肝胆相照论坛

标题: 本人23,刚查出乙肝大三阳,准备自杀! [打印本页]

作者: ych8362938258    时间: 2010-7-30 14:18     标题: 本人23,刚查出乙肝大三阳,准备自杀!

RT,我做IT的  公司规定体检,  以前没有得过。   但没打预防针。    今天查出有乙肝大三阳,   家庭条件不好。  打算跳江自杀!
作者: A善解人衣    时间: 2010-7-30 14:22

操,就这点德性,这点小事就自杀,你自杀个毛!
你混论坛一个星期,到时你还想死的话,就请便吧

作者: deng245    时间: 2010-7-30 14:31

生命如此不值钱
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-7-30 14:52

鄙视这样的人

别人还没有歧视你,你自己倒把自己歧视了
作者: 轻纺龙    时间: 2010-7-30 14:54

很多大三阳活到自然死亡的年龄还没有发病呢,你真没有出息,还自杀。
作者: 紫藤花开时    时间: 2010-7-30 14:59

这个坛上赶不上你的有的是,没出息的家伙
作者: 抽寂寞    时间: 2010-7-30 16:41

楼主我和你是同龄人。。我也是大三。。 我现在理解你的心情。。  我当时体检处大三。 和你的心情一样。。。
    但是想想自己的家人,自己的父母,他们容易吗。。  我发现大三的时候我妈妈哭了。。当时我很伤心。。  为了我妈妈。我忍了。。 现在已经2年了。。 第一年吃草药、、效果不加。。 现在正在用干扰素。。    没事加我Q1298062032
作者: hbvhurdme    时间: 2010-7-30 16:44

你要是自杀,鄙视你,歧视你的人不是你自己,你为什么要杀你自己??
作者: 微微安    时间: 2010-7-30 16:48

随楼主便吧。。
作者: 水月心    时间: 2010-7-30 16:51

现在长江正发水呢,别跳下去被抗洪的解放军给救起了
作者: 且行且忐忑    时间: 2010-7-30 17:16

复查下 看有没弄错 到正规医院复查
要是在国外或者港澳台  就不会有你这种想法了 所以根本在于大陆政策落后不科学 改了之后还落实有大的困难
作者: 闲看云天    时间: 2010-7-30 17:17

原帖由 A善解人衣 于 2010-7-30 14:22 发表

小葆子,你可真。。。

PS:楼主DD去看看《唐山大地震》,看完还想S的话,对你很失望。
作者: 黑面马甲    时间: 2010-7-30 17:27

说好了,只准死在我怀里.

世上爱用脑子思考的人都有想过  死 .

作者: cylcyl    时间: 2010-7-30 17:37

每天来逛逛论坛,你会舍不得死
作者: locky    时间: 2010-7-30 18:30

123跳!!!!
作者: 吃素老虎    时间: 2010-7-30 20:39

原帖由 水月心 于 2010-7-30 16:51 发表
现在长江正发水呢,别跳下去被抗洪的解放军给救起了

那会辛苦了 我们 可爱的           
作者: zyn0805    时间: 2010-7-30 20:59

把值钱的都给我再跳
作者: 不弃    时间: 2010-7-30 21:30

我得携带22年了,都没自杀,你自杀何必呢
作者: gaheeq2678261    时间: 2010-7-30 21:38

我也才28岁
我是一开始上干扰,用的茵特芬.45一支,第一个月每天一只500W,一个月后隔天一只500W.
打了半年,DNA才从7次方降到6次方,奶奶的.受了这么多罪,也没有看到疗效.
后来想还是坚持打满一年吧,就换了和楼主一样的利芬能了.不过我买的比楼主的还便宜些,14一支.
想反正没有什么疗效.就用个便宜点的吧.不过个人感觉利芬能副作用大点.现在我每天打针都打怕了.
天天腿跟灌铅一样沉,还酸疼.手打的现在每天发抖的厉害.头也疼.
有时候想到天天授这样的苦眼泪就刷刷往下掉.其实苦我到不怕,只要有疗效也行呀.这样受罪还没有疗效.
一点希望都没有.有时候想想不如死了算了,可是想想自己还那么年轻.还没有结婚生子.死了父母怎么办呀.
父母只有我这一个孩子呀!
打干扰也有一年了,没什么疗效.想上恩替了.先不说因替疗效吧.听说恩替能成功停药的人也是屈指可数.
真不知道要怎么办.要怎么办.
得这病真他妈人生一大杯具.
作者: xj19860712    时间: 2010-7-30 21:51

