肝胆相照论坛

标题: 请问前辈 介入手术301和肿瘤医院哪个好? [打印本页]

作者: 前哨    时间: 2010-8-5 12:20     标题: 请问前辈 介入手术301和肿瘤医院哪个好?

各位在线的战友,父亲是肝CA患者,射频手术后发现复发,现在想进行介入手术,想了解一下有介入手术经验的前辈,301和中国医学科学院肿瘤医院两家那家水平更好一点。有什么专家推荐吗 多谢大家
作者: 前哨    时间: 2010-8-5 12:20     标题: 回复 1# 的帖子

感谢大家的无私帮忙
作者: he8606    时间: 2010-8-5 19:54

301好
作者: 仙境蓬莱    时间: 2010-10-30 09:18

我今晚去北京   原发性肝癌   亲戚介绍去301  不知道怎么样
作者: 不能不想    时间: 2010-11-1 09:25

我老公的手术和介入都是在医科院肿瘤医院做的,没去过301,无法比较
小肝癌切除术,花了3万,术后两次预防性介入,每次1万多
肿瘤医院的外科病房条件还是不错的,普通病房都是3人间,有独立卫生间。
作者: 不能不想    时间: 2010-11-1 09:27

回复 前哨 的帖子

我们在肿瘤医院做的介入,介入科有几位主任医,李槐、李忱瑞、曾辉英,楼主可以上网查查做一比较。

作者: hiuhiu    时间: 2010-11-1 11:04

介入手术相对已经成熟了,所以这两家大医院应该都不错。其实关键在于病人的肿瘤血供是否丰富,如果是的话,介入效果会很好,否则再好的专家也做不好。
作者: 家里的山    时间: 2010-11-2 01:10

千万别找李忱瑞,我父亲就是他给做的介入,结果肝内胆管全部破坏,黄疸直线上升,做的不好还不说明情况,就说让再观察观察,耽误了不少时间。慎重!!
作者: 不能不想    时间: 2010-11-2 12:49

回复 家里的山 的帖子

晕死!
可是看他的病人还很多呀?每次都得加号

作者: 11132184    时间: 2010-11-3 13:56

301做介入手术的王茂强全国第一阿
作者: 长期关注    时间: 2010-11-3 22:45

找李忱瑞的要注意些,我认识有个病友在他手里做的,事后说是他指导另外一个年轻医生做的,效果不好。我个人认为,可能是他级别高,挂他号的人多,做的也多,非常累,于是有事后就。。
作者: 长期关注    时间: 2010-11-3 22:46

李忱瑞的真实水平应该还是不错的。
作者: 长期关注    时间: 2010-11-3 22:49

“不能不想”家人是什么事后做的手术啊,我经历的价格比你说的要高些,一次小肝癌切除术加一次介入总共6万多一点。介入那边接触的病友单独一次介入价格多在1.6到1.8万
作者: 长期关注    时间: 2010-11-3 22:49

打字出错了,”时候“打成了”事后“!
作者: 不能不想    时间: 2010-11-4 09:46

我们是今年3月手术的,因为是医保的,好多自费药医生没给用,所以只花了3万多,我看有自费或者外省公疗的病人,医生会给用一些自费的营养药,差不多都要5万左右。
肿瘤医院的介入,我看都是主任医在外面盯着机器定位置,下管子的事都是小医生干,第一次给我老公下管的小伙子,看着跟猪肉铺的伙计似的,后来再去就没见过,不知是不是实习医生
因为我们是做的术后预防性介入,用的药量很小,所以每次费用只有1万多,如果是治疗性介入,一次花2、3万的也有

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5