肝胆相照论坛

标题: 请问南方医院骆抗先教授怎么挂号 [打印本页]

作者: hao2002    时间: 2010-8-7 16:46     标题: 请问南方医院骆抗先教授怎么挂号

通过本网站,知道了骆抗先教授的博客,在里面学到了不少知识,想去他那里看病,不知怎么挂他的号方便?请大家帮忙
作者: 二吐为慢    时间: 2010-8-7 17:55

骆教授每周四、五、六上午在广州南方医院感染内科出专家门诊,挂号需提前预约,预约挂号一般在九点前进行。
020-61360201(预约挂号),61641888、61641114(总机),62787104(挂号咨询)
重点提示——挂号费200元,可拿以前在其他医院的检验单!
作者: windows8    时间: 2010-8-7 18:03

挂号费,200元,还是吃钱啊!
王震宇才13元,用300元搭火车北上都可以了,
作者: kgdplfv55    时间: 2010-8-7 19:45

二慢,请问一般要提前多少天预约呢/
作者: grantguo    时间: 2010-8-7 20:08

提前一两天即可
作者: 二吐为慢    时间: 2010-8-7 21:52

原帖由 kgdplfv55 于 2010-8-7 19:45 发表

越早预约越好,,比方说想看周4的号,那就周一开始预约,骆老的号难挂,而且每天的号很有限。。。。。。。。
作者: lrr2046    时间: 2010-8-8 20:06

他不知道很多乙肝患者都很穷吗?个人认为好像在打劫。
作者: 45731    时间: 2010-10-9 14:06

原帖由 kgdplfv55 于 2010-8-7 19:45 发表
越早预约越好,,比方说想看周4的号,那就周一开始预约,骆老的号难挂,而且每天的号很有限。。。。。。。。

==================================================================

二慢,请问预约的话就能给看病吗?这个教授的道行如何?
作者: kan831019    时间: 2011-10-2 11:01

借钱都要看他的拉 哎
作者: 爷的精神    时间: 2011-10-2 14:25

骆老 挂号300··

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5