肝胆相照论坛

标题: 左转,右转? [打印本页]

作者: 爱小明    时间: 2010-7-30 16:54     标题: 左转,右转?

男友是乙人,我是有抗体的,难过啊,进也不是,退也不是。早两年通过收拾房间发现他的病例,知道后,痛不欲生。但是,感觉感情到了那个份上,不愿分手,并且他对我也不错。结果,就开始了,漫长的煎熬。对我家人,劝说,斗争,愧疚什么都有。但是,他也是个急脾气,有时候我们之间为了他的事情,也屡次吵架。现在想为了他,而离开家,但是,又怕他的病,以及急躁的脾气让我伤心。在家里,听从家人安排,嫁给其他人,觉得对他也是痛苦的打击,实在于心不忍。目前,我终于在他所在的城市找到了一份可以的工作,但是,他的病情又反复,转氨酶升高,病毒数量增加,拉米耐药。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 爱小明    时间: 2010-7-30 21:02     标题: 大家帮帮忙吧,选选了

顶,顶,顶,顶,顶
作者: alskdj    时间: 2010-7-30 21:07

自己觉得该怎样就怎样...如果以后你后悔了,该怨谁呢??
作者: 1223344    时间: 2010-7-30 21:29

我选了1 然后后悔了  楼主 一旦你动摇了 那就说明你经不起考验 两个人的感情只有两个人清楚 你的家人考虑的只是生活的稳定 如果人的一生要和一个自己不喜欢的人在一起  谈何精彩  要的就是安稳而已 多么没质量的要求
  没有人可以左右你的想法 除了你自己   对于这样的事 或许麻木了
作者: 爱小明    时间: 2010-7-30 21:34

我希望乙克药物赶紧上市,给大家以及其家属带来福音
作者: 精神归上帝    时间: 2010-7-30 22:25

你有抗体,应该不会影响你要孩子的
作者: whutdxr    时间: 2010-7-30 22:57

我投弃权票
作者: 爱小明    时间: 2010-7-31 09:13

主要是医生说,吃药期间不能要孩子,他现在还在吃药,也不知道什么时候能停,所以,可能要孩子有难度
作者: 风舞连环    时间: 2010-7-31 10:06

我选了2,虽然我不希望这样,但是我更不希望你一辈子面临很大的压力和困难。
作者: 爱小明    时间: 2010-7-31 10:41

焦灼,我其实是一个很懦弱的人,以前从没有经过什么大的困难,挫折。和他在一起很开心,即使他有病,可是,他还会让我放宽心。他的博学、聪明,是吸引我的原因。现在我一回老家,就焦灼,这里用各种各样的说法来说服你,经济压力、生活艰难、身体条件,我听后,先是反感,后是害怕,但是,确实放不下。工作的选择一天天逼近,我该如何?去那里和他在一起,还是在这里嫁给其他人?
作者: 爱小明    时间: 2010-7-31 10:43

希望大家多多参与,拜托了
作者: 1223344    时间: 2010-7-31 12:41

我女朋友也是和你一样懦弱 没主见  再加上她家人很强势
这种事情上自己做决定 一旦做出决定不管什么结果 不要后悔
要不要和他一起自己做决定   我什么事都会给她意见 学习工作
可是和我在一起的问题上 我一句没要求 只说 你自己怎么想怎么决定我尊重
作者: ayou1984    时间: 2011-4-2 23:04

我选了2,虽然我不希望这样,但我希望每个人都能幸福 。无论你选哪个都无妨,问问自己你选哪个会一辈子幸福。人不要光想自己的感受,想象一下你男朋友的感受。祝你们幸福永远

作者: 1014229647    时间: 2011-4-2 23:05

你选二吧。你有这样的矛盾,证明你不够爱他,将来的婚姻会反映出来矛盾。互相是一种心理压力。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5