肝胆相照论坛

标题: 国务院南水北调中线局体检查乙肝 [打印本页]

作者: BUSHILINGLEI    时间: 2010-8-15 00:15     标题: 国务院南水北调中线局体检查乙肝

国务院南水北调中线局入职及福利体检查乙肝吗?我很想知道!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: fssdcc    时间: 2010-8-15 00:27

公务员体检?不查!
非法定要求以及特警士兵类不查!
作者: BUSHILINGLEI    时间: 2010-8-15 00:29     标题: 回复 2# 的帖子

它不是公务员招工啊?它是企业,但直属国务院南水北调办。
作者: hongzhu1234    时间: 2010-8-15 07:58     标题: 回复 3# 的帖子

国务院的单位如果都查,那哪里都么希望了
作者: qzhd    时间: 2010-8-15 17:49

国企都查乙肝,这是铁定事实.国资委也不管管自己的部下.歧视的另一块大场地.
作者: BUSHILINGLEI    时间: 2010-8-15 21:01

有时候事实让你我很无奈
作者: tktktk    时间: 2010-8-16 08:54

最近听说国家对乙肝其实更加的关注了,明文规定不许歧视乙肝患者

但是本人真的很担心, 这种歧视会不会真的消失

以前工作的时候,公司通知办医疗保险要体检,

自己都不敢和同事一起去办理,偷偷摸摸叫上年龄相仿的朋友,代替去验的血,,,

平时更是小心了再小心,深怕被身边朋友知道自己是乙肝病毒携带者...

这么多年了..我们的痛苦又有谁知道呢?

更多的人,只是在伤痛上撒盐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BUSHILINGLEI    时间: 2010-8-16 20:46     标题: 回复 7# 的帖子

是啊,事实很让人伤心啊!!
都不知道我们的出路在哪??希望在哪??
作者: BUSHILINGLEI    时间: 2010-8-17 20:35

情况好像不明朗啊!!哎!!!!!
作者: BUSHILINGLEI    时间: 2010-8-26 22:17

北京的朋友有人了解这家单位的情况吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5