肝胆相照论坛

标题: 山东乙肝征婚交友QQ群119573939一直在努力从未放弃过 [打印本页]

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-17 16:29     标题: 山东乙肝征婚交友QQ群119573939一直在努力从未放弃过

特别声明-加入本群必须按群规修改群名片。进群1天内不修改,第二天不定时请出本群。[media=x,300,175]http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2MzczODAw.html[/media];

非单身战友请勿入本群;谢谢合作理解;本群只为单身战友开放;

加入本群必须输入验证信息;如-【战友】-【我们都一样】类似能知道是同道中人的入群请求信息。否则不予通过;理解万岁。

准备加入-----鼠标点击以下链接方块-[flash][/flash]

山东乙友征婚交友QQ群号【一群】-119573939

群名(我们都一样)群名出处:是因为一首歌曲的名字而由来,上面是歌曲视频推荐给大家去听听。本群正式创建使用时间为2010年阴历7月7日情人节!很有寓意的日子,希望大家都能够找到自己幸福。本群目标是在一年时间做成最好

--为了方便大家加入;我已复制了快捷方法加入链接;通过链接可快速加---入;

本群公告:本群作为征婚交友群为战友找到幸福!将致力将本群做到最好!注意;-为了便于管理和保正战友个人信息真实性,做出如下试实施办法:
1:进入本群必须修改名片,改法见群内资料,三日不改将请出本群,或请自行退出,请将名片尽量完善.                                                                                               2请保证个人性别年龄个人资料属实如发现伪造个人资料将被踢出比本群                                                                                                3 请上传置本群群相册个人真实相片,此条参考;涉及隐私。
4本群严禁非法广告语,非法宣传药品广告,禁止使用类似低俗内容!
5非交友征婚战友请自动离开本群。请使用文明用语!~
6如有其他建议或异议请直接与本群主联系!希望本群越来越好! 补充;凡是潜水15日以上将不定期被请出本群;谢谢你的合作
最终解释权归本群所有。

1.本群名为我们都一样征婚交友群”。我们是为各地具有素养、诚实、豁达、 善良、幽默的朋友提供交友征婚的平台和群内活动交流空间为宗旨的非赢利性群体。   
      2.宗旨:倡导“积极、健康、自由、快乐”的聊天方式,崇尚“自然、和谐、真诚、关爱”的人文精神。                                                                                                                                                                                                                          二.创建者、管理员权 利义务
    1.创建者、管理员要经常在群内起管理作用。
    2.创建者、管理员不能滥用权力随意剔除群员,如果个别在群里故意捣乱不听劝告,并引起公愤的,任何一位管理员可以当场剔除。
    3 .长期潜水,不聊天者,经警告而不听劝阻者将请当事人退出群。
    4. 创建者、管理员应本着对群体负责的原则:发展一个、巩固一个、不求数量,但求质量的态度,为群把好关。
三.群员权利
    1.所有群员有权发起群活动倡议。
    2.所有群员有权参加由群组织、策划的户外活动。  
    3.所有群员可在群内发表文章、图片(图片不淫秽,不伤大雅)。
    4.所有群员有权对群提出意见和建议。
    5.所有群员有权退出本群。
四.群员义务
    1.遵守国家法律和法规。
    2.遵守群规章、服从管理。
    3.积极参与群聊,注意文明,不得有违反社会风尚及侵犯他*利的行为。
    4.末经本人同意,不得公开他人的个人隐私,包括照片等。
    5.积极参加群组织的各类活动。   
    6.严禁发表和张贴带有营业性广告和欺诈性的言论和图片。
    7.自觉维护群的形象和声誉,积极参与群建设,为群的可持续发展提供建议。
     8.积极推广群的理念,以良好的风貌在社会上扩大影响力,发展符合条件的非群员加入

我回来了
作者: 步步1985    时间: 2010-8-17 16:37

支持你老兄!!!
作者: PEPSI1215    时间: 2010-8-17 17:23

我顶你,有美女吗?
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-8-17 17:44

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-17 19:09

谢谢大家
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-17 19:33

辛苦辛苦,祝福~
作者: e23    时间: 2010-8-19 10:42

支持一下
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-19 14:23

谢谢大家、感动啊
作者: 偏执的青春    时间: 2010-8-19 15:18

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-19 19:32

十分感谢大家支持,本群将做到最好
作者: 忧乐    时间: 2010-8-19 20:13

楼主,群里小嫚多不
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-20 12:20

太感谢大家了,比例我会控制好的…
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-20 16:10

感谢大家。支持。本群每天进入10人。。。。
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-21 05:34