原帖由 A善解人衣 于 2010-7-30 14:22 发表

哈哈哈

人妖也玩这个。。。。。。
作者: xj19860712    时间: 2010-7-30 21:52

猫扑一个打算跳江自杀的战友 死了2次都没死成。。现在找地上班了饿 哈哈哈
作者: ring0124    时间: 2010-7-30 21:58

其实,刚发现什么都不懂的时候,是很难受的,楼主的心情我能理解,想当年,我刚发现的时候,也是想崩溃,但是,你很幸运,刚发现就发现了这个论坛,这个论坛可以让你学到很多知识的.你常看看精华帖,相信对你有帮助,了解一段时间以后,你就不会想死了.
作者: xj19860712    时间: 2010-7-30 22:02

http://dzh.mop.com/topic/readSub_11439081_0_0.html

看看吧 小哥

这个楼主没死成

多学着点。。
作者: 中神通    时间: 2010-7-30 22:06

生活就是他,妈,的。
可日子还得过。
不过别的,只为心中的一点不甘,愤怒。
这个理由已经很强大了。
作者: 小布袋    时间: 2010-7-30 23:28

我绝对不阻拦。。。
作者: 米俪儿    时间: 2010-7-30 23:34

上帝就自救之人……
作者: 陌    时间: 2010-7-30 23:43

得这种病真的有这么绝望吗?
作者: skly    时间: 2010-7-30 23:47

恐惧源于无知
笑看天朝愚民
作者: 陌    时间: 2010-7-30 23:57

无知才不恐惧.半知半解才恐惧
作者: 白搭了    时间: 2010-7-31 07:15

叉!!!严重的鄙视你!俺才19来!!!自杀有毛用!!!! :c-90:
作者: zjw1213    时间: 2010-7-31 07:29

去死吧,禁不住一点挫折,即使遇到别的事,也就这样了!
作者: huowen9008    时间: 2010-7-31 07:38

我都携带25年了,每天吃喝嫖赌
作者: houna820827    时间: 2010-7-31 08:09

愁~~是爷们吗?
作者: tyxfxvv    时间: 2010-7-31 08:38     标题: 回复 1# 的帖子

又没发病,跳什么跳啊,后来得的,注意保养也许能转阴呢,不了解这个病,盲目害怕,无语,人气很高,有点像坑。
作者: keda    时间: 2010-7-31 08:49

兄弟去天安门自焚吧,为广大战友做点儿贡献,不要轻易自杀
作者: 养气功    时间: 2010-7-31 09:09

原帖由 keda 于 2010-7-31 08:49 发表
兄弟去天安门自焚吧,为广大战友做点儿贡献,不要轻易自杀

是的,自焚前打出个广告,强烈要求乙肝治疗全部报销,也算给广大战友留下最后一点遗产。
作者: ych8362938258    时间: 2010-7-31 09:23

原帖由 gaheeq2678261 于 2010-7-30 21:38 发表
我也才28岁
我是一开始上干扰,用的茵特芬.45一支,第一个月每天一只500W,一个月后隔天一只500W.
打了半年,DNA才从7次方降到6次方,奶奶的.受了这么多罪,也没有看到疗效.
后来想还是坚持打满一年吧,就换了和楼主一样的 ...

很悲痛。   我不想被歧视。    也不想再痛苦了。    长痛不如短痛
作者: xj19860712    时间: 2010-7-31 09:27     标题: 回复 32# 的帖子

你狠。。。。。。。。
作者: 7390    时间: 2010-7-31 10:23     标题: 回复 1# 的帖子

确实太年轻,这么个心态的话,对身体不好啊
作者: 不再等你    时间: 2010-7-31 10:31

作者: 不再等你    时间: 2010-7-31 10:31

作者: like3cccf    时间: 2010-7-31 10:50     标题: 全家族乙肝的多吗?

