肝胆相照论坛

标题: ....... [打印本页]

作者: pleasantgoat    时间: 2010-8-9 21:25     标题: .......

作者: SJ06066    时间: 2010-8-9 21:40

看不太懂,飘过。。。
作者: w.piter    时间: 2010-8-9 21:44

勉强看懂了 楼主很浆壶
作者: hyf160888    时间: 2010-8-9 22:07

那种纯粹是想挣钱的。。。
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-9 22:10

hehe            
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-9 22:32

我也是低学历 看懂了
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-9 22:34

哈哈  其实问那些也正常啊      但没必要一直追问
     没感觉就等下一个啊
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-9 22:56

作者: xj19860712    时间: 2010-8-9 22:57

小心被骗!!!!!
作者: 浅浅    时间: 2010-8-9 22:58

中介费用多少啊?我觉得中介不是那么靠谱吧?而且中介起的作用到底在哪里,帮你筛选过要见的人吗?
还不如去注册世纪佳缘等交友网站吧,可以直接说明是HBV,说不定有人也是HBV,看到了大家就没啥顾忌了。不说也没什么,先认识再说。不过网络交友一定要谨慎,保护好自己。
作者: cq水手    时间: 2010-8-9 23:04

浅浅说的还可以
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-9 23:08

不是 可以  是灰常好      
作者: xj19860712    时间: 2010-8-9 23:21

世纪佳缘~你懂得~~
作者: 忧乐    时间: 2010-8-10 21:39

作者: 1223344    时间: 2010-8-10 22:46

我看懂了 不容易啊
作者: H3CTE    时间: 2010-8-10 22:50

楼主来论坛是明确的选择...................
第一:至少没有歧视...............
第二:这里的男战友都很帅的,而且大部分都有才....
第三:最重要的是你不用交钱.....而且都由你选择......
作者: locky    时间: 2010-8-10 23:02

俺也看懂了,没靠谱滴2!!!!!!!!!
作者: 浅浅    时间: 2010-8-10 23:18

原帖由 pleasantgoat 于 2010-8-10 21:37 发表
一年480,我也是在网上搜的这个,他们自己也说一二十年了,在洛阳算中等价格。骗不骗人,不是很清楚。本来前年就打算在这个婚介注册的,问了一些人,都说是骗人的,就没去。我跟见的那个人也议论过这个婚介,他也是说自己刚注册会员, ...

那就在论坛找吧,我觉得比中介还靠谱点。更何况有些中介压根就是骗人的吧,,,兴许有托在其中的可能,以前新闻报道过。
中介说白了,也就是让2人认识。现在网络这么发达,认识的机会很多的。重点在于认识后的交流交往相处性格的接纳等等,在这点上中介根本就没什么作用,帮不上忙的。两个人在一起是否舒服,也只有两个人自己能感觉到,外人是没有发言权的。所以经常看到旁观者看来觉得不般配的两人,人家却相处得很好的。
如果你觉得HBV的障碍特别大,那就更适合在论坛找了。
加油。

作者: 水冰依    时间: 2010-8-13 14:24

你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西
作者: 微微安    时间: 2010-8-13 17:05

呵呵,没经验, 俺是来送 祝福滴..

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5