肝胆相照论坛

标题: 地狱审判,刚毕业工作,大三,心灰意冷!寻友 [打印本页]

作者: helltrial    时间: 2010-8-8 20:43     标题: 地狱审判,刚毕业工作,大三,心灰意冷!寻友

第一次来到肝胆相照!听说这里是乙友的战场。小弟刚毕业,七月五号参加工作,国有企业,7月28单位查出大三阳,转氨酶高出快一倍,无病情体征表现,无合并症,确诊为慢性乙肝,现在住院做保肝治疗,一周后复查,若转氨酶反复升高则进行抗病毒治疗!即使抗病毒治疗也不可能完全治愈,更可能产生耐药变异!心灰意冷!除了大三即将失去所有!工作可能会丢,即使劳动合同仍在自己也不敢回去重新上班面对这倒霉的冷漠与疏远,单亲家庭,与爸爸相依为命,女友现在还没离开,不知道以后会不会离我而去,没勇气告诉玩了几年的哥们儿,更怕面对他们!寻知己!共克病魔,虽然无法挽回丢失的一切,但为了爸爸,为了爱人!拼上凋零的躯体,搏一把!(寻山东战友,其他也可!共抗病魔)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: chenwen888    时间: 2010-8-8 21:17

作者: 向云松    时间: 2010-8-8 21:20

不要恢心!
作者: 6851089    时间: 2010-8-8 21:26

没事吧,转氨酶喝中药能降低的啊 我转氨酶高了几点喝了2天中药就降低到20了啊 ,工作的话现在没事吧 我参加中行的体检没看到查乙肝了啊!!
作者: helltrial    时间: 2010-8-8 21:42     标题: helltrial-地狱审判

心里压力太大了,怕失去身边的朋友,怕孤独!怕女友跟着我受苦!怕丢掉工作!怕老爸因我有病太为我担心
作者: 6851089    时间: 2010-8-8 21:54

没事的啊,我爸妈是不担心的啊,就叫我别喝酒抽烟,工作的话就是这样了,你要坦然面对啊,女朋友的话叫她打疫苗啊,我朋友也知道我乙肝啊,没事照样来我家一起睡觉一起出去吃饭,还怕我受歧视工作问我怎么样体检,好朋友的话不会介意的啊,你把自己当一个正常人和别人相处,现在公务员事业单位是绝对不查乙肝了,不行就考这个啊!!
作者: 雷雷春风    时间: 2010-8-8 21:56

作者: 我爱枫红    时间: 2010-8-8 22:01

慢肝不是很坏的事。我家人有2位都是这种情況。照样生活得快快乐乐,跟其他人没有什么不同。
作者: helltrial    时间: 2010-8-8 22:24     标题: 谢谢大家!

一下听到这个消息对我打击太大了,不知道自己有没有勇气回去上班,敢不敢面对同事,以后被提拔是不可能了,不过我会努力治疗,慢慢的适应冷漠与孤独,为老爸,为爱人!向病魔宣战!!来吧!
作者: 我爱枫红    时间: 2010-8-8 22:32

比如有人发现自己糖尿病,会不会没勇气去上班?一样是终身的。
慢肝也是,为什么把自己看得比人低一等?
作者: 橙子红也    时间: 2010-8-8 22:42

这孩子。。。。。。
作者: mkprincess    时间: 2010-8-8 23:06     标题: 保持开朗的心情

一切都会好的,只要你相信
作者: 扶正先生    时间: 2010-8-8 23:16

你小子好福气!这么早就发现大三阳。你能够提前几十年保养自己,不吸烟喝酒,生活规律等,活个八九十没问题。你很容易把乙肝控制的一辈子不肝硬化,一辈子不肝癌!你看看啊,多少人没有提前发现,吸呀喝呀,三十几岁就硬了,就癌了!你还不够有福气?
作者: 珍爱家人    时间: 2010-8-8 23:29     标题: 回复 6# 的帖子

现在河南的公务员事业单位都不查了吗?我看到很多帖子还是要查的呀!比如招警考试
作者: 抗癌到底    时间: 2010-8-8 23:34

唉,理解你,我是山东的,但是我不是乙肝患者。
别自己看低了自己,心态决定一切,祝福!
作者: 烂牌也能赢    时间: 2010-8-9 07:13

乙肝不可怕!!
可怕是不敢面对。
更可怕的是不会关心自己——包括心理、饮食等!!
一切都会好起来,别灰心兄弟!!
作者: helltrial    时间: 2010-8-9 07:39     标题: 谢谢大家给我自信!

谢谢大家,那些不愉快的事我也不想了,再想也就这样了!现在好好住院治疗!大家都加油!
作者: 风雨蔷薇    时间: 2010-8-9 08:37

小伙子,已经查出来了,应该庆幸这么早发现,你还有机会治疗,凭什么要心灰意冷呢?心态最重要了,你的美好人生才刚刚开始,积极面对,正确治疗,开心生活才是正理!!!

作者: 想死了    时间: 2010-8-10 08:16

草,你是爷们吗,怕啥,输液七天转氨酶肯定正常,我一朋友亲身经历,你不不管是为了自己、父亲、女友,你都该积极面对。
作者: 橙子红也    时间: 2010-8-10 12:31

这点坎都过不去,还是男人吗?那你说象我肝肝那儿东经北纬都割了两刀的该怎么办?
作者: helltrial    时间: 2010-8-10 22:12     标题: 谢谢大家

有大家的鼓励,我会努力治疗,反正都这样了,搏一把!一起加油
作者: 向云松    时间: 2010-8-11 17:04

可以看看春风大哥、守信、己为、风在路上、林兄弟等各位的贴子,调整好心态,勇敢面对!
作者: 3月7日留言    时间: 2010-8-11 19:00     标题: 回复 1# 的帖子

你好啊!我下学期就大三了,也是大三阳,刚来到这里,觉得大家都好好,希望我们一起努力,我QQ376658384
作者: hanfengguo12321    时间: 2010-8-17 19:23

既然是哥们 就不会在乎这个的  我哥们就不在乎的
作者: 永远的自己    时间: 2010-8-17 20:14

心态要放好  积极面对人生
作者: 末日戒备    时间: 2010-8-21 11:31

想当初也因为乙肝被N多企业挡在大门之外,但是我们不应该放弃,坚强起来!
作者: 小珑    时间: 2010-8-21 13:05

LZ顶住!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5