我是农村人,母亲和大姨都得肝癌而去,表兄妹都有乙肝,女性的要轻一些。目前我最重,肝硬化,肝脏变小,内有钙化灶。要不是买了社保就只有等死了。现有老婆和两岁半的女孩一个,我决定从今天起每天上论坛,那天我没来了就是我去该去的地方报道了。我现在在成都传染病医院用药,拉米,扶正化瘀胶囊。地榆升白片。更气的是还有右肾0.4小结石,这两天右腰痛,不管他了,以前爱喝啤酒,就是喝啤酒转硬化了得。新人不要学我哟。
作者: 好好向上    时间: 2010-7-31 11:06

年轻人,我知道你说的是气话,真叫你跳江自杀,估计你还真没那个勇气。人生会遇到很多挫折和坎坷,包括病痛的折磨。你没说明你肝功正常否及病毒DNA多少,建议你去查下这两样,目前权威的主流观点是只要肝功正常,就可以不用吃药(因此对你目前的经济负担没多大影响,影响的只是你的心态及被歧视)。现实是这样了,就必须勇敢去面对。你还这么年轻,相信随着科技的进步,乙肝迟早是会被消灭的。多到论坛看看,看看战友的经历,这个病要用时间去战胜的。给你推荐个博客;http://blog.sina.com.cn/luokangxian
作者: ych8362938258    时间: 2010-7-31 11:09

原帖由 好好向上 于 2010-7-31 11:06 发表
年轻人,我知道你说的是气话,真叫你跳江自杀,估计你还真没那个勇气。人生会遇到很多挫折和坎坷,包括病痛的折磨。你没说明你肝功正常否及病毒DNA多少,建议你去查下这两样,目前权威的主流观点是只要肝功正常,就可以不用吃药(因 ...

我的肝功能不正常     肝功能2项  分别是  98和71
作者: 好好向上    时间: 2010-7-31 11:29

感觉你对乙肝了解还不多,建议你先在论坛里面看看相关知识,对乙肝有个较全面的认识后,再去当地的三甲医院(千万不用去小医院及一些民营医院,不然你会花很多冤枉钱)找个好点医生进行治疗吧。给你推荐的骆老的那个博客对你有帮助,好好看看。
作者: 迷失1987    时间: 2010-7-31 11:31

这样就想死啦?!!!
鄙视你!!!
作者: skly    时间: 2010-7-31 12:15     标题: 回复 29# 的帖子

半知半解是自以为不无知
作者: 意料之外    时间: 2010-7-31 12:59

兄弟 不要气馁   本哥哥 大三阳  加 色盲   活的照样好呀
作者: 辛苦之路    时间: 2010-7-31 13:21

,我现在吃拉米和阿德,开始掉头发了,怎么办?像楼主那会我一点都没有注意。哎。现在完了。。。
作者: yirenfensi    时间: 2010-7-31 13:25

这就是你的家,常回家看看,死个毛啊!这么多关心你的人那。
作者: hmrhmr    时间: 2010-7-31 14:49

别那么脆弱呀    人生总要遇到打击   连这样的小问题都解决不了    男人怎么担当起家庭顶梁柱的重任呢!
作者: 风雨彤舟    时间: 2010-7-31 15:13

其实也没那么悲观,我也是大三,今年24岁,得了快10年了,还不照样工作,生活,再说了也有公司不查这个的,要对自己有信心,不要别人没歧视你,你自己看不起自己。
作者: dicofay    时间: 2010-7-31 15:19

死解决不了问题,反而会增加家人负担,我和你同龄,刚检查出大三!
作者: niki88    时间: 2010-7-31 16:09     标题: 回复 37# 的帖子

同感!我了解这玩意,越了解越想死。
我也准备体检了,最后一次理想的工作机会估计要泡汤了,更加想死,,,,但是,我还有好多事情没做,先做完先
作者: buou007    时间: 2010-7-31 16:18     标题: 千万不要

大三阳并不是什么大病,只要注意衣食住行就可以,千万不要走绝路。世上的路挺宽。现在的体检比五年前好多了,你如果不珍惜自己的性命,就枉费了周一超,张先著和雷闯等同志的努力争取乙肝病毒携带者的权利的苦心了。
作者: 蓝蓝的春天    时间: 2010-7-31 16:55

说不定是急性的,楼主是成年人,自身免疫起来不就好了!
再说这样就想自杀呀,那其他的很多战友很多情况不如你的不是死上好几回了!
作者: april69    时间: 2010-7-31 17:22     标题: 回复 7# 的帖子

楼主不要这样,坚强。其实没什么的。
7楼的战友。你现在治疗情况怎么样?我也刚刚查出来。。。。
作者: kingload009    时间: 2010-7-31 17:42

哎 珍爱生命吧
毕竟好死不如赖活着
作者: 1987战友    时间: 2010-7-31 18:14

可怜孩子,不是你的身体得了病  而是你的心理!
一点挫折都受不了,以后的路你怎么走!
我得20年以上了
作者: 这没秋天    时间: 2010-7-31 21:08

