肝胆相照论坛

标题: 现在的男人都怎么了 [打印本页]

作者: jx8062    时间: 2010-8-8 20:48     标题: 现在的男人都怎么了

为什么男的第一次跟女的见面就想上床?

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 新开拓者    时间: 2010-8-8 20:51     标题: 阿莱克的风景

你是男是女啊。你性别
作者: jx8062    时间: 2010-8-8 20:55

女的
作者: Engou    时间: 2010-8-8 20:58

鬼说他不相信
作者: 新开拓者    时间: 2010-8-8 21:00     标题: 为什么男的第一次跟女的见面就想上床?

纯野鸭子。无德也。你可得长个心眼
作者: violet_gz    时间: 2010-8-8 21:30

那说明 你找的那男的有问题。
作者: amber206    时间: 2010-8-8 21:45

敢这么说的想必见了不少男的
作者: jx8062    时间: 2010-8-8 21:46

我也觉得是,满嘴的真诚,其实都是假的,骗你上床才是真的。
作者: jx8062    时间: 2010-8-8 21:48

一个也没见
作者: 虚幻人生    时间: 2010-8-8 21:53

明天再来一个男的,发个帖子说,为什么现在的女人见面就谈钱啊

你觉得你跟他有区别吗?
作者: inuheaven    时间: 2010-8-8 22:05

今天谁介绍给我看的。以前的一个电影。。我是看不下去了,不过记得有句类似这样的

女人用上床来把男人制服。。。。。。

有的男的也是的,没上过床还不是应该有责任感。

女人也不好说。。。报纸上几乎天天登的茶托酒托,只有女网友骗男网友的,没有男的骗女的的(征婚的有)。不过咋被钓上的呢,还不是男的先想那个事。哎~~~~~~~
作者: wengws2000    时间: 2010-8-8 22:08

经常遇到这样的,那就要反省自己咯。
作者: cq水手    时间: 2010-8-8 22:10

喊你上床的男人有好有坏,但这并代表你不可以拒绝。反正注意避孕了,毕竟流产对女孩很不好的。请原谅他,可能他憋坏了,不如花心男有心计。
作者: 不再等你    时间: 2010-8-8 22:11

作者: hyf160888    时间: 2010-8-8 22:15

社会在变质
作者: 不再等你    时间: 2010-8-8 22:16

作者: jx8062    时间: 2010-8-8 22:19

只能说现在的人都太自私了
作者: mkprincess    时间: 2010-8-8 23:18     标题: 居心叵测

居心不良,我觉得
作者: hwl1985    时间: 2010-8-8 23:31

顶下 么什么好反驳的 男人最终都想这个 早晚的问题
作者: 浅浅    时间: 2010-8-8 23:35

原帖由 pleasantgoat 于 2010-8-8 22:36 发表
都因为乙肝不好结婚,男的憋坏了,但是女的青春不是早就远去了吗,难道女的就不难受吗。我见那个外地的不只一次提到我被剩下了,连最起码的尊重人都不会!最后来了句像你这样被剩下的不很多,装不装不出来的。 ...

这种人,即刻pass。
作者: 生命的河    时间: 2010-8-9 00:32

不能一棒子都打死好不拉?女人中就没有坏的吗?这个要分人的,和学历无关,要看一个人的道德水平了。就像男人都说的,现在的女人都爱钱,我也不信就没有不爱钱的吗?还是有的,所以呢,要怪只能怪自己没遇到好的。一个地里的西瓜也不可能都是甜的,
战友们,自己眼睛弄亮呀
作者: alskdj    时间: 2010-8-9 04:48