怎么都只看帖不回
作者: 老胶东    时间: 2010-8-21 08:28

我也想加入 接受吗
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-21 11:17

接受,只要单身战友都欢迎
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-21 18:13

今天又来了不少
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-22 12:15

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-22 18:08

本群公告:本群作为征婚交友群为战友找到幸福!将致力将本群做到最好!-为了便于管理和保正战友个人信息真实性,做出如下试实施办法:1:进入本群必须修改名片,改法见群内资料,三日不改将请出本群,或请自行退出,请将名片尽量完善.2:请保证个人性别年龄个人资料属实,如发现伪造个人资料将被踢出本群!3:请上传置本群群相册个人,此条参考4:本群严禁非法广告语,非法宣传药品广告,禁止使用低俗内容!5:非交友征婚战友请自动离开本群。后果见前两条,请使用文明用语!~暂实施以上办法!如有其他建议或异议请直接与本群主联系!希望本群越来越好
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-24 17:48

哈哈,,,嘻嘻笑
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-25 17:17

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-26 17:05

回家啊哈哈
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-27 13:14

锄草征人吃饭济南站相关信息:
时间:8月29日(周日)下午4-5点
地点:待定
人物:锄草,雷闯
联系方式(雷闯):152-1671-4445
期待更多公益人士的参与
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-28 17:16

战友交友征婚QQ群号:119573939:群名(我们都一样)群名出处:是因为一首歌曲由来。本群正式创建使用时间为2010年阴历7月7日情人节!很有寓意的日子,希望大家都能够找到自己的幸福。本群目标是在一年时间做成最好的交友征婚群。
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-29 11:21

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-29 18:07

不顶对的起谁,我这么辛苦
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-31 10:09

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-1 16:34

我住长江头,君住长江尾;

日日思君不见君,共饮长江水。

此水几时休?此恨何时已?

只愿君心似我心,定不负相思意。
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-2 10:54

这是 建立 花名册的 内容 大家 看看有没有要修改或增加的
真实姓名:
出生日期:
籍贯:
工作所在地:
户口所在地:
学历:
行业:
身高: cm
体重: kg
属相: 星座:
是否吸烟: 是 /否
是否喝酒: 是 /否
个人爱好:
择偶条件:
内心独白:
个人爱好:
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-5 13:37

回复 天使爱说谎 的帖子

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-7 18:38

作者: ezsf315    时间: 2010-9-7 19:01

这个群会员还是不错的,就是群主素质不高,,骂人,还踢人
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-8 10:34

来的都是战友;故意说捣乱的话有意思吗?
作者: 偏执的青春    时间: 2010-9-8 18:14

现在本群已经升级;能加入200人;;;;
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-9 18:25

不好意思链接没弄好
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-9 19:13

好了,弄完了。可以快速加入了
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-11 10:21

放到顶部;哈哈;自己顶,,,
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-14 18:17

119573939:群名(我们都一样)群名出处:是因为一首歌曲的名字而由来,是一首为(我们都一样的)的歌曲,很好听的,推荐给大家去听听。本群正式创建使用时间为2010年阴历7月7日情人节!很有寓意的日子,希望大家都能够找到自己的幸福。
作者: fenghuangniao    时间: 2010-9-16 20:32

这个群,年青、浪漫、温馨、有活力。。。。进来漫步吧。
作者: 白搭了    时间: 2010-9-18 13:24

作者: 老胶东    时间: 2010-9-18 14:50

楼主
有 还是没有啊
和我岁数相当的

作者: 管管^_^    时间: 2010-9-18 20:26

人生一世,草木一春,风景看透,我恋谁人
作者: 微雨双飞燕    时间: 2010-9-20 11:20

进入本群必须修改名片,改法见群内资料,我是新人,群内资料具体在什么位置?指点一下
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-20 16:33

微雨双飞燕 发表于 2010-9-20 11:20
进入本群必须修改名片,改法见群内资料,我是新人,群内资料具体在什么位置?指点一下 ...

你已经在本群了吗?在群公告里;如果没有在重新加一下吧:我会通过的
作者: 微雨双飞燕    时间: 2010-9-20 20:03

已修改我的群名片,不知对不对
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-21 18:08

回复 微雨双飞燕 的帖子

行;差不多就行;不行的话我在帮你改改
作者: fenghuangniao    时间: 2010-9-22 20:38

顶顶更健康!!!再顶。
作者: imbalance000    时间: 2010-9-24 08:33

人生一世,草木一春,风景看透,我恋谁人   

好诗
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-9-24 16:19

回复 imbalance000 的帖子

感谢顶贴;谢谢了哈愿一个问候带给你一个新的心情,愿一个祝福带给你一个新的起点。

作者: 管管^_^    时间: 2010-9-25 23:21

回复 imbalance000 的帖子

……
作者: wanthope    时间: 2010-9-27 19:44

支持,我也加入

作者: yangmao    时间: 2010-9-28 12:17

作者: 远离世俗    时间: 2010-9-28 12:54

这个群有那么火吗。进去看看,,,哈哈啊哈哈
作者: 远离世俗    时间: 2010-10-1 16:25

给楼主顶顶帖子…办的不错,希望我也能在这里找到…
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-2 20:58

dingadingazaidiang!!!
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-4 11:38

话少的,不发言的不要进了,来点开心果类型滴(穿高跟鞋的优先)!顶!!!

