肝胆相照论坛

标题: 本人87的 终觉得对不起未来的老婆 [打印本页]

作者: 安放    时间: 2010-8-15 20:08     标题: 本人87的 终觉得对不起未来的老婆

由于家景背景很好。。。有车有房;。。。 媒婆也很多。。。 但是终是被我一推再推。。。

在别人眼里以为我眼光高。。。其实我是自已说不出来。。。

我是高二体验时查出来的。。。。爸妈为了这个 。。。哎哎。。。

现在快了结婚年纪了。。。 有苦说不出来啊

现在我这的女的 都很现实 。。

自已也渐渐的在做生意。。。

累啊   。。。。无人能说啊

交个友  QQ383406217   这是小号  人终始对人有点害怕的  不好意思

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: yw88321    时间: 2010-8-15 21:39

所以说,人的欲望是没有止境的。
作者: h867627770    时间: 2010-8-15 22:01

我也87年的 也没结婚 也不想结婚  还是自己一个人不背包袱 逍遥自在
作者: hyf160888    时间: 2010-8-16 10:11

小弟弟,也许哪天你就好了~~~~
作者: 1223344    时间: 2010-8-16 15:38

多少人因为药费苦恼 孩子 看开些
作者: 自由使者26    时间: 2010-8-16 17:01

楼上说的对,知足吧!至少你不用为药费发愁!
作者: chris末    时间: 2010-8-17 15:52

加油吧,乐观点,相信你一定能找到的
作者: qizhuanpk    时间: 2010-8-17 16:05

我也差不多,由于这个也不敢找对象,好多人介绍我都辞了,没办法,怕对不起好姑娘啊 。

现在在学做菜,希望以后对我的她好点算是弥补把 。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5