哎呀
要是你查出大三就去跳江
那我估计都死了N回了
本人也是23,IT行业,大三
作者: 7758    时间: 2010-7-31 21:37

把钱汇进我的帐号在走啊 !我要给你买口棺材!
作者: calendar    时间: 2010-7-31 21:54

哥你做的啥IT啊  给俺教授一下  我也想做IT   

作者: 我们会幸福    时间: 2010-7-31 21:56

理解你,但你也要坚强!!
作者: 千乘之国    时间: 2010-7-31 21:59

死是很容易的事情,你只会做简单的事情的话,那就去死了吧。因为这个社会并不缺少这样的人。感觉你也不是一无是处,还是用心活着好了,活着就会有希望,死了就什么都结束了。
作者: 何时能平等    时间: 2010-8-1 08:55

感同身受。怕找工作,怕人知道。话又说回来,要好好的活活着。
总有一天要争回一个人权的。
作者: dreamlsh    时间: 2010-8-1 09:47

心理承受能力太差
作者: zjw1213    时间: 2010-8-1 10:06

人生只有一次,值得珍惜的就只有生命本身,建议读读德国的哲学书,像尼采、叔本华。
作者: 恶魔拜拜    时间: 2010-8-1 11:42

哎!!!!!!虽然得了这个很悲哀,但是还没到要死的地步吧
作者: 翱翔火凤凰    时间: 2010-8-1 11:55

鼓起勇气走下去  都是这样过来的
作者: niki88    时间: 2010-8-1 12:31

原帖由 7758 于 2010-7-31 21:37 发表
把钱汇进我的帐号在走啊 !我要给你买口棺材!

我又来吼吼了,因为还难受,我心里作用太大,太脆弱,老是觉得我很快就会死掉,死之前会买好棺材。个人的想法和经历不同,呵呵。
作者: 二四六八    时间: 2010-8-1 13:55

我今年23.估计做了23年乙人了,十几岁的时候知道肝不好,那时不太懂,也曾经迷惘过,一度转安晦高到三百多,病毒8次,现在换了工作,改了性格,慢慢调理都降下来了,
作者: lk234176    时间: 2010-8-1 14:00

有情绪可以理解,自杀太过了!
作者: 绝忘者    时间: 2010-8-1 14:35

原帖由 何时能平等 于 2010-8-1 08:55 发表
感同身受。怕找工作,怕人知道。话又说回来,要好好的活活着。
总有一天要争回一个人权的。

我想楼主就是因为这个原因才想自杀的吧!
作者: 忧乐    时间: 2010-8-1 14:50

作者: 独自行走    时间: 2010-8-2 09:21     标题: 回复 1# 的帖子

强烈鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视
作者: 寂寞的雨    时间: 2010-8-2 21:20     标题: 我19岁

作者: xj19860712    时间: 2010-8-2 21:43

死了没

没死就收拾收拾好好活着。。。
作者: 平安/祈祷    时间: 2010-8-2 22:05

我也23岁,大三9年了,要也像你那样,我不都已经死了9年了?还能现在坐在电脑面前和你们说话吗,想开点吧...不至于..........
作者: 天涯独饮    时间: 2010-8-3 00:12

人须要靠自我意志力去支持的
如果一人连活下去的勇气都没有
那就跟是不是有病没有关系了
一点小困难就自杀
那么说来你要多生几条命了
只有多生几条命才能在以后的生活当中遇到困难时去多多的自杀

如果是个男人你就勇敢的面对
我不说太多
作者: xj19860712    时间: 2010-8-3 09:34     标题: 回复 80# 的帖子

神出鬼没~~~
作者: dengkejing    时间: 2010-8-3 19:35

作者: 抗毒小叮当    时间: 2010-8-3 20:22

我曾和你差不多,我曾是做IT,公司检查查出乙肝,当时也是哭死,后来时间长了对乙肝了解多了也不再伤心了,只是现在相对来说朋友少了些,但是真心的朋友还是在我身边,我三年前查出来的,当时我24
作者: mingthghd    时间: 2010-8-3 20:39     标题: 朋友,坚强的,为了你的家人和朋友,好好地活着!

