肝胆相照论坛

标题: 向前冲 [打印本页]

作者: 归心    时间: 2010-8-19 20:16     标题: 向前冲

电话号码换了,工作地点换了,住的地方搬了,曾经想要扮成熟的卷发也剪掉了。
一切都是新的,新的心情新的环境新的思想。
现在,重新开始,从心开始,走向成熟,成向强大。
我要勇敢地向前冲!
生活还是美好的,我爱生活,也爱自己,爱,曾经用错了方向,害怕的丢了去,现在重新拾回。
用爱生活,才能拥快乐入怀。
加油,我相信,努力了付出了,总会有收获的,日子越来越好啦!
作者: 归心    时间: 2010-8-19 20:22     标题: 工作

时间如梭,不知不觉在这个公司竟就呆了九个月。
老板待我不错,兴许是因为我对工作上心也努力,工资涨了八百,对于我来说,自己养活自己也能有些结余。
调到新楼盘,做了小区主任,工作也蛮惬意。
物业这个行业收入可能不多,但确实蛮能锻炼人的耐心。等积累了足够的人脉,有关系了,换工作那应该不是问题。
现在用心的学习着管理经验,学习着与人沟通。
新的小区开发商有心做好楼盘,后期维修也相当配合,顺利的工作让我的心情越来越好。
我要加油,嘻嘻,身强了心也强了,那就敢冒险了。
作者: 米俪儿    时间: 2010-8-19 20:25

加油……
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-19 21:30

祝福
作者: yanga    时间: 2010-8-19 22:00

色龟加油!
作者: 问123    时间: 2010-8-20 08:58

龟龟好样滴
作者: 陌    时间: 2010-8-20 09:23

小龟只管往前冲,年轻就是本钱,你会有一番作为。
作者: 钟情    时间: 2010-8-20 10:41

年轻就是资本,小龟加油。
作者: 水月心    时间: 2010-8-20 14:12

come on ,baby
作者: 桂子    时间: 2010-8-20 15:16

看到小龟阳光积极,真不错。
作者: ltbyym    时间: 2010-8-20 21:30

原帖由 归心 于 2010-8-19 20:16 发表
电话号码换了,工作地点换了,住的地方搬了,曾经想要扮成熟的卷发也剪掉了。
一切都是新的,新的心情新的环境新的思想。
现在,重新开始,从心开始,走向成熟,成向强大。
我要勇敢地向前冲!
生活还是美好的,我爱生活,也爱自己,爱,曾经用 ...

我给你施点压力如何? 外语,计算机,驾照,三个二十一世纪的通行证有吗?
作者: 归心    时间: 2010-9-8 19:52

需要学习的太多太多,楼上说得是,三通行证俺一张没得,等机会到了还得补上呢
作者: 巴歌    时间: 2010-9-8 20:01

祝福小龟
明天会更好!!!
作者: zankoo    时间: 2010-9-9 09:01

加油吧~~我也要加油啊
作者: 肝炎先生    时间: 2010-9-9 14:24

冲 冲 冲 向前冲
作者: 归心    时间: 2010-9-9 20:40

回复 巴歌 的帖子

又是很久没与你聊天了,也不知道你现在的情况如何呢。

现在我有好好工作好好学习啦。

再过一年,希望自己就好好的有提升。

作者: 巴歌    时间: 2010-9-9 21:41

回复 归心 的帖子

认识小龟快一年了,我亲眼见证小龟成长之历程,由衷感到高兴;同时也感谢《肝胆相照》,因为小龟是我在这里认识的最早最谈得来也是最好的战友了,今年初因为为健康的原因,让我在时间安排利用上作出了重大调整;我几乎压缩所有网上聊天时间,做一些有利于机体的运动;但我几乎天天都上《肝胆相照》、晒QQ,有时看到小龟的那个比较不同寻常的以一扇门板上写着一个大大的“家”设计出来的QQ头像亮着的,这个特殊的符号就向我发出一种类似踏实的亲切感,心里就有种“海内存知己,天涯若比邻”的感觉……有时候我在想,没有了网络,生活就会乱了套……

这半年多来,我的身体恢复情况挺好的,在此感谢小龟的关心。随着年轮的前移,人对生命的理解不断的加深,有许多感慨需要有人分享,我会在适当的时候,与找小龟好好聊聊……

在此祝小龟天天开心,心想事成!

作者: 归心    时间: 2010-9-9 21:45

回复 巴歌 的帖子

你现在有挂着QQ么?身体健康我就放心啦。

曾经的我太年轻不经世事了,现在懂得如何保护自己,但依然会享受人生,如此多美好的东西,还没有恋够哩。

作者: ttb12    时间: 2010-9-11 11:55

小龟加油
作者: lucky666    时间: 2010-9-27 15:32

刚看完那个老帖,看看这个新帖,
明天会更好的。
我们一起加油。
作者: 未明矿    时间: 2010-9-28 21:24

热血沸腾!
丁页!

作者: 不言愁    时间: 2010-9-30 17:01

卷发。。。晕。
我见到过的,弄卷发的女人,就没几个好看的。但是为什么女人都那么喜欢折腾自己的头发呢。别说,,,昨天我公司有个女同事弄了卷发,那个难看呀。。。。唉。。。。
作者: 叶儿    时间: 2010-10-2 12:05

小龟加油;
作者: 启统    时间: 2010-10-2 13:25

回复 不言愁 的帖子

许多人喜欢买椟还珠,把世风看得太重,却把真性情抛却呀!
唉,人呐。往往都是本末倒置,结果成了四不象。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5