图片附件: u=3665421431,2188420710&fm=0&gp=0.jpg (2010-10-4 11:41, 10.23 KB) / 下载次数 11
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3NTMyfGY4ZjJkMmJhfDE3MTU4MDAxOTJ8MA%3D%3D

作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-10-4 20:00

群里人确实不少啊
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-10-4 20:23

怎么感觉考察这么严啊
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-10-5 14:46

雨滴梧桐秋夜长,愁心和雨到昭阳。
泪痕不学君恩断,拭却千行更万行。
学画蛾眉独出群,当时人道便承恩。
经年不见君王面,花落黄昏空掩门
                                                                    感谢大家对本群的支持、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 希雅    时间: 2010-10-5 20:10

群发展也忒快了点儿嘛。七月份哦!现在也才十月呢。我不是山东的,支持一下
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-10-6 13:24

回复 希雅 的帖子

说点什么好呢;总之感谢对本群的支持还评了分;谢谢你要幸福
作者: 远离世俗    时间: 2010-10-6 16:57

楼主人很好,不像有些小人!故意灌水!坏人死光光
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-10-7 14:45

回复 远离世俗 的帖子

感谢理解;呵呵
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-9 19:26

这么好的贴子,顶起来!!!
作者: banzhihudie    时间: 2010-10-10 08:44

希望能在这里找到自己的幸福
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-10-10 17:55

回复 banzhihudie 的帖子

会的!幸福不会离我们很远,只会越来越近
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-11 00:30

再顶顶啊!!!
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-11 21:54

有人咒群,我顶顶!!!
作者: whowe    时间: 2010-10-11 21:55

天使  哥挺你  呵呵

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-10-12 11:24

回复 whowe 的帖子

感谢你奥、、、、、、、、、我们都一样、、、、、、、、
作者: PEPSI1215    时间: 2010-10-12 11:29

还以为是薄荷和浪帝的合影呢.
作者: 远离世俗    时间: 2010-10-12 16:00

回复 PEPSI1215 的帖子

!哪有合影啊!呵呵…有合影也不会公布吧…毕竟是人家隐私哎…
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-10-16 13:14

飘过…踩过…
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-16 22:35

要扩编,顶!!!
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-16 22:35

要扩编,顶!!!
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-21 23:01

挺二群!!!
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-21 23:01

挺二群!!!
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-23 09:56

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-10-24 13:22

回复 fenghuangniao 的帖子

哈哈、、、顶的不错
作者: fenghuangniao    时间: 2010-10-24 20:06

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-10-31 15:32

长期潜水、、、、请出群、、、、

作者: fenghuangniao    时间: 2010-11-5 23:06

dingqilaia
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-11-10 12:49

作者: 21011521    时间: 2010-11-10 22:47

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-11-15 14:54

世界那么葬,我去哪里找美好
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-11-20 10:34

作者: fenghuangniao    时间: 2010-12-12 18:32

meishidingzhewan
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-12-17 12:50

作者: 天使爱说谎    时间: 2011-1-7 15:44

作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-7 18:12

顶一个
作者: 陌路0822    时间: 2011-1-14 17:16

群主  我来赞你一个
作者: 天使爱说谎    时间: 2011-1-22 13:37

回复 陌路0822 的帖子

感谢顶贴;谢谢
作者: 无聊的鱼    时间: 2011-1-22 14:03

好久没来,我们的家园班的这么好了啊
作者: 深蓝_浅蓝    时间: 2011-1-22 23:17

哇。不知道成功率高不高
作者: 天使爱说谎    时间: 2011-1-27 15:27

快过年了,都来群里逛逛吧
作者: 天使爱说谎    时间: 2011-3-2 14:20

作者: 天使爱说谎    时间: 2011-3-21 13:38

作者: 黑色de眼睛    时间: 2011-3-23 12:09

作者: 天使爱说谎    时间: 2011-4-11 18:09

顶一下
作者: 天子剑    时间: 2011-4-12 11:16

那个南京的可以加入吗???

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5