肝胆相照论坛

标题: 【必顶】西安大三妈妈、准妈妈快进…… [打印本页]

作者: 天佑我    时间: 2010-8-6 16:36     标题: 【必顶】西安大三妈妈、准妈妈快进……

我先介绍下我的情况吧,乙肝大三阳,肝功能正常,肝B超正常,DNA是10的7次方,准备明年要宝宝,昨天去省妇幼咨询了一下,刚一开口说是大三阳,周围产妇就跟触电一般的躲避起来,医生也赶忙带上口罩说,主要产妇太多也没有隔离病房,要根据当时的情况看要不要接收。我就抑郁了,万一大着肚子你根据当时的情况来个不接收那我怎么办呢?
8院倒是专门做母婴阻断的,我也去问过了8院目前没有妇产科,还在筹建中,我郁闷死,有没有生了BB的姐妹来讲讲,大家都是在哪里生产的,有没有阻断的技术?是否有歧视对待?谢谢~~

作者: 天佑我    时间: 2010-8-6 17:06

顶起来……
作者: chaji    时间: 2010-8-6 18:33

诅咒这些傻逼医生,就这傻逼样子还给人看病呢!我真希望乙肝能通过呼吸道传染 ,我每天对着你Y的吹几口 !让你全家也加入我们。垃圾国家垃圾玩意大夫
作者: 天佑我    时间: 2010-8-6 19:13

原帖由 chaji 于 2010-8-6 18:33 发表
诅咒这些傻逼医生,就这傻逼样子还给人看病呢!我真希望乙肝能通过呼吸道传染 ,我每天对着你Y的吹几口 !让你全家也加入我们。垃圾国家垃圾玩意大夫 ...

哎,没办法,无奈了,真是跟见了瘟神一样躲你,泪球无歧视又有阻断经验和技术的医院啊!
作者: 天佑我    时间: 2010-8-6 23:20

顶起来
作者: 相聚西安    时间: 2010-8-6 23:40

楼主,我是上钩,咱2个是不是认识..........
作者: 天佑我    时间: 2010-8-6 23:48

原帖由 相聚西安 于 2010-8-6 23:40 发表
楼主,我是上钩,咱2个是不是认识..........

上钩?这名字个性很,不过我好想不认识哎!
作者: 相聚西安    时间: 2010-8-8 20:17

原帖由 天佑我 于 2010-8-6 23:48 发表

上钩?这名字个性很,不过我好想不认识哎!

不认识就算了,我看你咨询的这个问题,以为你是另外一个我见过的女战友呢,呵呵~~~~~~~~
作者: 天佑我    时间: 2010-8-8 22:08

原帖由 相聚西安 于 2010-8-8 20:17 发表

不认识就算了,我看你咨询的这个问题,以为你是另外一个我见过的女战友呢,呵呵~~~~~~~~

那我是你现在认识的新战友,请问你那个女战友在哪里生产的啊,陕西妇幼OK不?总感觉那医生都带有色眼镜看我们!
作者: xibeibaiyang    时间: 2010-8-13 21:05

交大一附院环境也可以,可以了解一下
作者: 相聚西安    时间: 2010-8-16 14:58

原帖由 天佑我 于 2010-8-8 22:08 发表

那我是你现在认识的新战友,请问你那个女战友在哪里生产的啊,陕西妇幼OK不?总感觉那医生都带有色眼镜看我们!

具体在哪生产的我也不清楚,我只是在群里听她说过,呵呵...
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-16 19:00

顶贴,祝福
作者: XCC0820    时间: 2010-8-23 15:15

去交大一附院或者二附院都比较好的,肯定接受,不会歧视
作者: golar    时间: 2010-9-21 10:03

我也和你情况一样的,09年在省妇幼生的,没有人歧视我啊 ,服务态度一直都挺好的。
作者: 鬧巿箛兒    时间: 2010-9-22 22:05

西安女子医院有
作者: mary213    时间: 2010-9-24 10:30

我10月初要生了,不知道妇幼收不?忐忑中。有在妇幼生过的吗?讲讲经历。
作者: 心急如焚啊    时间: 2010-9-30 15:44

我今年二月分在妇幼生的顺产,也没觉得特别歧视,但打疫苗和球蛋白打得不及时,我至今都很担心。
作者: 为爱人    时间: 2011-3-12 20:57

相聚西安
西安哪个医院做肝刺好?和病毒定量分析精细做法做的好,请教一下行吗
作者: Lovejuna    时间: 2011-3-20 17:44

西安准妈妈请进!
本群专门针对陕西地区  备孕  或者  在怀孕期间  的战友交流背地治疗、预防经验。孕检、生产本地医院交流。
陕西战友们行动起来吧,一起加油相互鼓励!
特别提示:已经生产过的本地妈妈,我们很需要你们的经验以及切身经验指导!
群号:157134000

作者: 相聚西安    时间: 2011-3-22 13:02

为爱人 发表于 2011-3-12 20:57
相聚西安
西安哪个医院做肝刺好?和病毒定量分析精细做法做的好,请教一下行吗 ...

