肝胆相照论坛

标题: 害怕:慈铭福利体检会把结果发给单位么 [打印本页]

作者: 蒲苇丝    时间: 2010-8-18 08:32     标题: 害怕:慈铭福利体检会把结果发给单位么

单位要组织福利体检,去年在慈铭做的,找同学替的,乙肝检查赫然就在体检报告的封面,据说结果已发到单位人事部门。今年三部文件下发,慈铭也在网站上表示,不经本人申请,不得做两对半,且结果只能发给本人。可是在他所有的体检套餐中都列有乙肝五项的项目,同去年一样没调整,太可恶了,是不是还要查,还像去年一样发给单位,真不想在找人替了,什么时候可是个头啊,该怎么办,这是违规么,谁能管他们?
作者: 人权至上    时间: 2010-8-18 09:05

这种情况是否违规还很难说,要看你所在的城市,
按照12号文件和38号文件,非就业体检套餐含有乙肝项目貌似不违规,福利体检是否属于就业体检各地的理解有所不同。
但是,有些地方规定更严厉,
比如说,广东省最新发布了一个补充文件,要求医疗机构的所有体检套餐都不得含有乙肝项目,但非就业体检可以以个人的名义签名申请加测乙肝。
作者: lyjlyilove    时间: 2010-8-18 09:52

找当地的卫生行政部门投诉。
作者: 羽你同行    时间: 2010-8-19 22:14

我和楼主一样。套餐上还写着自愿检查乙肝。。。。签字。。。
作者: wangfl    时间: 2010-8-20 12:22

我新找的这份工作也要求去慈铭进行入职体检,明天就去,我好担心啊,怎么办
作者: 西门吹雪615    时间: 2010-8-20 12:55

向当地卫生局投诉  然后再打院长办公室的电话
作者: 健康183    时间: 2010-8-20 14:36

恨透慈铭体检了,上次我去智联应聘, 就是在慈铭体检,败北的!愿楼主好运了
作者: vvbbhh    时间: 2010-8-21 08:36

作者: cannyhbver    时间: 2010-10-29 08:08

楼主最后结果怎么样
作者: hjm2007    时间: 2010-11-3 15:56

我也是 每年福利体检的时候都要找朋友替  真的不想再找人替了 真是受不了心灵上的折磨 国家的法律规定漏洞百出 福利体检就是一个漏洞,该查还是查,尤其是美年体检,真的很可恶,网站上写的比唱的还好听,大家一起举报美年体检 让他们这个机构没有立足之地,消除乙肝歧视,大家一起努力
作者: 成都的    时间: 2010-11-5 14:46

作者: sorrysorr    时间: 2010-11-5 15:23

哎,慈铭没人能管呀,悲哀呀!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5