肝胆相照论坛

标题: 庆祝自己33岁生日 [打印本页]

作者: 前夜与光明    时间: 2010-8-15 13:56     标题: 庆祝自己33岁生日

今天是我33岁的生日,自己给自己庆贺一下吧。
盘点一下,30多年并非一无所获,但得到的东西似乎抵不上付出的代价
4年前,我发疯似的辞去工作,离开家乡。现在,我又绞尽脑汁想回到家乡。求神保佑我回家顺利吧,照顾好家人,让关心你的人幸福,简简单单地生活,这样才有自己心安理得的幸福
作者: 芝兰    时间: 2010-8-15 14:10

生日快乐
作者: 和弦    时间: 2010-8-15 14:45

回家做个农场主...自给自足丰衣足食之余分些给乡亲们...不错不错。
想到确定就要坚持下去。
作者: 静静的走着    时间: 2010-8-15 18:58

生日快乐
作者: mkprincess    时间: 2010-8-15 19:01     标题: 生日快乐

happy birthday  to you
お诞生日おめでとうございます

作者: 手牵手    时间: 2010-8-15 19:02

33谁说过来着。。。。。。
作者: 五月飞花    时间: 2010-8-15 19:32

呵呵,又老了一岁啦,生日快乐!
作者: 前夜与光明    时间: 2010-8-15 20:01

谢谢楼上诸位
祝大家生活幸福,也能让身边人都幸福
刚才给母亲打了个电话,心里很开心
作者: 桂子    时间: 2010-8-15 20:09

作者: 水是眼波横    时间: 2010-8-16 14:07

生日快乐。

我们竟然同一天生日,也算有缘,嘻嘻。

红楼里,N个人可以同一天生日,好玩得很。
作者: 挣扎在世间    时间: 2010-8-16 16:25

2004年,父亲肝硬化住院,我拒绝外地一所大学的教职,回本地的中专学校(后来升大专)教公共英语,没办法,家乡的大学没有我的专业。
2006年,父亲去世,我到北京求学,09年留在北京工作,把母亲一个人丢在老家,这是我一生中做的最混蛋的事
目前,我正在努力把妻子调回老家工作,由于我在北京的工作不用坐班,所以回家非常方便。

我用我的经历忠告大家,父母在,不远游。否则事业再怎么成功,也要抱憾终身。

作者: 挣扎在世间    时间: 2010-8-16 16:30

33岁的七夕,许一个心愿
愿每个人以家庭为重,以上下两代人为重,其他一切都是幻影
作者: 挣扎在世间    时间: 2010-8-16 16:33

原帖由 水是眼波横 于 2010-8-16 14:07 发表
生日快乐。

我们竟然同一天生日,也算有缘,嘻嘻。

红楼里,N个人可以同一天生日,好玩得很。

也祝修炼千年的灵狐生日快乐
很喜欢你的文字,虽然看不太懂,呵呵。
作者: A善解人衣    时间: 2010-8-16 16:56

子欲养而亲不待
作者: 卓别林    时间: 2010-8-17 15:31

楼主生日快乐。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5