哈..那男的很直接啊,出去玩多了!!
作者: cq水手    时间: 2010-8-9 06:39

玩多女人了的大多数不会像楼主说的那个男的这么傻的!                                举个例撒:吃了早餐的人和一个没吃早餐的人,谁先提出去吃午饭嘛?            我也有妹妹,当然提倡卖饭的第一次不给他打荤菜吃哈!(不过有些卖饭的也愿意第一次卖荤,比如对方是周润发,刘德华,不是有个美女去香港找他吗?所以啊,说不清的)说不定有些人在二食堂,三食堂肉吃多了,在一食堂就不想吃了。
作者: cq水手    时间: 2010-8-9 06:48

楼主是个守妇道的女人,是值得男人尊重的!我只是说你可以大声说不可以,以爆制爆不是良策!希望我不会被认定为他的帮凶哈!
作者: freehuang    时间: 2010-8-9 09:07

也不是每个男人见面就想那事,同理也不是每个女人见面就谈钱
作者: zhang7588654    时间: 2010-8-9 10:19

男人为了上床谈恋爱,女人谈了恋爱再上床.
作者: 五毒兽哥哥    时间: 2010-8-9 10:50

女人也有需要,只是一般情况下不好意思露出来
作者: 每时每刻    时间: 2010-8-9 11:03     标题: 额额额额额额额额额

额额额额额额额
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-9 11:05

原帖由 新开拓者 于 2010-8-8 21:00 发表
纯野鸭子。无德也。你可得长个心眼

恩,你的解释可能是很对的
其实楼主这样的疑问我也遇到过的,今天看你这样一解释我就有点明白那人是怎么一回事情了
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-9 11:08

原帖由 jx8062 于 2010-8-8 21:46 发表
我也觉得是,满嘴的真诚,其实都是假的,骗你上床才是真的。

呵呵,跟我前几天在论坛上加我QQ的男战友是一个样的,满嘴的真诚,说要如何如何照顾我这个病人,要如何如何帮助我走出阴影,实际上他却说一见面就要先那个,我不答应,他就退了
作者: 长夜★漫漫    时间: 2010-8-9 12:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

作者: 生物学者    时间: 2010-8-9 14:21

说明他喜欢你!!!!!!纯感情的直接表达!!1不虚伪
作者: 听雨南窗下    时间: 2010-8-9 14:42

其实也不尽是如此,真的,没必要这到极端,楼主要相信好人还是多的……
作者: 治乙肝有门    时间: 2010-8-9 16:02

作者: zankoo    时间: 2010-8-9 16:08

他当了在搞网恋了。。。
因为现在的社会风气就是这样啊。。。睇来社会变了。。。
作者: peoebe    时间: 2010-8-9 16:18

世风日下。。。
作者: 农夫的女儿    时间: 2010-8-9 16:30

社会很多样化了,

有传统的,有开放的,
传统的笑开放的,开放的笑传统的。大可没必要。

我们拿好自己的标尺,那些超过低线的我们要拒绝,(可直接的拒绝,也可去学学碗约的拒绝)

找到的他不能够理解你,大可100%去放弃。
唯一的说辞就是不合适吧。

作者: 农夫的女儿    时间: 2010-8-9 16:33

开个玩笑

是不是LZ太性感了呢,才让人家有这样的冲动。

这个事一个巴掌也拍不响,只要不是勉强的,霸蛮滴,都是好人啊!
作者: weileairendwy    时间: 2010-8-9 16:33

你要找的都这样那就要反省下自己了 看看自己是否穿的暴露?还是你眼光问题。。。
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-9 16:34

哦也…………
作者: 农夫的女儿    时间: 2010-8-9 16:35

原帖由 weileairendwy 于 2010-8-9 16:33 发表
你要找的都这样那就要反省下自己了 看看自己是否穿的暴露?还是你眼光问题。。。

老兄,我快人一步啊,看了我的说的吧。、

呵呵,小闹一下。
作者: H3CTE    时间: 2010-8-9 16:38     标题: 回复 31# 的帖子

支持~~~~~~!
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-9 17:18

原帖由 农夫的女儿 于 2010-8-9 16:33 发表
开个玩笑

是不是LZ太性感了呢,才让人家有这样的冲动。

这个事一个巴掌也拍不响,只要不是勉强的,霸蛮滴,都是好人啊!

