肝胆相照论坛

标题: 战友们加油,不要放弃(回馈论坛) [打印本页]

作者: 一直勇敢    时间: 2010-8-19 21:45     标题: 战友们加油,不要放弃(回馈论坛)

这一路走来,很艰苦,但走到最后发现,这一路的艰辛正培养了我们不屈的坚强,得到的是心智的成长。只要勇敢点真诚点,我们会得到自己想要的!战友们,加油!
说下我的情况:

某天接到某家公司(我很喜欢的行业)的电话面试,通过两轮电话面试后,终于接到该公司的初试通知,刚开始30分钟的资料填写,一些基本资料,不过填到后面有一栏健康问题,我看到了肝部:乙肝大三阳、乙肝小三阳、乙肝携带者。。老实说,我当时的士气很低落,纠结了很久,决定放在最后来填写,人力MM过来的时候我就剩下那栏没填,于是他过来说如果都没有的话就在no那边画下吧,我心里很难受,纠结了一会儿,但还是决定诚实面对自己,在乙肝小三阳上面画了下,然后备注肝功正常。当然不能否定的是,这确实影响了我之后的笔试,但庆幸的是最后还是通过了笔试。接下来是主管面试半个小时,由于我情况特殊,所以公司本应该三天出复试结果的变成了当天就出复试结果了,当然这也确实让我有点吃不消,不过我依然很感谢她们。复试是HR加大部门副经理,于是我很煎熬的接受了思维跳跃厉害的两种风格的面试。一个多小时后看得出两个人对我都挺满意的,快结束时,HR很直接的说了,你有乙肝小三阳?我觉得我当时脸肯定红了,很想哭,因为想起了那些委屈,不过还是撑住了,我回答,嗯,但是我肝功正常,不知道贵公司对此的看法是?HR说,小三阳,我们有些同事就是,但要看你的某些值了,如果是接近临界值的话,可能就……所以,面完走出来后我挺难受的,感觉没希望了,不过倒也松了口气,因为度过了跟别人直接的说出了自己是乙肝小三阳的艰难期。说实在的很感谢这个公司,最后我还是接到了体检通知,虽然体检也让我忐忑不安了很久,不过最后的结局依然是美好的,体检通过了,正式录用了!
我也进入了自己喜欢的行业,因为这个特殊事件,所以对公司也特别感恩,会很好的努力的!

所以,要放弃或者正要放弃的战友们,一定要坚信自己可以的,不要因为这个错过了很多的机会!
只要认定了的,不管怎么样都要去争取,不到最后一刻,千万不要被自己打败!
加油!社会其实没有那么排斥我们,我们总能找到一个最适合我们自己发展的地方的!
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-19 21:50

无图言表,只能祝贺,热烈的祝贺你
作者: _宁远_    时间: 2010-8-19 22:28

恭喜楼主,这个应该是以后的大趋势吧!
作者: 四毛@    时间: 2010-8-19 22:56

祝贺楼主咯。呵呵
作者: 米俪儿    时间: 2010-8-19 23:03

祝贺……
作者: 想死了    时间: 2010-8-20 19:27

顶你个肺,呵呵。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-20 20:19

祝贺
作者: 小布袋    时间: 2010-8-20 21:33

作者: pingying_chen    时间: 2010-8-20 22:19

祝贺
作者: SYKT66    时间: 2010-8-20 22:35

作者: 一休姐    时间: 2010-8-20 22:42

不错,这样的公司,员工会回报很高的忠诚度的
作者: 一直勇敢    时间: 2010-8-20 23:13

谢谢大家,不管怎么样,我都会坚定不移的走下去。
作者: 思潮    时间: 2010-8-21 10:21

看到了越来越多的好消息,希望我们都能和楼主一样勇敢!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5