肝胆相照论坛

标题: 北京药学工作不查了? [打印本页]

作者: 神秘森林    时间: 2010-8-10 12:01     标题: 北京药学工作不查了?

这是真的么,请权威人士看一下
http://www.dawujiang.com/yiganxinwen/2010_0802_6765.html
北京市卫生局文件

北京市卫生局文件

京卫医字[2010]144号

北京市卫生局关于废止涉及乙肝检测项目

相关规定的通知

各区县卫生局,各有关医院:
为进一步规范入学、就业体检项目,维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利,按照人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发[2010]12号)要求,本市已经取消了中等高等学校招生体检中“乙肝检测项目”按照国务院法制办公室《关于请抓紧清理、修订涉及乙肝项目检测有关规定的函》(国法秘教函[2010]195号)的相关规定,决定废止北京市卫生局《关于规范中等高等学校招生体检项目及收费的通知》(京卫医字[2002]12号)。同时删除北京市卫生局《关于印发<北京市药品从业人员体检工作实施细则>及<北京市药品从业人员体检标准>的通知》(京卫医字[1999]54号)中《北京市药品从业人员体检标准》中的“乙型肝炎表面抗原阳性”;删除《北京市药品从业人员体格检查表》中的HBsAg项目。

二〇一〇年七月十九日

主题词: 卫生废止Δ乙肝Δ通知
抄送: 北京市教委,北京市药监局
北京市卫生局办公室
2010年6月29日印发共印70份
作者: 并不和谐    时间: 2010-8-10 22:05

作者: 我在哭啼    时间: 2010-8-10 22:40

作者: seventh    时间: 2010-8-15 12:08

真的执行了吗?
作者: chiyueok2010    时间: 2010-8-15 18:29

我也想知道执行了吗?
我也是学药学的,想过北京工作的,因为身体一直没去成.悲哀!
作者: wqlzcjf    时间: 2010-8-22 00:14     标题: 辽宁省医药从业人员办健康证还在检查乙肝五项啊?

辽宁省医药从业人员办健康证还在检查乙肝五项啊?向哪个部门投诉啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5