呵,难道长得性感也是在犯错误吗?
什么都可以改变,长相可怎么改变呢?
作者: 琳哒    时间: 2010-8-9 17:32

原帖由 jx8062 于 2010-8-8 20:48 发表
为什么男的第一次跟女的见面就想上床?

遇到的男人不对而已
也有好的
所以女人需要有慧眼
作者: Engou    时间: 2010-8-9 17:59

冒昧反问

为什么男滴见你就想上床?
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-9 18:10

原帖由 Engou 于 2010-8-9 17:59 发表
冒昧反问

为什么男滴见你就想上床?

为什么牢房里的强奸犯都是男的?:
按你的道理讲,
难道被强奸的女的因为长得太漂亮了,而被强奸,也是有罪过是要座牢的?
因为她们长得太漂亮了也是有罪过的吗?
作者: cq水手    时间: 2010-8-9 18:17

那位帅哥:在下建议你还是学会忍吧!楼主和以上美女都是你的老师。                                                           也许你很善良和优秀,难道不可以学学少女杀手,少妇杀手吗?风度偏偏的。我记得有一次见一位女战友,开始聊得很好,后来短信出了问题,就对我印象不好了!后来我又见了另一位美女,而且还是半夜,而且还在一个房间短暂呆过,不过我装了一回少女杀手,冲冲离开她了!后来那美女对我非常好!在危难之计,还大大帮助我。
作者: Text525    时间: 2010-8-9 20:14

这个不奇怪啊,男人身体里的雄性激素是与生俱来的,男人可以把性和爱分开,而你们女人是怎么想,我们男人也不知道。所以这个纯属个人问题

作者: 心中郁闷    时间: 2010-8-9 20:33

作者: 白搭了    时间: 2010-8-9 21:03

那也太直接了吧?第二次还差不多嘛?
作者: kubete    时间: 2010-8-9 21:04

床上感觉好点,上了床这这世界就只有你和他了
作者: locky    时间: 2010-8-9 21:23

额,不合则散,触了底线直接说NO!
作者: cq水手    时间: 2010-8-9 21:25

原帖由 pleasantgoat 于 2010-8-9 19:32 发表
水手说的话很有道理,其实我也是这么认为的。

谢谢夸奖!
作者: chaji    时间: 2010-8-9 21:42

张爱玲说:“到女人心里的路通过阴道”。  所以说他是想第一时间到女人心里
作者: 849649673    时间: 2010-8-9 23:20

作者: 虚幻人生    时间: 2010-8-9 23:40

。。。。。搞人,搞人的男人。。。。搞人的女人。。。都空虚得很,身边的资源不利用,偏偏要在网上找精神慰藉,说白了还是得靠身体慰藉。男人和女人都是人,别以为就男人喜欢上床,很多女人也这样,你只要保证你自己不是欲望人士就行了。。
作者: 奔跑者    时间: 2010-8-10 01:29

遇错人了呗
作者: 向云松    时间: 2010-8-10 09:02

照这样看来,现在的男人都比较诚实加上老实了,这是社会的进步,这是人类的进步,其实,我也就是这样的人,这是我人生中的一大优点。

作为一个女人,你想想呀,男人很想和你上床,至少说明你还是不错的,甚至是很优秀的,诚实加老实的男人,肯定会对你实话实说;而阴险狡猾的男人呢,则很会伪装,装清高,装体贴,装有钱,最后等到你心智不清时还不是一样和你上床?最后你可能财色俱亏,吃更大的亏。

所以,请女人千万不要误会好男人,特别是类似于我这样的好男人。如果你不愿意,不同意就得了,如果他还硬要,那就110,会有人帮你的。
作者: kingst    时间: 2010-8-10 09:41     标题: 回复 66# 的帖子

不太同意你的看法。。真想的话,自己打飞机好了,去嫖好了。。。想一夜情的男人肯定不是什么好男人,你把好男人的标准定的也太低了吧
作者: PEPSI1215    时间: 2010-8-10 10:25

作者: 向云松    时间: 2010-8-10 10:37

原帖由 kingst 于 2010-8-10 09:41 发表
不太同意你的看法。。真想的话,自己打飞机好了,去嫖好了。。。想一夜情的男人肯定不是什么好男人,你把好男人的标准定的也太低了吧

你的好男人标准又是什么呢?你就以这种事来订标准,太低俗、太片面了吧?

