肝胆相照论坛

标题: 2010山东乙肝交友征婚群;不进来的后悔去吧 [打印本页]

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-17 16:18     标题: 2010山东乙肝交友征婚群;不进来的后悔去吧

山东乙肝战友交友QQ群号:119573939:群名(我们都一样)群名出处:是因为一首歌曲的名字而由来,是一首为(我们都一样的)的歌曲,很好听的,推荐给大家去听听。本群正式创建使用时间为2010年阴历7月7日情人节!很有寓意的日子,希望大家都能够找到自己的幸福。本群目标是在一年时间做成最好的乙肝交友群

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-19 14:24

呵呵,自己顶
作者: 偏执的青春    时间: 2010-8-19 15:17

作者: 偏执的青春    时间: 2010-8-19 15:25

觉得好,再顶
作者: 偏执的青春    时间: 2010-8-19 16:40

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-19 17:01

谢谢
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-20 11:43

期待你,最有号召力的群体!四天加入32人
作者: 偏执的青春    时间: 2010-8-20 18:27

怎么老是往下掉
作者: amber206    时间: 2010-8-20 22:33

帮顶,,,,
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-21 11:36

我看贴子都是不白看,怎么这么多人光看不顶啊
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-21 15:00

谢谢,支持下吧
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-21 18:07

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-22 12:11

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-22 18:06

本群公告:本群作为征婚交友群为战友找到幸福!将致力将本群做到最好!-为了便于管理和保正战友个人信息真实性,做出如下试实施办法:1:进入本群必须修改名片,改法见群内资料,三日不改将请出本群,或请自行退出,请将名片尽量完善.2:请保证个人性别年龄个人资料属实,如发现伪造个人资料将被踢出本群!3:请上传置本群群相册个人,此条参考4:本群严禁非法广告语,非法宣传药品广告,禁止使用低俗内容!5:非交友征婚战友请自动离开本群。后果见前两条,请使用文明用语!~暂实施以上办法!如有其他建议或异议请直接与本群主联系!希望本群越来越好
作者: 天使爱说谎    时间: 2010-8-25 18:08

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5