肝胆相照论坛

标题: 明天体检 [打印本页]

作者: q526465468    时间: 2010-8-9 17:05     标题: 明天体检

我10年前大概12岁的时候打乙肛疫苗的时候检验出小三阳。。转氨酶最多的时候260+,医生说都有生命危险,幸家里花了不少钱后来好了。但是2对半还是有阳的。好了后和平常生活一样(除了体检)。
每次体检都是我最怕的时候,尤其是初中升高中,高中升大学的体检。每次看到献血车在学校,其实我是多么的想献啊,但是我知道我不能。
现在毕业了,昨天面试了一家公司,说明天早上要体检,2对半,肝功能都检查,我现在好怕。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-9 17:12

生命危险…那么夸张
作者: deng245    时间: 2010-8-9 17:13

哎、一声叹息。
作者: 静谧    时间: 2010-8-9 17:32

我是初中说要打疫苗发现的,当时我就觉得像是在开玩笑,差点就找医生问是不是弄错了。因为我一直都很健康,甚至比别人要健康好多,发烧感冒都好少。后来一到升学体检就会觉得伤心。现在也要找工作,因为这个心惊胆战的 ……
作者: 一休姐    时间: 2010-8-9 18:35

对与咱们来讲一份可心并且适合的工作,真是“得之吾幸,不得之吾命” 啊。那个工作如果是特别特别喜欢,就想办法,找朋友帮忙什么的;如果一般心动的,就直接去体检,现在国家规定不让查2.5。记录好证据,告这些黑心医疗机构,加缺德的用人单位···
作者: 心中郁闷    时间: 2010-8-9 20:06

作者: q526465468    时间: 2010-8-10 16:25

我果然悲剧了。。
今天体检查出小三阳用人单位不要了。。
作者: peoebe    时间: 2010-8-10 17:18

为啥不作弊呢,以后找工作先做好准备工作
作者: 再次失业了    时间: 2010-8-10 17:21

一般没有这么快就得到结果吧
作者: locky    时间: 2010-8-10 21:35

原帖由 q526465468 于 2010-8-10 16:25 发表
我果然悲剧了。。
今天体检查出小三阳用人单位不要了。。

有证据么?投诉他们!
作者: 123谁的错    时间: 2010-8-10 21:44

悲剧啊  知道过不了 为什么不想办法呢
作者: 忧乐    时间: 2010-8-10 21:58

别吃太油的东西。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5