还有,其实我也不算是一个普通人,我可以算是一个公众人物,在中国各地我有很多的崇拜者,如果我不得肝癌这个病,大家很可能五年或者十年后会在电视、报纸上看到我。总之,我会有历史的,即便我是肝癌晚期,我也会比普通人给更多人带来更多的影响。
作者: 长袖短舞    时间: 2010-8-10 14:50

那可是没遇到好的人咯,不能一棒子打死。
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 16:21

原帖由 kingst 于 2010-8-10 09:41 发表

呵呵,同意你的说法。
作者: 路西法    时间: 2010-8-10 16:22

一夜情 很龌龊的想法
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 16:23

原帖由 向云松 于 2010-8-10 10:37 发表

你的好男人标准又是什么呢?你就以这种事来订标准,太低俗、太片面了吧?

还有,其实我也不算是一个普通人,我可以算是一个公众人物,在中国各地我有很多的崇拜者,如果我不得肝癌这个病,大家很可能五年或者十年后会在电视、报纸 ...

其实只要女方也同意,男方又肯负责到底,那也就算了啦
作者: 安靜的日子    时间: 2010-8-10 16:28

作者: 向云松    时间: 2010-8-10 16:40

我还有一个优点,我理解别人,我不在背后说别人坏话,如果我要说某某的坏话,会当他的面说。

我发贴的意思是,楼主的这种对男人的心思,放在自己心里就行了,不必要拿出来讨论,单以这个问题来讨论的话,是分不出男人好坏的。
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 16:49

原帖由 安靜的日子 于 2010-8-10 16:28 发表
一见面就要那个,也太随便了吧....
好男人和坏男人的区别在于是否能够控制自己.

恩,就是这个意思的,男人要懂得自律,才是好男人的标准的
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 16:51

原帖由 路西法 于 2010-8-10 16:22 发表
一夜情 很龌龊的想法

恩,是男性欺负一下女性的想法
就跟吃饭不想付帐一样的想法
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 16:54

原帖由 向云松 于 2010-8-10 16:40 发表
我还有一个优点,我理解别人,我不在背后说别人坏话,如果我要说某某的坏话,会当他的面说。

我发贴的意思是,楼主的这种对男人的心思,放在自己心里就行了,不必要拿出来讨论,单以这个问题来讨论的话,是分不出男人好坏的。 ...

但大多数男人这样,只是为了吃豆腐占便宜的想法吧
要能真正承担起女人一生幸福的不多的吧
作者: 生命的河    时间: 2010-8-10 16:54

还在争论这个问题呀??都几天了??没意思,饱暖思淫欲,如果他生活都困难了,还会想这个?男人的好坏就不要评论了,要怪还不是怪这个社会?换了十几年前,大家还都没听说一夜情这个词,还不是后来出来的?只要自己自律就好了,严于律己,宽以待人不就好了
作者: 虚幻人生    时间: 2010-8-10 18:33

说实话,我也觉得,想女人的男同志们没条件,或者不够自信以前还真不如去嫖,别以为别个脏,都很讲究卫生的。。。。。。。。。。。
作者: 柳岸    时间: 2010-8-10 22:54     标题: 首先声明我是女人。

我认为这个很正常。在网络上认识的,不可能还不知道对方是人是鬼就见面吧?起码是在网络上已经有情感上的交流,并且觉得都满意才见面的。不然大家都大老远的跑去见人见鬼呢?
假如我见面后觉得对方是我满意的类型, 我也想要,为什么不先试一下,非要等到洞房花烛?万一对方在某一方面有问题呢?

