肝胆相照论坛

标题: 【原创】就三部委《通知》执行情况的成败分析,仅供参考 [打印本页]

作者: 何谓公平    时间: 2010-8-4 15:49     标题: 【原创】就三部委《通知》执行情况的成败分析,仅供参考

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 大别山林    时间: 2010-8-4 15:55

合适的机会,难得的机遇,我们就要白白失去!可怜的人权至上,可怜的614,白费了多年的心机!
作者: 大别山林    时间: 2010-8-4 15:56

都在这里等别人,都在这里空喊,都在这里等死!
作者: 大别山林    时间: 2010-8-4 15:57

谢谢楼主好文!
作者: tktktk    时间: 2010-8-4 16:14

国家劳动保障部正受总理委托对乙肝歧视进行调研,与其在这里愤怒,何不向国家级部委反映乙肝歧视,给国家的决策者提供建议,劳动保障部的电话:010--84229121  。不甘受迫害的话就去抗争一下!
作者: 何谓公平    时间: 2010-8-4 16:55

原帖由 大别山林 于 2010-8-4 15:57 发表
谢谢楼主好文!

谢谢夸奖,本人无才,花一天时间撰稿,只提供参考。不足之处还望指正。
这样的事情只有傻瓜才愿意做的。相信论坛中会有更多的高手写出更完美的文章。

不必在意他人怎么做,据说四月左右给温总理的信成为本次温总理亲自过问《通知》的重要原因之一。
卫生部同时下达通知,要求各地卫生行政部门督查《通知》落实情况。这都得感谢温总理。
作者: 小草321    时间: 2010-8-4 18:23

不必在意他人怎么做,据说四月左右给温总理的信成为本次温总理亲自过问《通知》的重要原因之一。
卫生部同时下达通知,要求各地卫生行政部门督查《通知》落实情况。这都得感谢温总理。
这都是寄信得到的效果。
作者: tktktk    时间: 2010-8-5 08:29

国家劳动保障部正受总理委托对乙肝歧视进行调研,与其在这里愤怒,何不向国家级部委反映乙肝歧视,给国家的决策者提供建议,劳动保障部的电话:010--84229121  。不甘受迫害的话就去抗争一下!
作者: hao0123456789    时间: 2010-8-5 10:07

l楼主的文章已经上啦劳动保障网头条

http://www.clssn.com/
作者: 风雨不动    时间: 2010-8-5 10:57

楼主 原创文章?太牛了
作者: windows8    时间: 2010-8-5 14:03

用分析吗?
那些空头文件都是用来作秀给外媒看的,和对付少数有能力反抗的知识分子,
作者: 1960215    时间: 2010-8-6 14:16

都在这里空喊,有意思吗?
作者: eyoue    时间: 2010-8-6 21:20

明天去寄信。
作者: lovemy    时间: 2010-8-7 20:47

我觉得应该都发表出来
作者: 何谓公平    时间: 2010-8-11 11:02

本文对通知的漏洞及修改建议有一定参考价值。
作者: 携带忧伤    时间: 2010-8-11 15:58

楼主写得真好
作者: 公平公正    时间: 2010-8-11 19:25

合适的机会,难得的机遇,我们就要白白失去!可怜的人权至上,可怜的614,白费了多年的心机!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5