乱捅

人生乱捅,胡搞瞎扯
作者: deng245    时间: 2010-8-20 14:59

明天晚上去打猎去
这个好
作者: xiongminjin    时间: 2010-8-20 20:57

作者: 小布袋    时间: 2010-8-20 21:10

作者: 372173854    时间: 2010-8-20 22:17

今天带少了弹药
   掉了三颗
开了一枪,一摸没子弹
   明天去公安批点下来
作者: jie234bbb    时间: 2010-8-21 08:58

作者: 372173854    时间: 2010-8-26 00:10

今天不错打了几只麻雀
   呵呵,晚上有夜宵吃咯
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-8-26 09:18

竟然掉湖里

没伤着吧?以后小心点
作者: 372173854    时间: 2010-8-28 00:09

楼上的
  这问题是非常严重
有可能关于技术问题
   我晚上得好好研究

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5