肝胆相照论坛

标题: 乙人增肥,瘦友们交流交流 [打印本页]

作者: lgwxf    时间: 2010-8-9 20:10     标题: 乙人增肥,瘦友们交流交流

相信很多战友都有这个困扰吧?
我是个女子,很瘦,前面很小
从未发病,身体一般,因为缺少锻炼,胃口不佳,容易头痛,头晕,疲劳。
常吃有好处的能增肥的食材,基本两天有一次老火汤喝。
但是,一点胖的效果都没有。
上网看了有一名为人参健脾开胃丸的增肥产品很多人服用并有效,却被指出含有激素。
不知有没战友服用过?有经验的,增肥有效的战友们来交流交流吧。
作者: SYKT66    时间: 2010-8-9 20:55

同样想长胖点的人
占个位置  看楼下的有没有什么好的方法!
作者: 安静的叶子    时间: 2010-8-9 21:07

坚强锻炼  身体自然好啦
不过有些人体质是这样的  很难改的
作者: 安静的叶子    时间: 2010-8-9 21:09

原帖由 SYKT66 于 2010-8-9 20:55 发表
同样想长胖点的人
占个位置  看楼下的有没有什么好的方法!

你来踢场啊?
我也是比较胖,说了N年了都没有减肥成功。
还是要多运动
作者: SYKT66    时间: 2010-8-9 22:19

原帖由 安静的叶子 于 2010-8-9 21:09 发表

你来踢场啊?
我也是比较胖,说了N年了都没有减肥成功。
还是要多运动

吃肉不长肉  估计你是喝水都长肉的类型吧  羡慕你啊!
作者: 1223344    时间: 2010-8-9 23:12

哈哈 增肥计划进行中 两个月 5公斤 继续努力
作者: 安静的叶子    时间: 2010-8-10 11:22

原帖由 SYKT66 于 2010-8-9 22:19 发表

吃肉不长肉  估计你是喝水都长肉的类型吧  羡慕你啊!

对啊 你怎么知道的啊
可以分点肉给你的
作者: 安静的叶子    时间: 2010-8-10 11:22

原帖由 1223344 于 2010-8-9 23:12 发表

这个自然就好 没有必要刻意增肥啊
作者: 37度爱情    时间: 2010-8-10 15:53

原帖由 1223344 于 2010-8-9 23:12 发表

快提供点经验
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2010-8-10 16:18

1.72米
92斤
比较喜欢运动
吃饭很好
就是不胖
谁有解决办法,请分享
作者: 安靜的日子    时间: 2010-8-10 16:44

作者: 1223344    时间: 2010-8-10 19:19

原帖由 37度爱情 于 2010-8-10 15:53 发表

快提供点经验

很好 终于找到一个可以发表的了  楼主坐稳了 听我慢慢说来
我看到几个得乙肝的很壮 当时我女朋友还说 这么壮还会有这个病啊(当时在传染病医院里。还有我一个朋友 也是这个病 也很壮)所以 打消顾虑 正常携带者消瘦是自己的原因
好 在说说我的情况 176  55公斤 和你差不多  也是从小就瘦  终于有件事刺激到我了 开始决定增肥   说说效果 两个月时间 从55到60公斤 效果不错
下面说方法  一天摄入的热量大于消耗的热量 多余的就会储存下来了  原理很简单  就是你要多吃热量高又健康的  不能吃汉堡什么的 那样即使胖了你也是不健康的   早上:鸡蛋 牛奶 全麦的一下也可以  然后午饭前一个小时吃点水果   午饭:肉尽量少一点 蛋白质是合成肌肉用的 鱼肉吸收最好 不要吃什么猪肉牛肉的  米饭不可少 蔬菜也要  晚饭:不要吃多了 米饭 我们的病可以加点苦瓜之类的             总之 怎么吃 你去网上查一下  要兼顾一下我们的病  我就有吃杏仁(高能量啊) 苦瓜(不长胖 可是解毒啊)
最后夜宵不要太迟吃  以免加重肝的负担  可以考虑只喝点补VC 或营养快线这样的饮料                  
最后你要明确两点:一 不是吃肉就长肉 特别牛肉猪肉吃多不好  还有我们吃的时候一定要注意到自己的病 什么适合 (网上找找 自己搭配)
二:食欲要好 要多运动 也可以提高免疫   鬼都知道散步和慢跑 能提高免疫 很适合乙肝携带者  可是我们要增肥 实在没办法 有氧运动做多了 很容易瘦 所以我选择5天做无氧运动 (就是器械健身) 2天做有氧的(游泳,散步,慢跑  自己选)   健身其实不适合我们 不过我们要信心啊 我理解瘦的时候那种自卑  不要过度  我们要适量 慢慢会有效果  现在我对自己自信多了 身材出来了      好了  如果你下决心 制订计划 我保证几个月内就会有效果 当然 我肠胃没什么问题 吸收可以       {回答另一战友的话 就全搬来了}
作者: 幸福小妞    时间: 2010-8-10 19:34

