肝胆相照论坛

标题: La Rose Noire迷你羊角面包(法式羊角) [打印本页]

作者: 芝兰    时间: 2010-7-29 17:30     标题: La Rose Noire迷你羊角面包(法式羊角)

黑玫瑰是香港最著名的饼房用品品牌之一,很多五星酒店都使用该品牌的西点。该品牌总裁是瑞士人被称之为香港羊角面包大王。

曾经大爱宜芝多的枫糖羊角,吃过La Rose Noire的羊角就再也不吃宜芝多的了

买的半成品,面包胚200度烤20分钟。我刷的是蜂蜜,一样好吃

刚出炉的小羊角
[attach]164413[/attach]
[attach]164414[/attach]

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 叶儿    时间: 2010-7-29 17:34

不行,你和桃花引诱的我,急切想要买个烤箱····
作者: 芝兰    时间: 2010-7-29 17:36

原帖由 叶子的春天 于 2010-7-29 17:34 发表
不行,你和桃花引诱的我,急切想要买个烤箱····

买个小烤箱才100,除了吐司和戚风蛋糕不能烤,其他基本都没问题。快点弄一个吧,使用频率还是蛮高的
作者: 叶儿    时间: 2010-7-29 17:40

原帖由 芝兰 于 2010-7-29 17:36 发表

买个小烤箱才100,除了吐司和戚风蛋糕不能烤,其他基本都没问题。快点弄一个吧,使用频率还是蛮高的

这么便宜。。。上次我在商场看到要一千米以上的。。 看来不能去商场买东西!
作者: 芝兰    时间: 2010-7-29 17:43

原帖由 叶子的春天 于 2010-7-29 17:40 发表

这么便宜。。。上次我在商场看到要一千米以上的。。 看来不能去商场买东西!

烤箱也分容积与品牌,一千米以上没必要,你买格兰仕的最小容积就行,100多,烤鸡翅、披萨之类是没啥问题的
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2010-7-29 17:43

看着就好吃
作者: 叶儿    时间: 2010-7-29 17:44

原帖由 芝兰 于 2010-7-29 17:43 发表

烤箱也分容积与品牌,一千米以上没必要,你买格兰仕的最小容积就行,100多,烤鸡翅、披萨之类是没啥问题的

好有诱惑力。。大概永乐,国美都有卖,不然去乐购或者欧尚去看看。。。
作者: 芝兰    时间: 2010-7-29 17:48

原帖由 叶子的春天 于 2010-7-29 17:44 发表

好有诱惑力。。大概永乐,国美都有卖,不然去乐购或者欧尚去看看。。。

恩,淘宝买也可以。
想烤的品种多一点的话,建议买500米左右大一点的烤箱。
我现在烤一次吐司都不够分,家人基本都不买面包了
作者: 叶儿    时间: 2010-7-29 17:50

原帖由 芝兰 于 2010-7-29 17:48 发表

恩,淘宝买也可以。
想烤的品种多一点的话,建议买500米左右大一点的烤箱。
我现在烤一次吐司都不够分,家人基本都不买面包了

恩,不过我家除了我,都不太爱吃面包,我就看着那些烤鸡翅啦啥的流口水。。。 不行了,我得做饭去了,这个时候不应该来厨艺版。。。。我饿······
作者: 芝兰    时间: 2010-7-29 17:51

原帖由 叶子的春天 于 2010-7-29 17:50 发表

恩,不过我家除了我,都不太爱吃面包,我就看着那些烤鸡翅啦啥的流口水。。。 不行了,我得做饭去了,这个时候不应该来厨艺版。。。。我饿······ ...

那买个100的就足够了
作者: 小鬼2号    时间: 2010-7-29 18:39

芝芝,你推荐一款烤箱撒,我也好想买
作者: 芝兰    时间: 2010-7-29 19:05

原帖由 小鬼2号 于 2010-7-29 18:39 发表
芝芝,你推荐一款烤箱撒,我也好想买

长帝烤箱性价比高,麦德龙有卖,万能的TB也有
作者: 小鬼2号    时间: 2010-7-29 19:37

长帝?上面牌子哦,没听过呢。。。
    贵不呢?我们这没的麦德龙样?好像没看到
作者: 管管^_^    时间: 2010-7-29 19:50

顶一下嘎,不爱面包。
作者: 芝兰    时间: 2010-7-29 20:30

原帖由 小鬼2号 于 2010-7-29 19:37 发表
长帝?上面牌子哦,没听过呢。。。
    贵不呢?我们这没的麦德龙样?好像没看到

专生产烤箱的,比格兰仕之类的同等烤箱便宜
作者: 小鬼2号    时间: 2010-7-29 20:55

是不?除了麦德龙哪里还有卖呢?
作者: 芝兰    时间: 2010-7-29 20:57

原帖由 小鬼2号 于 2010-7-29 20:55 发表
是不?除了麦德龙哪里还有卖呢?

万能的TB
作者: A善解人衣    时间: 2010-7-29 21:00

作者: 小鬼2号    时间: 2010-7-30 20:26

原帖由 芝兰 于 2010-7-29 20:57 发表

万能的TB

嘿嘿,那我今天TB一下
作者: inuheaven    时间: 2010-8-5 19:37

买的半成品,面包胚200度烤20分钟。我刷的是蜂蜜,一样好吃

半成品是指  面包胚  吗,一般哪有得卖呀。TB指啥?

自己尝试过N次用面粉+泡打粉做蛋糕面包,全部失败,也不知道是不是泡打粉质量太水的问题。
作者: 路人、乙    时间: 2010-8-5 19:38

原帖由 叶子的春天 于 2010-7-29 17:40 发表

去淘宝上买。。300快的
作者: inuheaven    时间: 2010-8-8 19:58

原来TB是taobao,是说是哪家超市呢
作者: Engou    时间: 2010-8-9 00:23

出售 各式 烤箱 款式新颖 大方 得体
要的 从速 买完就没有了
作者: 芝兰    时间: 2011-1-9 16:38

inuheaven 发表于 2010-8-5 19:37

半成品是指  面包胚  吗,一般哪有得卖呀。TB ...

面包不加泡打粉的
蛋糕也很少用泡打粉

作者: 未明矿    时间: 2011-1-9 23:15

猛一看,以为是放大的蚕蛹,哈哈!
作者: TT向上    时间: 2011-1-11 14:13

学习了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5