不好意思,这个我还真不太清楚。。。我把帖子置顶,看有战友知道不。。。
作者: 这么难bnn    时间: 2011-3-27 19:28

唐都医院不错,不会歧视的。
作者: ken818    时间: 2011-4-1 21:10

省医院吧 我再省医院生的 也没有什么歧视的感觉
作者: 无缘过客    时间: 2011-7-23 20:52

去省妇幼保健院
作者: sulia_1119    时间: 2011-8-1 11:42

高新医院如何啊?我打算在那里生产。现在就怕没球蛋白和疫苗。
作者: wxwyzb    时间: 2011-9-2 11:28

作者: 龙宝    时间: 2012-3-1 18:02

我一直都是在省妇幼做的检查,没有受到歧视呀?是不是楼上的姐妹刚好碰到的时无德医生吧!
作者: hxm2600    时间: 2012-3-6 14:09

作者: aiwosuoai111    时间: 2012-3-17 15:24

我和你情况一样,不过我已经怀孕了,我正寻求帮助,那里没有歧视呢?说西安的医院都接受呢,但真不知道该怎么办
作者: aiwosuoai111    时间: 2012-3-17 15:43

现在怎么样了,你找到不歧视我们的医院了吗?
作者: 你的芷玉    时间: 2012-3-20 17:29

别担心,我是在未央区的正泰医院生的宝宝,当时医生态度都还可以的,宝宝的阻断也很成功,那里打疫苗的主任人很好
作者: warm219    时间: 2012-4-11 22:38

呵呵  
作者: 饺子11    时间: 2012-4-17 15:51

龙宝 发表于 2012-3-1 18:02
我一直都是在省妇幼做的检查,没有受到歧视呀?是不是楼上的姐妹刚好碰到的时无德医生吧! ...

妇幼的人是不是超级多啊
作者: cfxyl    时间: 2012-8-5 23:07

哈哈,有意思。淘金盈live898.net
作者: 安静的走    时间: 2012-8-7 13:37

挖坟  作死啊
作者: 龄村    时间: 2012-8-11 00:23

我来了~~~嘿嘿~~

天猫网购www.tianmoll.com
作者: obnoai    时间: 2012-9-21 12:51

强烈感谢楼主

www.qz133.com 衢州信息网
作者: 定权当    时间: 2012-11-2 03:23

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

官道天骄 剑道独尊
作者: naikgmue    时间: 2012-11-6 18:42

作者: iffwio    时间: 2012-11-14 17:44

顶!!!!!
刺客辅助 588kf.com

网络营销论坛 seo60.com/bbs
作者: 帮你过入职    时间: 2012-11-19 22:39

作者: llya    时间: 2012-12-12 17:20

我要支持 支持 未来可能也会遇到这个情况
作者: 安菊畅    时间: 2013-1-30 10:17

呵呵你真厉害,佩服哦

混沌剑神
作者: lrqjj    时间: 2013-2-6 03:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 谢梦47    时间: 2013-3-16 14:27

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 相聚西安    时间: 2013-3-21 13:39

西安忆馨心女战友生育交流群正式成立,本群旨在为即将做母亲的战友或已成为母亲的女战友们搭建一个交流生育、养育孩子相关问题的平台,欢迎对号入座,不怀好意者不要骚扰。群号码:254639354.
作者: feng8193330    时间: 2013-3-26 22:36

战友,我女朋友也有这,到要孩子的时候也是麻烦啊,心里默默支持你了,加油。陕西妇幼去看看。听说,但不知道咋样。
作者: 青青dkljl    时间: 2013-5-18 14:33

西安有个妈妈群,给你群号,里面可能会有人知道哦。254639354
作者: HNMM    时间: 2013-7-9 14:02

战友,我现在在陕西省妇幼产检,我也是大三阳,我现在三十周了。这里一个是西安市妇幼一个是陕西省妇幼,这个医院有个医生专门做乙肝宫内阻断这一块的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5