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2010-8-10 16:18 发表
1.72米
92斤
比较喜欢运动
吃饭很好
就是不胖
谁有解决办法,请分享

你比我还瘦,晕倒,我166,90斤,妈妈整天都在唠叨我了,我感觉还行啊,为什么那么多人让长胖,我也开始意识到我确实要吃胖了
作者: SYKT66    时间: 2010-8-10 21:26

原帖由 安静的叶子 于 2010-8-10 11:22 发表

对啊 你怎么知道的啊
可以分点肉给你的

你是在这个论坛里 第二个说分点肉给我的人
巴特女人的话大多不可当真的
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2010-8-10 22:31

原帖由 sunshinexiao 于 2010-8-10 19:34 发表

你比我还瘦,晕倒,我166,90斤,妈妈整天都在唠叨我了,我感觉还行啊,为什么那么多人让长胖,我也开始意识到我确实要吃胖了

没办法,饭量超级好,可是就是怎么吃都不胖,吃啥都不长肉。家人唠叨,同事唠叨,不认识的人也说,都说太瘦,烦死了,。
作者: lgwxf    时间: 2010-8-10 23:00

我妈说心宽体胖,看来调整心态很重要
另外这几天用心为自己研究了额外要吃什么
1 磨健脾养胃的粉:有芡实、薏米、淮山、茯苓、黑芝麻还有荞麦,服用时调成糊状,香~。
2 蜂产品也要坚持。。
3 补气的汤也一个星期炖3次。。

有用时告诉大家
祝我好运~

作者: _宁远_    时间: 2010-8-14 19:26

这个和个人体质有很大关系,我有些朋友怎么吃都不胖,而我自己是喝凉水都容易胖。我之前肠胃不好,喝了几个月的蜂蜜,明显感觉比之前胃口好…另外最主要的我认为还是心情要好,这样会容易胖。
作者: 苗莉    时间: 2010-8-16 19:02

我160, 95斤, 竟然比楼上好几个MM都要胖啊
不过, 我还是要再胖点, 目标是110左右

TO #16
磨健脾养胃的粉:有芡实、薏米、淮山、茯苓、黑芝麻还有荞麦,服用时调成糊状,香~。
这个一般是在哪里买啊? 药店还是超市? 超市里好像这些东西都超贵的?

TO #12
为什么不能吃牛肉呢? 我很喜欢吃牛肉羊肉的.
鱼弄起来很麻烦, 杏仁好贵, 营养快线这些东西感觉都不怎么靠谱, 太懒, 有氧运动无氧运动都不大喜欢做……那我怎么才能长胖点呢?
作者: 阳光在我心    时间: 2010-8-16 22:47

我也想胖,两个月也才两斤
作者: lgwxf    时间: 2010-8-17 21:57

原帖由 苗莉 于 2010-8-16 19:02 发表
我160, 95斤, 竟然比楼上好几个MM都要胖啊
不过, 我还是要再胖点, 目标是110左右

TO #16
磨健脾养胃的粉:有芡实、薏米、淮山、茯苓、黑芝麻还有荞麦,服用时调成糊状,香~。
这个一般是在哪里买啊? 药店还是超市? ...

我是去超市磨的,确实挺贵。
作者: 依然美丽    时间: 2010-8-17 22:27

心要宽,体才胖!
想吃就吃,想睡就睡!
我以前也比较瘦,通过治疗,病情好多了,体重SO SO 的增加!
现在为了身材,还得想想这个吃了会不会长胖
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-17 22:38

调节好,想吃就吃,祝福
作者: xiongminjin    时间: 2010-8-23 22:11

老妈说,瘦的人吃了不认帐啊
作者: dongjie19    时间: 2010-8-23 22:48     标题: 我不到170CM,就150啦,。

我不到170CM,就150啦,天天吃盒饭还长胖,没天理啊
作者: 为你而失眠    时间: 2010-8-28 20:28

坐等良方,一起探讨
作者: mytele    时间: 2010-8-28 20:55

我晕。我也要胖
作者: LZZY    时间: 2010-8-28 21:56

消化不好,自然长不胖
作者: lgwxf    时间: 2010-8-31 18:46

健脾养胃健脾养胃!最近胃口不错!
作者: 依风听雨    时间: 2010-9-2 15:57

我不活了啊,我159就120斤,就是瘦不下来,为什么我就是胖呢
作者: eye12345    时间: 2010-9-2 18:02

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2010-8-10 16:18 发表
1.72米
92斤
比较喜欢运动
吃饭很好
就是不胖
谁有解决办法,请分享

版主的头像好凄美啊
作者: yellowawp    时间: 2010-9-7 22:41

为了她,我吃了
作者: gamenewpower    时间: 2010-9-8 14:21

我也是很瘦啊,主要是胃部消化不好,不知道是否和肝有关系呢!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5