我不会装,如果有假正经的人看不惯可以向我扔砖。
作者: 虚幻人生    时间: 2010-8-10 23:02

楼上的活的很真实,值得表扬,呵呵
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 23:03

原帖由 柳岸 于 2010-8-10 22:54 发表
我认为这个很正常。在网络上认识的,不可能还不知道对方是人是鬼就见面吧?起码是在网络上已经有情感上的交流,并且觉得都满意才见面的。不然大家都大老远的跑去见人见鬼呢?
假如我见面后觉得对方是我满意的类型, 我也想要,为 ...

恩,柳岸的想法很西方,很前卫的。
不过传统思想一点的女人,还是不会这样实施的,她们会在最后一步上停下来的。
作者: 虚幻人生    时间: 2010-8-10 23:17

人是有很多种的,传统又传统的好处,开放也有开放的优点,不过说实话,传统的一般活的压抑点,什么事情都有个什么道德标准来制约着,放不开自己,其实人毕竟也是动物,压抑自己的情感和欲望,只会让自己过得憋屈,当然释放情感和欲望也要采取不影响其他人的方式。。。。。。。
作者: cq水手    时间: 2010-8-11 06:30

传统的好的东西应该值得发扬,比如艰苦朴素,乐于助人,西方的好的东西应该值得学习。支持柳岸!比如高科技(中国其实非常落后,素质,诚信等)。至于上床,我想起云南有个少数名族,至今流行“走婚”,他们可是很淳朴的人民。当时我吓一跳,只要不过分就可以啦!潘金莲和西门庆就是过分。近年有些人为潘金莲鸣不平,我还是不支持撒。如果潘金莲不害武大郎就给她翻案吧,如果和林冲结合,到很好。武大郎还是找矮点的好。现身说法,太漂亮的女孩,我会自动退出,会喜欢她,但不会耽搁她。但是可爱的女孩,自认为还是可以合作的,呵呵
作者: cq水手    时间: 2010-8-11 09:58

现在的所谓的“好人”怎么呢?男人和女人上床本来天经地仪的事,然而却包容男人和男人上床,女人和女人上床,真是十分愚昧!(当然不提倡乱交,男人和女人合适就行,同性恋违背自然,反科学哈),引用鲁先生一句话,凡事要恰到好处
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-8-11 10:37

我怎么没觉得呢?你们是不是经历多了?就跟女的穿的少,在大街上乱逛,如果男的看了说男人是色狼,男人不看说男人没眼光。有时候要从自己找问题。为什么人家不找别人上床,非要找你。
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-8-11 10:40     标题: 回复 76# 的帖子

也就是善于伪装,是不是?历史上的奸臣都是善于与伪装的,但是历史会揭开他们的面纱。同样你认识男人也是一样,不能因为他的要求是什么而判断,要长期接触才知道
作者: 纯阳子    时间: 2010-8-11 10:56

还好我不是那种男人
作者: cq水手    时间: 2010-8-11 11:23

这就对了嘛,事情越辩越明了哈,越变越科学,越人性化了
作者: cq水手    时间: 2010-8-11 11:25

别人又没有强制你上床!要是强制的话就弄他!楼主现在可明白真相了!呵呵
作者: 切-莫扎特    时间: 2010-8-11 11:53

一定要采取好措施,just  do  it...一切的惩罚都来源于自己
作者: 四川坏人    时间: 2010-8-11 14:35

顶一下81楼。

第几次提到上床就是对的呢?如果要第30次才行,那么29次见面就提出来是不是就是坏人?
各人观点不一样吧,我觉得是,朋友有很多,其中有的,是可以分享身体的,只要喜欢,只要安全和卫生。
作者: zcqwert    时间: 2010-8-11 14:38     标题: 承主题

