肝胆相照论坛

标题: 放弃的不会在原地等你 [打印本页]

作者: 穆子    时间: 2010-8-10 08:52     标题: 放弃的不会在原地等你

那年,远离了喧哗的城市,回到了宁静的小镇。经历了被抛弃和背弃的苦果,连同泪水一起下咽。一身狼狈的回来了,回首才知道用二种颜色看待社会是可笑的,其实它是一个万花筒。忘记了坚强,不断的自以为的用软弱给自己借口,原来自己的感情真的很多,并不是唯一。继续伤了别人的心,也伤了自己,用那膜换来了一场痛定思痛,怨怪众多的人,唯独不怪自己,只怨。青春的岁月哗哗的流过,笑得不再纯真,熟了,原来是这样成熟了,身心都一样。勿勿地掩盖了伤,跨入人流,谁也不认识谁。
沉沉浮浮,找不到方向,学着去市侩,想拥有钱,想拥有很多很多的东西,唯独不要爱情。惊惊慌慌中,遇到了他,突然觉得好孤单,想要温暖的怀抱,想要一份依靠。
  柏拉图式的爱情,越来越不安,旁边伸来一枝,伸手转身抓住了,以为可以依赖,只是一个梦,梦醒伤心,他还在原地。
好愧疚,这样好的一个人?是真的吗?不敢相信,视若不见.
身在水中,随流有许多的枝节,抓住,放开,他冒似还在原地,彷徨了。。。。。更加不安还是不信,却还对他顾盼。。。。。。
  一晃,好几年这样过去了。依旧一个人走来走去。与当初何别?只是多了一些经历罢了。离开吧,心里不断的在叫喊着。
  去远方,却又舍不得家乡的父母。他们已经年迈,花白的头发,渐瘦的身躯,不年轻的面容。痛哭也无法改变的事实。知道他们也是为了我好,在一个安逸的环境中养身体。
  可是不能够一辈子这样,也不可能,太不现实,当青春的年华逝去,最后还会留下什么?不如出去。一直觉得寂寞,因为感情没有寄托,那么就在一个新的环境中投入到工作里面去吧。
除了这一身的皮相,还余下什么呢?什么也没有了。这便是我,二十五岁还失败或是算失败的人生。
   痛苦,看到别人结婚,或是幸福的笑容,心就像是刀划过一般,裂得生疼。不管是现实还是虚幻的。一分一分压制得心痛。
   一种病态的心理,一种病态的压抑,让自己极度的不安,好像是四周全是危险的陷井一般。
  紧张,害怕,压抑的心所有负面的情绪不断的叫嚣,好似空间开裂里面的恶魔都拥挤外涌的喊叫。
   做梦了,梦里的事情那么的真实,正如心中所想的一般,只是真的发生了自己能够承受吗?能够吗?
连日来的阴雨,让人却莫名的烦燥;不管工作还是什么,说话都有点带着火药味儿,冲得很。人没有一点儿的向上的精力,越来越颓废!对于未来却太于过的迷茫,伸手只是无力的挥动。
   不知是不是想要的太多,所以最后才会一无所有。是不是静下来,失去的东西就会慢慢的回来。一天一天的过去,偶尔的头疼,偶尔的眩晕,偶尔的腹痛,一切都只是偶尔的,表面看似一切完好,内在都伤了吧。思想上的包袱压力好像给自己太多太沉重的东西,呼吸都觉得困难。在小房子里,没有绿草地,没有蓝天,没有风,没有鸟语。。。。。我困住了自己。
    夜暮慢慢拉开的时候,才发觉孤单是多么的可怕。连空气都那么孤单,窒息!
    话说不在沉默中变坏就在沉默中变态。太多的沉默,慢慢的积累,好的坏的情绪得不到疏放,终有一日会承受不了。积得越久,沉积得越厚,折磨人的也是最无解的吧。
    最近百无聊赖,真的很无聊,就一篇一篇的又一篇的看那些言情小说,不论什么类型,为里面的男女主人公感动的无于复加,为他们心痛,心动。。。。估计再也不会有比我更无聊的女人了。因为不管看多少,里面的主人公也不会是我,他们的甜蜜对我来说就是颗忧伤的种子,那些剧情就是水和阳光,然后让种子慢慢的发芽成长。
。。
   原来失去的东西,是找不回来了,像我这样的人是找不回来了,因为自己太过于要强,不是明面上的,而是私底下的。沉寂在黑暗的角落。希望自己一路走来,挥挥撒撒,那些美好的东西在我回头的时候还会在原地等我,一直以为我碰过的就会是我的,不过是自己一厢情愿罢。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 一休姐    时间: 2010-8-10 09:17

看着心疼。一切都会好起来的,我们自己不能放弃爱自己的权利,坚强的MM不要因为我们不能选择的身体所累,祝你早日守得云开:)
作者: 四毛@    时间: 2010-8-10 09:29

慢慢放下以前
作者: 穆子    时间: 2010-8-10 15:31

谢谢。。。
作者: peoebe    时间: 2010-8-10 17:09

不要紧
才25嘛
不要恐慌
我25的时候就觉得自己很年轻呢
作者: 再次失业了    时间: 2010-8-10 17:22

哎,互相慰藉吧
作者: 陌上花开    时间: 2010-8-10 17:50

看了些  自己的影子。。。。。。。。。
作者: 思潮    时间: 2010-8-10 18:24

总会找到属于自己的幸福!
我从前也抱着怀疑的态度,但是,当你总是失落,观望,悲伤,怀疑的时候,估计好多东西已经被错过了。
没错,放弃的东西不会在原地等待,但是,我们走在路上,虽然,路边的风景已经和从前不同,但是,依旧有新的景象不是么??
所以,从现在开始,不晚。
开心点,不要总是沉迷于一样东西,来逃避
作者: 幸福小妞    时间: 2010-8-10 19:06

会好的,逃避是没有用的,加油,这有很多听你说话的人
作者: Engou    时间: 2010-8-10 19:08

发现 此贴招女滴

买书不
有适合 女性的

不买 不和你玩
作者: pingying_chen    时间: 2010-8-11 12:45

看点别的书吧
作者: 钟情    时间: 2010-8-11 12:52

没有人会站在原地等你~···
作者: 穆子    时间: 2010-8-11 13:53

没有人会站在原地等待,偶会加油的,一直向前。。。。谢谢你们
作者: Engou    时间: 2010-8-11 17:47

原来不放弃滴还在原地等我
早知道放弃了
我说怎么总不进步
笨死了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5