我能体会你的心情。你还年轻,应该好好珍惜自己的生命,为了你的家人,所有爱你的人,关心你的人,你都应该好好的活着。这个病不是什么绝症,只要好好的治疗保养,是不会有事的。这个世界上比你苦的人还有很多,他们都坚强的活着,我们更应该坚强。
作者: whutdxr    时间: 2010-8-3 21:08

颓废几天就会好的,现在是被时代。
作者: 倩娇0627    时间: 2010-8-3 21:20

额~ 死个毛啊~ 我才22呢·~  要是人人都和你这样,中国人口要剧减啦!!!
作者: superstrong    时间: 2010-8-4 18:10

朋友,我也大三,携带10多年了,你那样的处境,不是你一个人,我和论坛里面很多人都遇见过。平时经常加强锻炼,我现在能跑全程马拉松了,非携带的人有多少人比我健康?跑马拉松的战友还有很多……
要死,请先弄明白你的生命从哪儿来?付出生命的意义和价值有多大?你的死会带来什么样的后果?明明白白的死总比糊里糊涂的死好吧。
每个人体内都有各种各样的病菌,这个病菌也没什么大不了的。它能提醒你不过量喝酒、过正常有规律、积极向上的生活,你慢慢会感谢这个病菌的。
作者: 菜小    时间: 2010-8-4 19:09

弱弱的问一句,楼主你是从石头缝里蹦出来的吗
你走了,养育你十多年的双亲你对他们尽到了你的责任吗
作者: ych8362938258    时间: 2010-8-4 21:18

原帖由 xj19860712 于 2010-8-2 21:43 发表
死了没

没死就收拾收拾好好活着。。。

为什么悲剧总是出现在怀揣梦想的人身上!?  为什么越是努力的却越是祸不单行!?  为什么要给在什么都还是刚刚开始的我当头一棒!?  为什么越是不尊重生活的人活的越好!?  

挫折真的是人生的一部分吗!?  跌倒真的是每个人的必经之路吗!?

老天是怎么安排的!?   

我不打算去死了。    为了我的母亲     为了我的理想     我要再活一段时间    我打算积极配合治疗一年的时间, 一年之后情况还不见好转就真是天要亡我了.

感谢大家在这里开导我,   我真心的祝愿大家的病情能够早日康复!
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-4 21:31

不好 又怎样              哎
心里问题
作者: mumu524    时间: 2010-8-4 21:55

其实,楼主,我能懂你的内心感受,这种歧视是很难熬的,在这个论坛我可以感觉到温暖,可是现实中,我要承受太多的歧视,太多的无奈,让人绝望,心灰意冷,想死
作者: 不再等你    时间: 2010-8-5 08:20

作者: 不再等你    时间: 2010-8-5 08:23

作者: 紫梦蝶    时间: 2010-8-5 16:47

呵呵……瞧你,一不小心说了句“跳楼”,看看大家多闹心,都是关心你呢!还舍得死吗??
好好的吧,还年轻啊!日子还很长……
祝你健康
作者: sbc_1984    时间: 2010-8-5 18:45     标题: 没什么在不了

我高一的时候就发现了,当时老师偷偷地把我叫出去,告诉我体检结果有问题,叫我去复查,结果真是.现在26了,也没什么,吃过一些草药,效果不明显.现在一五阳性,DNA阳性,病毒检测不到.我都不去管它,没什么大不了的,哈哈
作者: mouyuzhi    时间: 2010-8-5 18:56

今年24     刚发现乙肝不久    现在恩替中    住院花了两万多    出院后一直在家当米虫    打算等病情稳定了   再去找份工作·····

所以说不要那么悲观   如果还没发作的话   以后生活习惯要收敛些    要是肝功不正常了  该抗病毒的  就抗病毒      生死有命嘛   活一天赚一天  别干这种找死得蠢事了      开心是一天  伤心也是一天    现实不能改变   但可以改变你得态度·····
作者: 青衣一介    时间: 2010-8-5 19:24

自杀有用吗?你家人不伤心吗?站起来,世上有很多战友!
作者: inuheaven    时间: 2010-8-6 18:25

本人82年生,武汉人氏。已于1999年12月31日自杀。
想我的请来木兰山转转。
自杀了有点后悔,还有想自杀的XDJM,可以暂时和我换着住着试试
作者: jx8062    时间: 2010-8-8 21:14

有自杀的勇气都有,为什么就没有勇气好好活着呢。我们要快快乐乐的过好每一天。
作者: fujunbao    时间: 2010-8-9 22:35

有那么想不开,非要去寻死吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5