这只能说明你非常漂亮!!哈哈
作者: 携带者之一    时间: 2010-8-11 17:44

其实是正常的男人和喜欢的女人见面,都想和她上床的。只是有人说出来,有人埋在心里。
作者: 一线漂泊    时间: 2010-8-11 21:39

鱼与龙同池 人与兽争鸣
没啥说的自己擦亮眼吧
作者: 周舟    时间: 2010-8-12 00:17

是这样的,但不能以偏盖全啊
作者: 四川坏人    时间: 2010-8-12 14:29

偶倒觉得,不要欺骗 伤害别人就行。
哪怕别人第一次见面就提出性要约,只要没有欺骗和伤害,偶不认为是什么问题,每个人观念不同,你可以拒绝嘛。
作者: Engou    时间: 2010-8-13 07:41

果然有人在搞鬼
作者: cq水手    时间: 2010-8-13 17:24

原帖由 Engou 于 2010-8-13 07:41 发表
果然有人在搞鬼

谁在搞鬼?请明示
作者: Engou    时间: 2010-8-13 18:35

能搞动鬼的 估计也就阎王级别的了
作者: freehfut    时间: 2010-8-13 18:43

哪个男人不想日女的,不想的还真有性问题,日才爽!
作者: 微微安    时间: 2010-8-13 19:18

赞同,支持楼上的想法.
作者: lwj1983    时间: 2010-8-13 19:42

作者: cq水手    时间: 2010-8-13 21:01

一些人右倾,一些人左倾,有些男同志还是值得被批评哈,上床不是坏事,但还是要和淫乱区别开来。不然上帝会惩罚你的,菩萨会折磨你的。从西医讲叫什么严重流失哈,从中医讲会阳衰的
作者: cq水手    时间: 2010-8-14 07:25

呵呵,楼上的一定是受气了吧。从理论上讲一夜情是没错(滥交才有错)的,乾隆皇帝微服下江南时也和女的,那女的也不知道他是皇帝,还不是那啥了,不久后宫里来人接她,结果当了皇妃,那乡亲们没责怪她啊!如果不是皇帝,是普通的男人,那女的是不是该被进猪笼啦?                    如果一夜情建立在两情相悦的基础上,就没错。我以前上夜班,那些女同事们啥话(能想到的都有)都摆。如果那啥时,如果扭扭捏捏,立场不坚定的人,也被那啥了,但是没有避孕,或者把对方都弄得得病了,那才是错吧!    我身边有一些素质高的人,如军官,士兵,有的不光一夜情,还找多夜情啦!晓得一夜情坏还是多夜情坏啊!                                      当然,如果这些军人一天都不训练,不保卫国家,欺服百姓那才可耻。有的大学还和部队搞合作啊,很多女生都想把青春献给他们,这就光荣啊,呵呵。                                        坏的一夜情的范围:强制性的,女性某些特定时候吧,好像怀孕时不可以的,女人要小心罗,我一心很善良的朋友在他老婆怀孕时就想一夜情。不过我喊他要忍耐的,万一染上了病不好。提醒某些欲望过猛的人,那啥就和吃饭一样,不吃会得病的,一个菜也是不够的,吃了南瓜还想吃西瓜冬瓜,这是可以理解的,如果菜样数吃多了会撑死的!没有一夜情想法的男人有几种:一是一个菜味道太好,满足了;二是自己胃有问题,吃不下菜。我希望找到的菜好吃,否则我也会去找第二个菜吃的。男人和丑富婆,年轻少妇和老头子老公,这些实例太多了。为什么一些人不愿意摆事实呢?(只为客观反应问题,欢迎批评指正)。
作者: 不再等你    时间: 2010-8-14 18:42

作者: 虚幻人生    时间: 2010-8-15 15:30

哎。。。。欲望。。。人啦,终归摆脱不了动物的兽性,想想还是做得自己心安理得的好,管别人是要一夜情还是滥交

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5