肝胆相照论坛

标题: ........... [打印本页]

作者: 123003135    时间: 2010-8-6 16:41     标题: ...........

.............

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 艾丁堡    时间: 2010-8-6 19:08

作者: 海无涯    时间: 2010-8-6 22:24

作者: 阿蛇    时间: 2010-8-6 22:35

我刚刚在淘宝上问了一家卖极速充值软件,也想开个店,晚上弄弄。但哥哥说这种软件是传销模式的,说一旦进去了,可能就退不出来,听的我都有点怕怕。
我以前经常在网上充值的,觉得很方便很便宜,所以想开个店攒一下信用,以后再改卖实物。但哥哥这么一说,我就跟以前充话费的那个老板聊了一会儿,他的充值店都两个冠了,他都说开店没意思,没利润,而且很闹心,顾客纠缠,骗子有多。
作者: 123003135    时间: 2010-8-6 22:45     标题: 回复 4# 的帖子

这个充值软件,可以赚钱,也可以帮助淘宝店铺冲信用的。。

如果你不想做了,就不登陆软件就可以了。。没有问题的啊!!!

如果你有什么疑问,可以联系我,找我了解一下的。!!   QQ 123003135
作者: 奔月    时间: 2010-8-7 10:01

厉害哦,都不知道做什么就这么快的。
作者: qq858880285    时间: 2010-8-9 10:17

赚钱是赚不几个.刷信用用这个方法还行.
作者: dx380    时间: 2010-8-11 12:12

那个就是用传销模式做起来了.人骗人的.真正能赚钱的没有几个.包括楼主,你七天一钻.刷的.我敢保证是你刷的.
作者: smile45    时间: 2010-8-12 04:10

哈哈哈哈哈
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-12 08:57

原帖由 dx380 于 2010-8-11 12:12 发表
那个就是用传销模式做起来了.人骗人的.真正能赚钱的没有几个.包括楼主,你七天一钻.刷的.我敢保证是你刷的.

作者: dfyy8989    时间: 2010-8-12 09:01

原帖由 阿蛇 于 2010-8-6 22:35 发表
我刚刚在淘宝上问了一家卖极速充值软件,也想开个店,晚上弄弄。但哥哥说这种软件是传销模式的,说一旦进去了,可能就退不出来,听的我都有点怕怕。
我以前经常在网上充值的,觉得很方便很便宜,所以想开个店攒一下信用,以后再改卖 ...

其实如果你卖不出去软件,顶多是赔个买软件的本钱啊!不会有其他的损失的。还可以赚点将来开实货店的信誉的。我就是这样想才开这个诚招软件代理,和帮人自动充话费淘宝店的。不管怎样,就当作是花了三百元钱先练起来吧
作者: zhang8401    时间: 2010-8-16 14:40

原帖由 dx380 于 2010-8-11 12:12 发表

支持你的前半部分观点。但对你后半部分观点还是保持中立。
不错,这个软件是传销模式,一个捷易通现在人家是公司化运作。还被淘宝评为什么白金会员啥的。注意是店铺哦,不是个人那个白金卡。你保证楼主是刷的。估计也太肯定了点。我也是不主张战友在这里叫卖软件。但刚才看了下楼主战友。她在社区发帖带去了一定的流量。她的充值全部是亏本卖的,一个亏个2,3毛钱。如果她流动资金有几千上万。完全是可行的。挣钱肯定充值挣不了钱,她还赔本,是她靠几天升钻那个嚼头带来流量,然后卖软件挣的钱。不卖软件她店铺就是卖多少亏多少。那些月入几万的都是卖软件返利的钱。
作者: Zobby    时间: 2010-8-18 10:59

刚毕业

从小学到大学,每次体检都要检两次,还好学校保密措施还可以

现在也正在考虑淘宝店的问题

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5