肝胆相照论坛

标题: 35岁老男人征婚 [打印本页]

作者: 长头发的树    时间: 2010-8-16 08:48     标题: 35岁老男人征婚

男,35岁,属兔,1.72m,65KG,做过大学教师,在多家公司做过市场和销售,策划和产品规划,浪得虚名一事无成。肝硬化,脾脏切除。谈过两次,每次都旷日持久,最后都因为身体的原因被“革职”。目前,无房无车。原本不想再找,看着老父的白发又不忍心。
      我能做到:尽量锻炼身体,争取多活些日子,也就是能与你在一起的日子。我会比爱自己更爱你,我会去爱你的家人和朋友。我会督促你按时吃药,你生病的我会耐心的照顾你,因为你是我继续活下去的希望,是你在我最需要的时候来到我身边,我们相互扶持努力走下去。我会尽量的开朗幽默,因为心情是我们共同坚持下的最好动力。我会记住你生命中的每一个节日,我会每天都给你惊喜。我希望你快乐,因为你快乐我才会快乐。我会努力工作,我不敢保证给你多少优越的生活,但我不会让你为治病,吃药,养老担忧。我会尽量陪你去游玩,因为旅行能让我们更热爱生活,也更珍惜彼此。我会忍让你,尽量不让你发脾气,因为生气对你身体不好,那是我最担心的事情。
      希望你:我不在乎你的长相,希望你的学历在大专以上,我希望你有健康的心态,积极的生活态度,对感情认真负责。虽然我经历很多,但也经不起折腾,所以希望你也和我一样因为身体而被抛弃过,因为我相信你会比别人更懂得珍惜。我希望你通情达理,我珍爱你的父母和朋友,也希望你能做到跟我一样善待我的朋友和亲人。这些人是我们的贵人,他们不会嫌弃我们,他们总是无私的帮助我们。希望你能对我们一起生活的压力有充足的思想准备,我会尽量给你安全感,但我不敢保证生活完全如我设计的那样。希望你年龄在26-34之间。想找个大叔玩玩的小姑娘恕不奉陪。希望你在成都,长沙或者深圳最好,其他地方也可考虑。对生活要求太高者请勿打扰。有意者请先QQ联系:七二三八六三零七四
作者: H3CTE    时间: 2010-8-16 09:04

写的很真诚```````!
作者: 长头发的树    时间: 2010-8-16 09:54

谢谢捧场哈。
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-16 09:57

作者: 长头发的树    时间: 2010-8-16 10:03

谢谢虎大哥
作者: hyf160888    时间: 2010-8-16 10:08

这个要顶~~~~~~~~~我也是老男人,没想过征`
作者: 长头发的树    时间: 2010-8-16 10:19

也可能是现实生活打击太大了,征也是不得以,算是给自己一个交待吧
作者: 苗莉    时间: 2010-8-16 10:43

35岁不算老
但是是要注意身体健康了!
祝LZ情人节快乐!
作者: gaokao09    时间: 2010-8-16 10:44

帮大叔顶
作者: 长头发的树    时间: 2010-8-16 13:30

谢谢,楼上两位。
作者: 一路寻找    时间: 2010-8-16 14:18

这个一定要支持了  祝福楼主
作者: 钟情    时间: 2010-8-16 15:40

作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-8-16 15:42

既然来了,就顶一下!

祝福。。。
作者: 傻冒    时间: 2010-8-16 15:48

我傻的走错地方了
祝福祝福
作者: 长头发的树    时间: 2010-8-16 16:16

谢谢以上几位捧场!
作者: 迷宫    时间: 2010-8-16 16:49

祝好运
作者: pleasantgoat    时间: 2010-8-16 21:21

我从来没有因为被乙肝抛弃过,但是被剩下了,  我是不敢面对现实的人。祝福楼主
作者: xiaoxiaol    时间: 2010-8-16 22:25

支持下楼主。
作者: ronaldocpa    时间: 2010-8-16 22:43

32岁的老男人,帮顶
作者: aprilly88    时间: 2010-8-16 22:55

~~~帮顶~~~
作者: 长头发的树    时间: 2010-8-17 10:07

谢谢各位!其实我也知道,以我的情况在这里征得到的希望渺茫,大家都是害怕受伤的刺猬,渴望温暖却害怕再受伤害。不过是想给自己一个安慰,毕竟我曾做出过这样的决定,可能我周围熟悉的朋友会很吃惊,。对我而言,我付出过、尝试过、努力过就已经足够了。谢谢大家。
作者: gaokao09    时间: 2010-8-18 09:42

大叔加油
作者: 阿荣    时间: 2010-8-18 09:52

祝好运
作者: 600320    时间: 2010-8-18 13:55

作者: 长头发的树    时间: 2010-8-18 14:06

谢谢各位的回复。不浪费大家的时间了,还是让帖子沉了吧
作者: 迷宫    时间: 2010-8-18 18:38

不要气馁,曙光就在前方
作者: gaokao09    时间: 2010-8-19 11:40

大叔别这么快放弃啊
[attach]167611[/attach]
作者: 长头发的树    时间: 2010-8-19 13:02

谢谢迷宫,GAOKAO09。想明白了,这个事情要靠缘分,即使没有这个病在身,生活中还是会有其他事情要面对的。
作者: ttb12    时间: 2010-8-19 15:18

加油哦
作者: hyf160888    时间: 2010-8-19 15:37

男人30一支花~~~~~~ 既然有勇气征了就不要放弃了~~~~
作者: gaokao09    时间: 2010-8-20 10:02

打卡
作者: gaokao09    时间: 2010-8-20 11:40

作者: 启统    时间: 2010-8-20 22:04

呵呵,得顶一下,谁叫我也是老男人呢
征并没错,但心态得正。有则幸也,无则缘也。
作者: 红颜花儿开    时间: 2010-8-21 15:41

路过,祝福!
作者: ronaldocpa    时间: 2010-8-21 16:26

搭个顺风车,我也征,山东的,78年,小三N年,QQ985415508

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5