肝胆相照论坛

标题: 真的要结束了......... [打印本页]

作者: 谁来拯救    时间: 2010-8-13 23:15     标题: 真的要结束了.........

呃,4年多的从爱情转化为亲情的感情,在今晚划上了句号。
不是彼此的过错,对他也没有抱怨,只是觉得心如刀割。
嗯,结束就结束了吧!上帝关上一扇门的同时会打开另一扇门的。
作者: 扭扭    时间: 2010-8-14 06:39

同样的心情,心如刀割,呵呵,都会过去的,一起加油
作者: 菱薍dě茴亿    时间: 2010-8-14 09:25

曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,他也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干眼泪。该干嘛干嘛。

作者: 谁来拯救    时间: 2010-8-14 10:07

原帖由 菱薍dě茴亿 于 2010-8-14 09:25 发表
曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干眼泪。该上班上班。。 ...

嗯,生活还在继续,该干什么就干什么。
心痛的感觉已经体味过一次了,只是那时很年轻,没有像今日一样痛彻心扉.
作者: aprilly88    时间: 2010-8-14 10:30

~~~时间会冲淡一切啲~~
作者: 菱薍dě茴亿    时间: 2010-8-14 10:54

原帖由 我本是魔 于 2010-8-14 09:52 发表

魔...有问题吗???
作者: pingying_chen    时间: 2010-8-14 15:06

好好睡一觉,明天太阳还继续升起
作者: 谁来拯救    时间: 2010-8-14 18:56

心痛的感觉似波浪一样一阵阵袭来,如此之痛。。。
作者: 穆子    时间: 2010-8-14 19:21

好好睡一觉吧,醒来又是一个天气不错的早晨。慢慢磨,会好的。
作者: 水月心    时间: 2010-8-15 13:46

原帖由 谁来拯救 于 2010-8-13 23:15 发表
嗯,结束就结束了吧!上帝关上一扇门的同时会打开另一扇门的。 ...

倘若真的已经化为亲情——那种血脉相连浓于水的亲情是那么容易断裂的吗?
有时候感情并没有你想的那么深、那么真,
我们那么想,只不过是欺骗自己,借此以安慰自己付出过的一切。
其实没有什么时间冲蚀不掉的,楼主还是不要太过伤心了。
好像你结束好几次了吧,何必这么折磨自己呢,不要因为一个人反复受伤
作者: 谁来拯救    时间: 2010-8-15 22:30     标题: 回复 12# 的帖子

以前是闹过分手,不过还是和好了。
只是这次确实不是瞎闹腾,昨晚我问过他,是否想清楚了分开,他的回答是肯定,让我变得死心。
今天想清楚了一些事情,觉得他应该不是真心爱我,所以才没有和我在一起的勇气。之所以闹了几次都没有分手,是因为这几年的感情放不下,但这次能狠下心来了。
觉得自己很傻。
作者: zankoo    时间: 2010-8-15 23:22

没错,风会带着你到你该去的地方见你该见的人
作者: 怪螳螂    时间: 2010-8-15 23:31

痛的时候抱抱自己吧!其实四年时间很难让爱情转变为亲情!
四年罢了,恐怕还不够用来认清一个人呢。
作者: panduoshu    时间: 2010-8-15 23:57

原帖由 谁来拯救 于 2010-8-15 22:30 发表
只是这次确实不是瞎闹腾,昨晚我问过他,是否想清楚了分开,他的回答是肯定,让我变得死心。
今天想清楚了一些事情,觉得他应该不是真心爱我,所以才没有和我在一起的勇气。之所以闹了几次都没有 ...

加油吧  傻人有傻福吧
作者: 问123    时间: 2010-8-16 09:38

原帖由 怪螳螂 于 2010-8-15 23:31 发表
痛的时候抱抱自己吧!其实四年时间很难让爱情转变为亲情!
四年罢了,恐怕还不够用来认清一个人呢。

认清一个人多长时间长够呢?

一生可能都不算长
作者: 谁来拯救    时间: 2010-8-16 09:50

当局者迷,旁观者清。回头想想自己是陷进去了,所以没有弄清楚。当自己拔身出来之后,才明白过来。以前曾经怀疑过他对我的感情,但是一直不愿意相信,直至今天被现实证实。
如水月心所说:血脉相连浓于水的亲情不是那么容易断裂的。昨晚我跟他说我们之间连亲情也没有,他表示怀疑,后来我举了个列子,我说要是他能做到我就相信有亲情,结果没回复,应该是默认了!
如果非要下个定义,只能说是非爱非亲非友的复杂感情。现在抽身,应该为时不晚,这段复杂的感情,当做是个教训吧!

作者: 水月心    时间: 2010-8-16 17:33

原帖由 谁来拯救 于 2010-8-15 22:30 发表
今天想清楚了一些事情,觉得他应该不是真心爱我,所以才没有和我在一起的勇气。之所以闹了几次都没有 ...

爱是一种犯傻的能力,但是不要在同一个人或同样的事上犯傻
作者: 陌上花开    时间: 2010-8-16 17:41

时间。。。。。。。会抹平一切。。。。。
作者: 四毛@    时间: 2010-8-17 15:34

感情,很难说
时间不是唯一的表征
作者: 问123    时间: 2010-8-17 15:57

可以这样想:结束是新的开始
作者: 谁来拯救    时间: 2010-8-17 18:11

嗯,这几天一直在很努力地走出困境。我清楚地知道自己接下来要干什么,可总是无心去做,宁可浪费时间。
作者: 四毛@    时间: 2010-8-18 08:16

清楚自己做什么是好事!
作者: 谁来拯救    时间: 2010-8-18 12:12

行动已经从今天开始,,期待自己一直坚持下去,加油!!!!!
作者: 四毛@    时间: 2010-8-18 13:16

恩,加油!
我们一起加油,呵呵
作者: 祈求晴转阴    时间: 2010-8-19 12:20

原帖由 谁来拯救 于 2010-8-13 23:15 发表

同是天涯沦落人。。
作者: 关月    时间: 2010-8-19 15:05

更美好合适的在向你招手

作者: peoebe    时间: 2010-8-19 15:33

我们也结束了
因为以前太多的泪水
这次反而没什么感觉了
大家都很平静

作者: A善解人衣    时间: 2010-8-19 15:34

踏上分手这条路
作者: 四毛@    时间: 2010-8-19 15:52

原帖由 peoebe 于 2010-8-19 15:33 发表
我们也结束了
因为以前太多的泪水
这次反而没什么感觉了
大家都很平静

作者: 思潮    时间: 2010-8-21 10:14

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5